Гость Kakleta Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 яб те мачетой голову прорубили насрал бы на лысину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Знаете что когда я был девственником я чувствовал себя что ли более особенным. Сейчас уже как бы нету этой волшебной ауры ожидания чуда. Все как бы как и раньше но осталась пустота внутри.Если не заживает длительное время, обратись в травмпункт. Ректальные повреждения - не повод для шуток. Береги здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Боже, ты уже на ягер перешёл. А разговоров то было за винишко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Чего бмвиста никто кроме меня не поздравил ? Будет фото из церемонии БМВ в випы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Ягер...правда же говорили,что в печерск переселяли быдло со всей столицы Чего бмвиста никто кроме меня не поздравил ? Будет фото из церемонии БМВ в випы ?не пизди тут сиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Короче делить таблетку Виагры на 6 частей это оказалось слишком. Сегодня был не тот эффект что в прошлый раз. 1/4 хорошо вставила, только голова болела, 1/6 так себе вставила но голова не болела. Изменено 28 декабря 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 как же кипир бесит ссукаааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 как же кипир бесит ссукаааааааадавай ёбнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 давай выебем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Кругом пидары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Лучше вместе ебанем по каклете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Пісять і ебнуть 25 мг сілденафіла. Это так к слову мне сейчас не надо. Мне уже и трахатся надоело. Я лично уже удовольствия не получаю. Намазываю анестетиком, закидываюсь виагрой, ебу по 20 минут что бы она получила оргазм. Как на работе мне уже надоело. Без анестетиков и Виагры я все делаю за пол минуты и радуюсь жизни, а так одни мучения. Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Есть дето тема где кенгуру не рассказывает о виагре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Есть дето тема где кенгуру не рассказывает о виагре?Я специально агитирую на чёрную сторону. Мне нужно больше адептов. Ничего через 10 лет вспомните старого кенгуру. Будете просить совета что принять и тд. А я к тому времени уже здохну от передоза, а тема про Виагру бы осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Как этот фрик не смог даже второе место занять? Даже немного обидно за мохнатого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 А я к тому времени уже здохну от передоза, а тема про Виагру бы осталась.от пиздежа раньше сдохнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Раскусили не принимаю я Виагру и женщины у меня нету. Я все выдумал. Вообще-то я нормальный и просто у меня богатая фантазия. Я это все придумал с ноля а вы поверили. Согласны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 @JohnSilver, а где сейчас кулинар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Не знаю, ему надоело наверно. Мы не общаемся. Я не утка. Кулинар увидел что у нас своя тема я конкуренцию ему не создаю. Вот он и не волнуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 @JohnSilver, ты знаком с Тайлером или Сплитом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 @JohnSilver, ты знаком с Тайлером или Сплитом?Нет у меня нету раздвоений личности, я нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Нет у меня нету раздвоений личности, я нормальный.я как-то раз общался с Тайлером,норм парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Я твинками не занимаюсь. И вообще я слушаюсь маму и учусь на одни пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас