Гость i9900K Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Суббота 0,36, никого, тема не работает? Кипарис ужрался паленым вином... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 https://media.giphy.com/media/QKjhbsGddY25Yx36S2/giphy.gifЧисто Джон Сильвер ждет Кипера у бара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 гаврики сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Суббота 0,36, никого, тема не работает? Кипарис ужрался паленым вином...Очень некрасиво постоянно тыкать человеку его алкоголизмом. Это болезнь, помогать нужно, а не издеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Обсуждаем последние темы этой ночи. Пиздабол81 был застрелен прямо в анус, умирал в страшных муках.. метался по темам, кричал МАМА Я НЕХОЧУ УМИРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 кипер злой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 кипер злой человекЯ добрее не бывает, я всегда ЗА то чтобы давать форумным клоунам второй шанс. Но тут все настолько очевидно, что ни один форумчанин не вступился бы за Смарта. Как можно улетать в РО за одно и тоже неделю за неделей, акк за акком, агриться на всех подряд. Единственная причина заходить на форум у него - это изливать свою желчь на каждого встречного. Оскорбления от Твинчар на форуме котируются по курсу = 0.001 Каклеты, так что даже жалко это со стороны наблюдать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Обсуждаем последние темы этой ночи. Пиздабол81 был застрелен прямо в анус, умирал в страшных муках.. метался по темам, кричал МАМА Я НЕХОЧУ УМИРАТЬПеред казнью пытался хоть просвиру на язык положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Перед казнью пытался хоть просвиру на язык положить?Не уверен, там Сеюн в рот клал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Вот он стресс тут снял, а в реальности не будет ни на кого нападать. Зря его забанили - там столько энергии, мне аж спать расхотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Оскорбления от Твинчар на форуме котируются по курсу = 0.001 Каклеты, так что даже жалко это со стороны наблюдать(Я что тебе какая-то Система Си? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Я что тебе какая-то Система Си?Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Под вином небось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 кто-то ебанулся по-ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 чё артем крипта ночью ебее прёт ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 ебееещё ебеево, теперь норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 костянчика ебее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 костянчика ебее взломал олед сиюна https://www.instagram.com/tv/CHVFsehKKYe/?igshid=18kclojr1mbft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 время играть в паука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 время играть в паукаА я что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 А я что написал?бабы наверное в восторге от твоего юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 А я что написал?У вас биполяр очка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас