KainDan 109 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Учитывая, как ты бухал, и что лишь 5% вашего брата могут соскочить с бутылки, поверю. Ты в различных зависимостях спец. Как говорится, хоть в чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Жаль,что ты никогда не соскочишь.Видать решил,что просыпаться в своей моче-на счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Жаль,что ты никогда не соскочишь.Видать решил,что просыпаться в своей моче-на счастье)У тебя до этого доходило?Сочувствую. Изменено 12 ноября 2020 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 интересно каин тоже в реале такое пиздливое хуйло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 У тебя до этого доходило?Сочувствую.речь же о тебе,я не пью.Попроси женушку,пусть тебя к Омельченко отведет или вы вместе водярой заливаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) речь же о тебе,я не пью.Вынужденное воздержание не равно "я не пью".Как и все алкаши, ты не бросил пить, а держишься. Изо дня в день. Отсюда такое внимание к Киперу и теме, созданной мною.У меня нет цели поиздеваться над тобой этим постом. Смеяться над зависимыми, больными людьми - такое себе удовольствие. Тем более, в наше время не стоит зарекаться.Так что всегда есть шанс, что я тоже когда-то буду злоупотреблять алкоголем. Хотя сейчас и кажется невероятным, что в худшие свои годы дойду до того скотского состояния, в котором ты жил(ну как жил, выживал благодаря трудам и слезам близких) последние полгода перед бросанием. Держись. Верю, что тяжело. Изменено 12 ноября 2020 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Ого сколько высрал)Челик думает,что рофлер,но в итоге его тупо хуесосят лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 интересно каин тоже в реале такое пиздливое хуйло? Это сложно будет выяснить. Даже в перерывах на стадионе шанс для гостей из VIP трибуны пересечься с простыми зрителями вроде тебя - минимален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 )))) нихуявы зачем бомжа в бар пустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 )))) нихуявы зачем бомжа в бар пустили?это официант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 интересно каин тоже в реале такое пиздливое хуйло? Скорей всего молчит. Можно же и по ебалу получить... это чистильщик туалетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Да это Славик, почему никто не верит мне??? Какой-то сон странный приснился, от этого я проснулся, будто Украина придумала прививку от коронавируса и внедрила ее в организм людей совершенно незаметно. Начали с пациентов больниц лежащих там по плановой госпитализации. Вакцина была внедрена в организм через стики айкос.После прививки час кажется, что ты находишься под куполом стеклянным - никуда не можешь выйти, а потом начинаются побочные эффекты Изменено 13 ноября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Да это Славик, почему никто не верит мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Да это Славик, почему никто не верит мне??? Какой-то сон странный приснился, от этого я проснулся, будто Украина придумала прививку от коронавируса и внедрила ее в организм людей совершенно незаметно. Начали с пациентов больниц лежащих там по плановой госпитализации. Вакцина была внедрена в организм через стики айкос.После прививки час кажется, что ты находишься под куполом стеклянным - никуда не можешь выйти, а потом начинаются побочные эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Пройс, могу высчитать, являются твои сны вещими или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 высчитай твинчар кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 вот сижу , читаю свободные .. и почему то у меня ассоциация постоянно на эту хуйню .. дебичи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 cringe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 cringe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Да это Славик, почему никто не верит мне??? https://i.imgur.com/KbeW4oj.gif охуенный сериал, просмотрел все сезоны залпом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Щас сижу жду когда аниме докачается, не могу лечь спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 ля Борис .. здесь тема немножко не про это :/ иди ка ты под плед мамин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 фелимон ебнулсяhttps://twitter.com/ru2ch/status/1327351233645072390 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 ля Борис .. здесь тема немножко не про это :/ иди ка тыпод пледмаминЯ думал тут тема про не спание после 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 че вы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас