Гость Kakleta Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 @farooh,заколдуй джона сильвера,в его случае хуже не будет,даже если не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 каждый день испытывает тебя на приверженность своим принципам. Борись и не отступай от них. И тогда найдешь освобождение!Мужик, я знаю, тебе нужно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 @farooh,заколдуй джона сильвера,в его случае хуже не будет,даже если не получитсякакой нужен результат? Стать "нормальным", как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 какой нужен результат? Стать "нормальным", как ты?я нормальный?обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Я плохой человек. Мне радостно когда моему неприятелю плохо. Мне аж на душе лучше стало от этого, я блядь это только сейчас прочувствовав и ничего не могу с собой сделать это было натбесознательном уровне. Бывает так что какой-то человек в торгается в твою зону комфорта и ты начинаешь его всей душой ненавидеть из за зависть и ТД. И ничего с этим не можешь поделать. Но когда я вижу что эму стало плохо, пропала ухимилочка с еблета. Мне аж приятно стало. И ничего не могу с этим поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Я плохой человек. Мне радостно когда моему неприятелю плохо. Мне аж на душе лучше стало от этого, я блядь это только сейчас прочувствовав и ничего не могу с собой сделать это было натбесознательном уровне. Бывает так что какой-то человек в торгается в твою зону комфорта и ты начинаешь его всей душой ненавидеть из за зависть и ТД. И ничего с этим не можешь поделать. Но когда я вижу что эму стало плохо, пропала ухимилочка с еблета. Мне аж приятно стало. И ничего не могу с этим поделать.Перезайди на какина, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Я плохой человек. Мне радостно когда моему неприятелю плохо. Мне аж на душе лучше стало от этого, я блядь это только сейчас прочувствовав и ничего не могу с собой сделать это было натбесознательном уровне. Бывает так что какой-то человек в торгается в твою зону комфорта и ты начинаешь его всей душой ненавидеть из за зависть и ТД. И ничего с этим не можешь поделать. Но когда я вижу что эму стало плохо, пропала ухимилочка с еблета. Мне аж приятно стало. И ничего не могу с этим поделать.Ты плохой человек. О рае можешь забыть. Дальше только вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Казалось что все понятно на словал, а на деле не все так однозначно. Моя проблема в том что я не брал ответственности за свои слова и действия. Да и вообще я был такой глупый запутанный, инфантильный дурак. Когда ты это начинаешь в себе понимать, постепенно можешь оценивать что у людей такие же есть проблемы как у тебя. Сколько об этом было сказано и написано, а доходит очень поздно. Что я для себя понял. Что я лично несу ответственность за свои слова и поступки по отношению к другим людям. Это кажется просто, а в жизни мы продолжаем делать всякую хрень и удивляется почему всё идёт коту под хвост. Как же сложно быть адекватным человеком в жизни когда всю жизнь жил не правильно. Не понимая как надо, постоянно ударяясь головой об косяки, проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 В темах политика и корона наперданно слишком, открываем бар раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Я же хочу быть нормальным человеком, но на подсознании я за собой замечаю у меня записаны дебильные программы что мне мешают жить и быть нормальным. Иногда мое эго портит мне отношение с людьми. Почему в школе детей не учат философии. Да мы умеем считать но все мы выходим израненнымы душами. Another brick in the wall. Согласны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Неужели некому в барселоне ему голову проломить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Я знаю что ничего не знаю (Сократ) я на мгновение осознал эти слова, когда моя прошивка слетела, мой воздушный замок был разрушен. Я понял что и многое познал и многое не понимаю. Что нельзя все контролировать, я думал что контролирую ситуации и был в глубоком заблуждении или в розовых очках. Теперь я не одеваю их, если какоето чувство меня начинает беспокоить , я наоборот начинаю думать, а почему так, я думаю это и есть путь к познанию себя, лучше себя понимать. И не делать глупостей, это даже интересно за понаблюдать за собой со стороны. Я чувствую что я наконец-то нашел то что искал это сложный путь но интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 ZAEBAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Я знаю что ничего не знаю (Сократ) я на мгновение осознал эти слова, когда моя прошивка слетела, мой воздушный замок был разрушен. Я понял что и многое познал и многое не понимаю. Что нельзя все контролировать, я думал что контролирую ситуации и был в глубоком заблуждении или в розовых очках. Теперь я не одеваю их, если какоето чувство меня начинает беспокоить , я наоборот начинаю думать, а почему так, я думаю это и есть путь к познанию себя, лучше себя понимать. И не делать глупостей, это даже интересно за понаблюдать за собой со стороны. Я чувствую что я наконец-то нашел то что искал это сложный путь но интересный.Бля хватить сопли жевать. Читай Ленина, у него есть ответы на все твои вопросы и даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Открываемся в 23.00 по заявкам трудящихся Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Базарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 В 23:00 по Москве или Киеву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Я плохой человек. Мне радостно когда моему неприятелю плохо. Мне аж на душе лучше стало от этого, я блядь это только сейчас прочувствовав и ничего не могу с собой сделать это было натбесознательном уровне. Бывает так что какой-то человек в торгается в твою зону комфорта и ты начинаешь его всей душой ненавидеть из за зависть и ТД. И ничего с этим не можешь поделать. Но когда я вижу что эму стало плохо, пропала ухимилочка с еблета. Мне аж приятно стало. И ничего не могу с этим поделать.Такая же хрень, всегда в какие то соревнования по жизни, в самых даже простых вещах. Убедил себя что это прикол такой, а порой так бомбит и хочется чтобы веловек обламывался, а я его погорбил но потом утешил, подбодрил. Такая я крыса все таки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 В 23:00 по Москве или Киеву?однохуйственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Согласны? Узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Артем,хватит кринге плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас