Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 почему?да потому что он достал уже всех включая своих друзей, думаешь приятно такого понтареза терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Тупа Кипер идет из винного бара домой Your browser does not support the HTML5 video tag да потому что он достал уже всех включая своих друзей, думаешь приятно такого понтареза терпеть?Лол какой понтарез, в эти места такие дяди ходят, что я на фоне их нищий как Балабол81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Keeper, ща опять говнипер будешь заливать как ты вина пакеташного из пятерочки бахнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Боже, одни алкаши.Нет бы книгой похвалились последней прочитанной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Keeper, ща опять говнипер будешь заливать как ты вина пакеташного из пятерочки бахнул?Я не пишу, чтоб плебс не бурлил. Вы ж сами эту тему поднимаете все время Боже, одни алкаши. Нет бы книгой похвалились последней прочитанной.Я хвалился как прочитал 500 книг, всем пох. Ты наверно ничего длиннее аннотации к туалетной бумаге и не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Думаю, что не ошибусь, если предположу, что прочитал до 12 лет больше книг, чем ты за всю свою жизнь прочтешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Типичный Балабол97 Думаю, что не ошибусь, если предположу, что прочитал до 12 лет больше книг, чем ты за всю свою жизнь прочтешь.Ты читать то не умеешь, не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Братан я за 2 месяца на вино потратил больше чем ты за всю жизнь максимально сомнительное достижение Изменено 6 ноября 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Боже, одни алкаши.кунирипер любит за воротник заложить, это он считает элитностью, скоро с вина перейдет на бояру с бомжами в падике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Кстати, не удивлюсь, если твои предки были из Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 максимально сомнительное достижениепечень зато довольна и скажет спасибо и подмигнет церозом, единственный минус что из за алкоголизма денег нет не на консоли не на игры, вот и профиль пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Не понимаю что 3 успешных человека делают в 1 час ночи на детском форуме в теме выдуманного бара. Ебанаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 , ну это достижение типа как Костянчик хвастался,что пересосал хуёв,больше чем есть у мужиков в твоем городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ночники, объясните, Кариб реально такой дурачок или просто троллит. Я просто не могу понять что в 28 лет нести столько бреда это же жесть полная. Еще хвалиться что очень умный чуть ли не доктор наук. Или Питер перестал быть культурным и умным центром, и там одни такие щас? Я понимаю что по одному не судят, но тут что не полоумный то с Питера. Просто для сведенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Не понимаю что 3 успешных человека делают в 1 час ночи на детском форуме в теме выдуманного бара. Ебанаты Почему форум детский?Тут полный состав суисайд сквада,суицидники,алкоголики,фрики,костянчик Ночники, объясните, Кариб реально такой дурачок или просто троллит. Я просто не могу понять что в 28 лет нести столько бреда это же жесть полная. Еще хвалиться что очень умный чуть ли не доктор наук. Или Питер перестал быть культурным и умным центром, и там одни такие щас? Я понимаю что по одному не судят, но тут что не полоумный то с Питера. Просто для сведенья.Плиз не нести сюда из новостных свои проблемы.Ебите парня в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Twinchara, типичный сонибой этот кариб, троллит знатно, у тебя же полыхнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Не понимаю что 3 успешных человека делают в 1 час ночи на детском форуме в теме выдуманного бара. Ебанаты Алкаши часто не понимают здоровых людей. Для вас вечер пятницы похлеще праздник, чем у христиан Рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) резидента некрофорумов,прорвало после хлебного дара Изменено 6 ноября 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Twinchara, типичный сонибой этот кариб, троллит знатно, у тебя же полыхнуло.Нет я лишь интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Братан я за 2 месяца на вино потратил больше чем ты за всю жизнь Если б тебя звали пить, тратить бы не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Братан я за 2 месяца на вино потратил больше чем ты за всю жизнь Хули выебываешься, псина!Я один момент на элитный и натуральный гар потратил больше чем ты на вино. И скажу я тебе, что вино, что четкий гар... Ну не стоит оно того. А вот одна бутылочка хорошего вина или хорошего гара редко... Это совсем другое дело! Денег много не тратишь, а эффект будет тот же. А то если без контроля, ну все это по итогу скатывается в тупую бычку. Не более. Хоть даже и культурную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Дед с батей выясняют как пить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 а бармен им отвечает .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Оба нахуй с бара вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас