JohnSilver 1 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 например записать топ трек...Я петь не умею. Хватит разочаровывать свою семью...Чем я вас разочаровал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Чем я вас разочаровал?Бездельник, жажда легких денег и славы, болезненные зависимости, неудачный выбор второй половины, нет друзей и досуга, отрицание уток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Бездельник, жажда легких денег и славы, болезненные зависимости, неудачный выбор второй половины, нет друзей и досуга, отрицание уток.Что я тебе плохо сделал. Взял мне всю ночь испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Как стать популярным в Инстаграме ?Нафиг тебе всрался тот инстаграм. Ты уже стал популярен на боксленде Бездельник, жажда легких денег и славы, болезненные зависимости, неудачный выбор второй половины, нет друзей и досуга, отрицание уток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Нафиг тебе всрался тот инстаграм. Ты уже стал популярен на боксленде В президенты США балотироватся буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Я петь не умею.Верни трек "I just called to say НУ ШО ТЫ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Верни трек "I just called to say НУ ШО ТЫ?" Кста идею я скопипастил из мема что бехич по-моему ставил. Тогда ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Все пісять і спать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Все пісять і спать ?Сегодня можешь в обратном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Сегодня можешь в обратном порядкеСмешно тебе, а меня простатит мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Смешно тебе, а меня простатит мучает.Меньше пей свои веагры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 У главного нофапера ленда простатит. И почему я не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Меньше пей свои веагры!!!Простатит был и до Виагры и до нофапа. Так что не надо тут бухтеть. А может я просто чайочку перепил наноч и себя сам загоняю. Изменено 29 марта 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Заходит короче в бар как-то гудкет, кулинар, фарух и утка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 ну шо вы гаврики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Ладно бы новое что-то постил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Как же прекрасен пичорск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Ну чё там шпана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Простатит был и до Виагры и до нофапа. Так что не надо тут бухтеть. А может я просто чайочку перепил наноч и себя сам загоняю.твой простатит такой же фантомный как и импотенция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @M3E92, рано в бар зашёл Ну чё там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @M3E92, рано в бар зашёл Бухло само себя не разбавит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 кыш отсюда утки у меня серьезный вопрос к кенгуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @M3E92, какие утки, тут только кулинар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас