Перейти к публикации

Ночники хбоксленда

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто знает когда у кипера др?

какое-то время ходил слух,что у Артема др 8 марта,но я не смог подтвердить данную инфу

какое-то время ходил слух,что у Артема др 8 марта,но я не смог подтвердить данную инфу

хорошая дата

подтверждаю Изменено пользователем proissxD

там везде пальма,так шо ребенок не прав

Я считаю что в каждом уголке мира должно быть что-то экзотическое

На самом деле эдакие псевдо-учителя убивают креативность человека в зародыше! Ученик посмотрел на ситуацию с совершенно иного угла, не однобоко. По задумке Крылова и учителки в частности, ученик должен был развидеть разжёваный смысл басни. То есть понять то, что за него решили и придумали раньше, а не он сам создал. Такое совковое "мышленне" к Великому Прорыву (с большой буквы Пу) уж точно не приведёт. И, если мыслить глобальнее, то я против того, чтобы один человек ограничивал другого в чём-то, если, конечно, не нарушены нормы морали и права. Вывод один: учитЭл - это винтик в системе подчинения одного человека другому. В системе, где важнее показать вход в Сбербанк для получения кредита, чем позволить заработать деньги, как хочет человек на своё усмотрение! Посмотрите - кругом ограничения: а начинается всё с сыра - "так писать нельзя, а вот так - единственно правильно!". Справиться с системой, как мне видется, можно одним лишь путём - не рожать ей новых рабов!

Я думаю у меня какая то психическая импотенция. Он встаёт когда ему хочется. В штанах встаёт, снимаю падает. Она берет его в свой теплый ротик а ему хоть бы хны. Обидно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...