Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Отмечусь что не куколд, не шахтер и не блудил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Здаров пидоры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Здаров пидоры!Че не спишь, упал со столба когда камеру чинил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Че не спишь, упал со столба когда камеру чинил?Интерсцеллар а 4к посмотрел. А он идет почти 3 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Пока вы тут по барам ночным сидите, неудачники. Джонсильвер сублимировл нерастраченную сексуальную энергию в актерскую карьеру: Есть коллега один в Харькове, у него трешка в центре вот так заставлена книгами и переделана в магазин. При чем внутрь заходят единицы, большую часть книг никто не видит.там девятые врата снимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Доброй ночи Привет, спроси хотя бы как дела ? забил на меня хкй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Привет, спроси хотя бы как дела ? забил на меня хкй.кому нужны кенгуру, когда есть утки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 кому нужны кенгуру, когда есть утки все ясно с ним по матросил и бросил, нельзя так делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Всем срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Судя по тишине все отмечают день единства с бутылкой водки. Я вот сегодня сознательно не пил, не хочу. Зато ел белые трюффели, а потом еще черные. Белые ппц дорогие 500р за 1гр, ароматика немного другая, а по вкусу все-таки черные топ для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Белые ппц дорогие 500р за 1гр,Или ты деньгами срёшь или ты ебанутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Сука сасмыслом --- Или ты деньгами срёшь или ты ебанутыйЛол да 500р это копейки сейчас, я ж не каждый день ем, а белые вообще первый раз в жизни ем, т.к. сезон на них очень короткий. Вон даже Сисянчик купил телек за 150к, а я что покушать вкусно не могу?( В мире столько таких крутых вкусных, редких штук, а ты тратишь свою жизнь на дешевое хрючево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Вон даже Сосяньчик купил телек за 150к, а я что покушать вкусно не могу?(ну так секс ,в 2020 норм про даеться ... а у тебя ,от куда денги ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Какой мудень меня в старпост записал? Я на час раньше будильника встал сегодня и отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Какой мудень меня в старпост записал? Я на час раньше будильника встал сегодня и отписался. Нех в 8 утра писать, особенно ПОСЛЕ сна. Стыдоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Нех в 8 утра писать, особенно ПОСЛЕ сна. Стыдоба. То в этой вашей маскве (снести б ее нафиг) 8, у меня 6.30 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 То в этой вашей маскве (снести б ее нафиг) 8, у меня 6.30 было.У нас единые стандарты по МСК, 6.30 тоже поздно ПОСЛЕ сна!! Как ебучий шахтер или офисный планктон - встал в 6 утра Так что все по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Лично я пишу по украинскому времени и мне поебать Изменено 4 ноября 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Судя по тишине все отмечают день единства с бутылкой водки. Я вот сегодня сознательно не пил, не хочу.Зато ел белые трюффели, а потом еще черные. Белые ппц дорогие 500р за 1гр, ароматика немного другая, а по вкусу все-таки черные топ для меня. Сознательно не пьют хотя бы год подряд. А 1 день, это у тебя поджелудка опять прихватила, скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 @KainDan, тут хлебный дар не наливают,тебе к Ленововичу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Не удивлюсь, если он о тебе забыл ровно через минуту после того, как тебя опустил. Изменено 4 ноября 2020 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас