Гость SeoYeon Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Тутси больше не носит парик, не поет песни, не закидывается Виагрой, не лижет бабам, уделяет себе больше времени, думает в первую очередь о себе. Он сумел выбраться из такой душевной ямы там где вам и не снилось, он нашел себя или по крайней мере нашел знаки и идёт в правильном направлении в познании себя и лучшей жизни.Жаль, он был видным мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Ну чё там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Пришел домой закинулся валерьянкой, 5htp, лежу в кровати смотрю в потолок, вместо того что бы думать чего я не достиг, я думаю чего бы мне хотелось в жизни, и ничего на ум не приходит. Созерцаю пустоту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Ну чё тамЦитаты из зелёного слоника закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 че вы придурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Чего тему с депрессией забросили? Все позитивные чтоли такие суки. Поназакидывались своими валерьянками, ширнулись ваксами и ничего не надо Изменено 10 июля 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 че вы придуркиВсе тоже самое, я снова закинулся колесами наночт и все равно не могу заснуть. Я давно не дрочил и думаю про женщин, а пипиндр все равно какой-то вялый. Чего тему с депрессией забросили? Все позитивные чтоли такие суки. Поназакидывались своими валерьянками, ширнулись ваксами и ничего не надоДа я больше стараюсь не думать негатив и позитив тоже не думаю. Я уже писал про свои изменения. Депресия это тупик, она никуда не приведет. Искрення печать это другое она может чему научить., А депресия тебя просто убьет, морально. Так шо деприсовпть не надо. Я думал почему на меня нагоняет депресию когда кто то кого-то шпилит, а это была просто зависть. Я с ней научился бороться. Я тут пишу про жизненные советы которые могут помочь каждому но никто не воспринимает меня в серйоз поэтому мне пофиг стало на всех. Я сам себе помог поделился с другими, кто то тоже себе поможет, а кто-то нет. У каждого свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 @JohnSilver, как в качалке дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 @twokot, как дела в мелуоки какс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Чего тему с депрессией забросили? Все позитивные чтоли такие суки. Поназакидывались своими валерьянками, ширнулись ваксами и ничего не надоТут у всех все плохо. Редкий адекватный человек будет в таком возрасте играть в игры или обсуждать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Ночнікі пердуны вот мы и встретились. Загорял я короче на купянском водохранилище третий день спипа печёт. Тут у всех все плохо. Редкий адекватный человек будет в таком возрасте играть в игры или обсуждать их.Все кто здесь сидит пердит. Могу сказать одно нам всем не хватает общения и внимания. Кто его нашел в реале здесь не торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Я пытаюсь контролировать свой ход мыслей не пускать негатив, и все равно, как то я себя хреново чествую когда за вечер перебываешь в контакте с десятками людьми. После роботы лежишь и чувствуешь себя дерьмово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Я пытаюсь контролировать свой ход мыслей не пускать негатив, и все равно, как то я себя хреново чествую когда за вечер перебываешь в контакте с десятками людьми. После роботы лежишь и чувствуешь себя дерьмово.что за контакт с десятками людей?чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Я пытаюсь контролировать свой ход мыслей не пускать негатив, и все равно, как то я себя хреново чествую когда за вечер перебываешь в контакте с десятками людьми. После роботы лежишь и чувствуешь себя дерьмово.Окружная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Я пытаюсь контролировать свой ход мыслей не пускать негатив, и все равно, как то я себя хреново чествую когда за вечер перебываешь в контакте с десятками своих личностей. После роботы лежишь и чувствуешь себя дерьмово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 сиюн лохкипер лохгипсан бох лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ну че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) Моя же прошивка на мне и сломалась. Все было хорошо пока я не почувствовал ревность, гнев. Все мое самовнушение пошло по пизде. Как же так бледь. Я был в гармонии и равновесии, сейчас меня снова выбивает из колии, мне хочется начать курить и бухать в одиночестве но я понимаю что это не вариант, а моя прошивка что я себе создал в голове меня уже не спасает. Изменено 17 июля 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Курить бросить - 1 месяц. Пить - 18 месяцев. Сколько ты уже держишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Курить бросить - 1 месяц. Пить - 18 месяцев. Сколько ты уже держишься?Я не закодированный, мне хочется заглушить гнев. Но мне надо опять разобраться в себе почему меня снова накрыло я сам не понимаю. Может я просто невротик и сам с собой пытаюсь справится. Если бы час у специалиста психолога не стоил мне как восемь часов на обычной работе я может бы и записался. Дешевле купить вискарь набухатся и уже больше не болит. Теперь я понимаю почему мои деды бухали. Уже все померли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Кодирование не работает. Психология не работает. Твои деды бухали, потому что были алкоголиками. Не натягивай сову на глобус. По форумным постам нельзя определить. Возможно, тебе достаточно точечных пендюлей в нужное место.А возможно, у тебя реальная медицинская проблема. Ищи специалистов, повышай уровень дохода, чтобы на хороших врачей хватило. Ты в дурке уже лежал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Все мое самовнушение пошло по пизде. Как же так бледь. Я был в гармонии и равновесии, сейчас меня снова выбивает из колии, мне хочется начать курить и бухать в одиночестве но я понимаю что это не вариант, а моя прошивка что я себе создал в голове меня уже не спасает. каждый день испытывает тебя на приверженность своим принципам. Борись и не отступай от них. И тогда найдешь освобождение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Гаврики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас