icedaemon 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Сегодня бар открылся раньше из-за пассивных пидоров которые не голосуютТО есть до 12 это гей клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 ТО есть до 12 это гей клуб?ты только щас догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Вечер в хату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 ты только щас догадался? Я верил до последнего, что хотя бы тут они не пройдут , и даже Кулинар мою веру не сломил Вечер в хату.часик в радость, чифир в сладость, Васьхз что хуже, хотя, что пидорги, что АУЕшники один хер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Давайте я сделаю бота, вы дадите ему модерку, и он будет отстреливать всех, кто нарушает временной режим. Ну, кроме випов, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Давайте я сделаю бота, вы дадите ему модерку, и он будет отстреливать всех, кто нарушает временной режим. Ну, кроме випов, разумеется.так добавь йоботу функционала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 @Yobot ты ночник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 @Death2Cortez, Не знаю я в таком убогом мире не могу искать приключение. Квадратная белиберда. Я лучше буду средним классом но зато не буду вкалывать или испытывать постоянный стресс тратить свое драгоценное время на работу и мысли как же стать успешным. Мне уже 30ик 1 год летит уже как 1 месяц. Ты иди на пк своем играй в бордерлендс ценитель ты продал пс4 чисто по причине дорогих игр а говоришь мне консоль не нужна тянешь все игры с nes snes добавить включая мультиплат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 так добавь йоботу функционалаВаще изич. Модерку только ему дайте.@Yobot, ты же не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Ваще изич. Модерку только ему дайте.@Yobot, ты же не против? 2021 это новый бокс ps5 выйдет на год раньше. Мс дурашки подумывают что выпустив через год некстген а ты мне про модерку говоришь. Тебе должно быть известно что мой бан был скомпрометирован модер фанатиками на пересечении криво прописанных правил и непонимания граней дозволенного самими же модерами а так же что оч ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 @Yobot,выйди из бара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 @Yobot,выйди из бара Ну вот впервые геймеры молодцы. Я всегда говорил что консоль выйдет 2020 и что тлоу выйдет прям перед анонсом а тут впариваю про 19ый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) @Yobot,йода наркоман Изменено 11 октября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Че тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Че тутебемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 че как работяги. понедльник на носу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 че как работяги. понедльник на носуЧерез 4 часа домой отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Гаврики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 ГаврикиТы чо не спишь? Старый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Бредовая тема, есть ж свободная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Бредовая тема, есть ж свободная.стримоеб не ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 "Дрочники хбоксленда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 ебать18-18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 "Дрочники хбоксленда"Сегодня какой-то бомж простоял под стенами нашего закрытого бара ебать 18-18Куколды опять душат, теперь 19 за 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас