Перейти к публикации

Ночники хбоксленда

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я до сих пор жду "хопо пидорас pt 2"....

У меня творческий потенциал исчерпан. Песен больше не будет.

можешь просто на видео сказать "я люблю кипера и бэхича. а хопо гандон" и выложить на ютаб? дальше можешь делать че хочешь, это будет последним финальным аккордом для братиков

Ты че охуел, у нас ещё совместный трек

@M3E92, все что было у меня настроено сейчас все по коробкам лежит. Даже стационарный сейчас разобранный. Я в интернет захожу с телефона или планшета.

@M3E92, все что было у меня настроено сейчас все по коробкам лежит. Даже стационарный сейчас разобранный. Я в интернет захожу с телефона или планшета.

бля пиздуй тогда спать, только настроение испортил 

можешь просто на видео сказать "я люблю кипера и бэхича. а хопо гандон" и выложить на ютаб? дальше можешь делать че хочешь, это будет последним финальным аккордом для братиков

Я ничего не обещаю но если у меня в пьяном угаре прийдёт интересная мысль я вам запишу видео открытку.

Я ничего не обещаю но если у меня в пьяном угаре прийдёт интересная мысль я вам запишу видео открытку.

сигну. как говорили в древности 

Я бы занялся с женщий сексом в женском парике. Моя бы бывшая такой хуйни бы не одобрила сказала бы что я ебнулся. А вот за деньги я думаю можно чудить все что захочешь. Только надо хорошенько напиться.

Это обычные увлечения жителя Киева?

Я не знаю, но мне почему то захотелось.

Я бы занялся с женщий сексом в женском парике. Моя бы бывшая такой хуйни бы не одобрила сказала бы что я ебнулся. А вот за деньги я думаю можно чудить все что захочешь. Только надо хорошенько напиться.

А с мужчиной в парике?

А с мужчиной в парике?

С мужчинами мне нравится дружить поделится секретами,поговорить о жизнь о женщинах о жизни. Но секс с мужчиной мне не интересно. Для секса меня интересуют только женщины с сиськами без хуя.

Мемчики гачимучи и Гослинга на то и мемчики с них можно по рофлить но не более.

Меня уже так приятно вставило голова прям кружится.

@M3E92, вювсмвсле обидно, ты че кавказский гей ? Я думаю тебя тоже как и мне нравится порофлить. А про парик я серйозно, просто немного я уже выпил и мне бы и с париком зашло норм. Ну такие скрытые желанныя как в том мемы где мужык в костюме с бабочкой а в зеркале отражен е где он в женском белье. Не означает что он гей просто немного ебнутый.

Сегодня у меня белое вино. Заливаю в себя дешёвый ширпотреб. Пить легче чем бренди но и вставлять будет дольше всего 11 градусов. Я думаю сегодня такими темпами вообще не вставит. Надо начать что то пить в удовольствие, а не то что осталось с прошлого нового года.

Список Сильвера чем меня можно угостить.

Розовое вино - лютая гадость

Белое вино - просто гадость

Бренди - крепкая гадость

Красное вино - пить можно

Сладкое красное (десертное) - пить в наслаждение.

Никто не заходит, тогда я пойду в наушники поставлю асмр и пусть весь мир подождёт.

Эволюция человека. В алкаша. После идёт стадия с которой не возвращаются. Мы так кипера потеряли

Ну чо пидоры, кто тут самый сильный? Гоу раз на раз.

Никто не заходит, тогда я пойду в наушники поставлю асмр и пусть весь мир подождёт.

Хохлушку тетю Лену?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...