proissxD 85 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @KainDan, хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @KainDan, xbox720 это утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 @KainDan, xbox720 это уткаЭто вообще-то оскорбление утки. Кортез тупой,а утка креативщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 @farooh, Тебе запрещено писать тут олух. Еще раз и бан. @Yoda, А ты попал в список на 1 странице - дебилоидов которые пишут днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 @farooh, Тебе запрещено писать тут олух.Еще раз и бан. @Yoda, А ты попал в список на 1 странице - дебилоидов которые пишут днема где лейтенант-пидорас?сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) @Yoda, А ты попал в список на 1 странице - дебилоидов которые пишут днем Изменено 8 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 а где лейтенант-пидорас?сдох?Я думаю в Дискорде сосет за биткоины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Во сне курил, при этом так смачно - апрель, небо в апреле оставалось безоблачным, а воздух - горячим даже в 8 вечера, когда я стоял на мосту и курил сигарету до фильтра Все, пописать и спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordart 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 душники хбоксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 хенкок не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordart 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 я тут посмотрел видос гта 4, прям ностальгия хлынула. На пеке я четверку в свое время забросил из-за технических траблов (10 фпс). Но блин, по ютубу кажется, что четверка на голову была выше пятерку во всем. Это если мы еще эсенгежную тему не учитываем. Но выглядит все это богатсво на боксе оч плохо. А в стимовской версии радио повырезали. Так в какую версию играть то? Подскажите.все бля, заказал диск с гта 4 и доплнениями с авито. Хули вы мне сделаете? Буду погружаться в атмосферу ВЕЛИКОЙ ВОЗРАЖДАЮЩЕЙСЯ РОССИЕЙ 2008 года.тут еще и сообщения объединяются. пиздец угнетение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Что этот нигер себе позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 че вы пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ооо,Бнв после того как 20 раз написал днём,наконец-то кое-что усвоил.Правда абизяна эту информацию усваивает с третьего раза.Но мы его не осуждаем,он с Кубани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 дауненку с харькова обозначили правила и он гордится что их соблюдает и не выкупает рофлов. вот он, истинный электорат парашенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Нет,я все таки погарячился,что сравнил кубаноида с шимпанзе,примат стоит в пищевой цепи повыше.Штош,может эволюция попадет в Кубань,когда закончится корона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 что думаешь по поводу перерождения после смерти?Ну типа мы с концами как Хенкок или респаунимся заново как Феникс?Есть мысли?Глядя на президента туркменистана, всё встаёт на свои места.Скорее всего в прошлой жизни, он был святым или мучеником. Потому в этой жизни он может чилить и жить по кайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Мы открываемся.. сижу скучаю Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Всем нихуя за мой счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Мы открываемся.. сижу скучаю Your browser does not support the HTML5 video tag Предлагаю открыть бутылочку винна, и погрузится в труды гениального Карла Густава юнга. Скучать перестанешь, и вообще бросишь фриланс, уйдешь жить в лес. Как все утки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Dunmer and Nords are natural enemies. Like Dunmer and Altmer, or Dunmer and Khajiit, or Dunmer and Argonians, and Dunmer and other Dunmer. Damn Dunmer, THEY RUINED MORROWIND! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag филимон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 филимон?Какин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас