proissxD 85 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Ну че там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Ну как вы девочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Я понял смысл, мне надо просто быть собой Изменено 22 февраля 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 https://youtu.be/NYzioOxq6JA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Я понял смысл, мне надо просто быть собойИменно! Природа задумала тебя таким, а ты пытаешься себя переделать, подражать кому-то. В этом и есть смысл выполнения Предназначение - быть тем, как ты себя ощущаешь! Не удаляй! Пусть он прочитает. Или я уложился по времени? Изменено 22 февраля 2021 пользователем farooh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Именно! Природа задумала тебя таким, а ты пытаешься себя переделать, подражать кому-то. В этом и есть смысл выполнения Предназначение - быть тем, как ты себя ощущаешь! Не удаляй! Пусть он прочитает. Или я уложился по времени?Самое забавное что я только в интернете позволял себе быть собой и писал о себе правду и люди думали что я рофлю, а в реале я всегда одевал на себя маскку и пытался быть кем то другим что бы вызвать к себе расположение людей. Я боялся быть собой где то в глубине себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Заходим, я угощаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Ну и пошли нахуй тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 @proissxD, у тебя в контейнере все не поместимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Я понял смысл, мне надо просто быть геемВозможно, просто будь собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 В который раз говорю себе не пить на праздниках, и снова напиваюсь, как студентота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Ну шо вы тут ещё не сдохли от собственной безысходности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Ну шо вы тут ещё не сдохли от собственной безысходности?Исход есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 требую добавить меня в элиту в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 шо вы гаврики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 шо вы гаврикиЯ сосал меня ебали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Я сосал меня ебали.кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 ктоЖизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Завтра буду в жало праздновать победу над короной. Не бухал месяц, а вы хуй будете лязгать. МняхахаНакурюсь как собака Изменено 25 февраля 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Завтра буду в жало праздновать победу над короной. Не бухал месяц, а вы хуй будете лязгать. МняхахаНакурюсь как собака Сейчас ты не бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Сейчас ты не бухой?Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 НеПод таблетками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Под таблетками?На хорошем настроение чистого гормонального фона, в предвкушении завтрашнего чила.Чем реже пьешь и тд, тем пиздатей ощущаешь день дозволенности.Помню раньше пивко по 2-3 раза в неделю, дак весь этот движ в так попсу скатывается, приедается. А вот бухнуть трипануть раз в месяц, это совсем другое дело. Плюс полезней чем заливать как вы наркоши и занюхивать мефом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас