EWJimy 325 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 From moderator to chertila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 454 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 какие же вы токсичные.купите травяной чай и пейте вечером и будете чувствовать себя,как персонаж с моей авыЧто за чай и что за ужасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Что за чай и что за ужасыOG Kush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Что за чай и что за ужасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Пью бренди с канфетами, не знаю зачем, просто что бы вставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Пью бренди с котлетами, не знаю зачем, просто что бы вставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 На репите, Чилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Дескаргар пута мадре пендехо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Подожди я переставлю язык. Забайтил кортеза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 ютуб без премиума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 ютуб без премиумаМожно установить пиратское приложение что бы рекламу резал мне в падло. Да и опасно у меня кредитные карты в телефоне стоят. Я же не мажор что бы преумы на Ютюбы и спотифаи покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Бедная нищая европа, это у русских у всех по дефолту ютуб премиум есть, а у этих последние бабки на жильё и коммуналку уходят Максбешеный скоро вернётся в слезах и умолять будет принять обратно Изменено 1 ноября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 А может и стоит купить я хз. Бедная нищая европа, это у русских у всех по дефолту ютуб премиум есть, а у этих последние бабки на жильё и коммуналку уходятУ меня самое необходимое Амазон премиум. Остальное мне не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ну зато вяленые томаты вкусные кушоют А может и стоит купить я хз. У меня самое необходимое Амазон премиум.скоро зобанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ну зато вяленые томаты вкусные кушоют скоро зобанятАмазон ? Все пацаны с вам весело но я иду пісять і спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) @xbox720, если ты смотришь это ничтожество, тогда все с тобой нятно. И манера речи такая же. Изменено 1 ноября 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 рот закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 ))))кидай в чс токсика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 кидай в чс токсикаМне все равно. Я его понимаю. Ему родители мало уделяли внимания в детстве как и мне. Или же их во же не было. тоже хочет как то привлечь к себе внимание как и я. По сути это мой однояйцей брат только маленько ещё более ебнутый. Вот и все или у него проблемы с головой. Или притворяется. Или все в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Думаю секс с мужчиной это следующая твоя ступень морального разложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Думаю секс с мужчиной это следующая твоя ступень морального разложенияили предыдущая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Настроение хорошее, чувствую себя хорошо. Пью бренди в прикуску с грушей. Куда проис пропал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас