EWJimy 325 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 I jumped in the river and what did I see?Black-eyed angels swam with meA moon full of stars and astral carsAll the things I used to seeAll my lovers were there with meAll my past and futuresAnd we all went to heaven in a little row boatThere was nothing to fear and nothing to doubt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Где мне найти такую бабу с которой я могу поугорать над гачимучи или скинуть рофл nice cock. ?? Или заняться с ней любовью в женском парике. Мне это все было бы по приколу. Хочу себе такую с которой мне не надо притворяться, а просто быть собой йобнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Бабораб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Может мне это и не надо. Я не знаю чего я хочу. Может мне просто надо выпивать на ночь и мне будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Где мне найти такую бабу с которой я могу поугорать над гачимучи или скинуть рофл nice cock. ?? может ты не там ищешь? Вроде как целая категория есть 30+, где только на первом свидании нужно сделать усилия и прикинуться нормальным, а после второго (первого секса) можно уже включать Джона Сильвера - для неё ты будешь раком, которого она нашла на безрыбье. Ебанутый, но свой же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 ну че вы дальнобои как дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Впрочем ничего нового насосалсч пива. Я сейчас в таком космосе что тупо пью кофиек с шоколадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Впрочем ничего нового насосалсч пива. Я сейчас в таком космосе что тупо пью кофиек с шоколадкой.Джон. У тебя абсолютно все проблемы сейчас от алкашки. Или ты остановишься сам, или качество жизни будет и дальше неумолимо, а самое главное, безвозвратно, падать вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 https://twitter.com/dw_russian/status/1460661442336772099?t=5Z68KgnRmbPK8z3wQWPf3g&s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Я на этой неделе простыл. Не бухаю. Постельный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Я на этой неделе простыл. Не бухаю. Постельный режим.Поправляйся, не бухай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Поправляйся, не бухай.(◍•ᴗ•◍)❤ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Постельный режимя не это имел ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Я себе грею вторую кружку глинтвейна. Это можно считать мое лекарство на ночь 8,7% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Спим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Катлета лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Ворог не спить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Ночное рандеву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Я принимаю сам для себя поражение. Я проиграл. Мне осталось только это принять. Почему никто не сказал мне это, просто надо было принять поражение. И на душе станет легче. Просто скажи себе ты проиграл. Ты потерпел поражение и тебя отпустит. Да я потерпел поражение. Я с этим смирюсь. Все я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Ну и как, отпустило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Да он алкаш бытовой. Пока не разберётся с зависимостью, не будет никаких изменений в лучшую сторону.Только дальше будет на дно катиться. Алко ему делает депрессию, пик возрастает, он бежит за бутылкой. Алко снимает депрессию ненадолго, он наконец-то может уснуть. И по новой. Замкнутый круг. А когда не пьёт пару дней - чувствует себя грустненьким, депрессия, ничего не вставляет. Сверху ещё самокопания, чтения «психологии». Учитывая, что 90% «психологов» такие же гуманитарии, то невалидная картинка из этих видео и текстов каждый день сталкивается с реальным миром. Весь этот чес «будь позитивным» , «поверь в себя» разбивается об реальные отношения между людьми. Его щемит ещё сильнее. Стресс возрастает, нет мочи терпеть - бежит за бутылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас