Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 А кто знает когда у кипера др?какое-то время ходил слух,что у Артема др 8 марта,но я не смог подтвердить данную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 какое-то время ходил слух,что у Артема др 8 марта,но я не смог подтвердить данную инфухорошая дата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) какое-то время ходил слух,что у Артема др 8 марта,но я не смог подтвердить данную инфу подтверждаю Изменено 17 ноября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 подверждаюну значит инсайдеры не врали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8F-%D1%81%D1%8B%D1%80-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-6304535.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 а какой сыр , голанский или росийский? или сыр шостка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 а какой сыр , голанский или росийский? или сыр шостка?Звени Гора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Звени Гораглупость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 там везде пальма,так шо ребенок не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 там везде пальма,так шо ребенок не правЯ считаю что в каждом уголке мира должно быть что-то экзотическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 брайан де пальма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 брайан де пальма?глаза змеи с Кейджем норм и миссия первая топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 глаза змеи с Кейджем норм и миссия первая топа сыр какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 а сыр какой?Parmigiano Rigiano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 На самом деле эдакие псевдо-учителя убивают креативность человека в зародыше! Ученик посмотрел на ситуацию с совершенно иного угла, не однобоко. По задумке Крылова и учителки в частности, ученик должен был развидеть разжёваный смысл басни. То есть понять то, что за него решили и придумали раньше, а не он сам создал. Такое совковое "мышленне" к Великому Прорыву (с большой буквы Пу) уж точно не приведёт. И, если мыслить глобальнее, то я против того, чтобы один человек ограничивал другого в чём-то, если, конечно, не нарушены нормы морали и права. Вывод один: учитЭл - это винтик в системе подчинения одного человека другому. В системе, где важнее показать вход в Сбербанк для получения кредита, чем позволить заработать деньги, как хочет человек на своё усмотрение! Посмотрите - кругом ограничения: а начинается всё с сыра - "так писать нельзя, а вот так - единственно правильно!". Справиться с системой, как мне видется, можно одним лишь путём - не рожать ей новых рабов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 я каблук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 я каблукпокайся, блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Фарух вообще-то дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Я думаю у меня какая то психическая импотенция. Он встаёт когда ему хочется. В штанах встаёт, снимаю падает. Она берет его в свой теплый ротик а ему хоть бы хны. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Какая мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Какая мерзостьНе любишь кринж? Ты просто не умеешь его готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 ебанулся типок жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Если бы кипер нас не бросил, может бы было всё по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Ну что как прошли выходные как поебались ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Кортез здох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас