Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 да уж,не велика ценность печорского очка,2 п1 и налетай братва,ахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 А у тебя пылает спустя годы. Еще и зачем-то меня к своей позорной истории пытаешься привлечь, хотя я к ней не имею никакого отношения. Ты сам виноват в том, что с тобой произошло. И я думаю, что ты это понимаешь. Потому и горишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 сука,челик с белкой не понимает,что с него рофлинг идёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Ну хз. Имхо,рофлинг - это когда тебя просто удалили с портала полностью через секунду после того, как ты открыл рот не по команде. Как таракана тапком. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Такая ситуация, один из админов форума приехал в итоге ко мне в город. Не могу говорить кто это, но сначала он был чисто модером свободных. Так вот, на форуме он говорил, что деньги для него не проблема, что он ест там всякие грибы дорогие и т.д.В итоге когда встретились он попросил угостить его шаурмой, так как не снял наличку. Обещал вернуть вечером. На следующий день история повторилась.И так 5 раз. В итоге он должен мне 500 рублей, но так и не вернул до сих пор, говорит не может пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Дискас (пока пидоров забаню кто в 8 утра писал) Фелимон занял уверенное первое место альфа-пидора. Пульс крепко ухватился за второе место подсоса и уже не отдаст его. Кулинар уже дважды стал пидором, и это не случайно Проис также сделал каминг аут и он теперь открытый Гей ждет ваших предложений в ЛС Из высшей касты новый улов - мистер ГМАН. Этот утонченный пидр доступен только для самых состоятельных господ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Чёт алкашня последнее время слишком часто под стенами бара околачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Я вот сегодня сознательно не пил, не хочу.Зато ел белую жаренную картошку, а потом еще розовую. Белая ппц дорогая 7,5грн за 1кг, ароматика немного другая, а по вкусу все-таки розовая топ для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Я вот сегодня сознательно не пил, не хочу. Зато ел белую жаренную картошку, а потом еще розовую. Белая ппц дорогая 7,5грн за 1кг, ароматика немного другая, а по вкусу все-таки розовая топ для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Дискас Трамп - ебанутый, Байден - в деменцию скатывается. А я думал у нас на выборах хуевые кандидатуры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 На меня кофе чёт волнами находит, то пью каждый лень, то раз в неделю-две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Keeper, Прост я настолько ночник, что для меня отписываться в данной теме зашквар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Keeper, Прост я настолько ночник, что для меня отписываться в данной теме зашквар...Ночники уважают других ночников, это джентельменский клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Скукотища на форуме после 24,00, даже трольнуть некого, все бегут спатюшки тушитюшки пуканчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 кто отпишется днём-будет жестко выебан,я предупредил.Что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ночники уважают других ночников, это джентельменский клуб.Но артемэминем норм так кинул происа.Как истинный любитель тусина со спрайтом @proissxD, Займи 500 на шавуху? Завтр отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Что в итоге?В итоге ремня по попе получил и спит уже с игрушкой в обнимку))) Был на сайте Вчера, 23:59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Интересно а сеоянчик спит, или у него попка горит после сегодняшнего?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 ну шо вы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Что в итоге?разъебал их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Мы открыты. Сегодня я с вами, меня не позвали бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Мы открыты. Сегодня я с вами, меня не позвали бухать. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Мы открыты. Сегодня я с вами, меня не позвали бухать. Как и во все остальные дни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 почему?Да видимо нечего пить уже.... зато на неделе катанули одного из самых крутых виноделов Франции тысяч на 80 Как и во все остальные дни?Братан я за 2 месяца на вино потратил больше чем ты за всю жизнь @M3E92, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас