Гость Kakleta Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Я выкупил новую фишку так сказать "плыть по течению" например случилась какая-то хуйня от тебя не специально просто такой случай, такие обстоятельства. Не намеренная хуйня. Но со стороны другого человека может показаться что ты сделал это намеренно. И так что за означает плыть по течению, это значит не пытаться исправить хуйню что случилась от тебя. Да ты себя чувствуешь хуево. Но ты просто отпускаешь время, если оно случилось без твоего намеренного намерения, то и не нада что то исправлять, а просто смотреть что будет дальше, а дальше ты просто наблюдаешь за человеком как он/она на это реагирует. И блин, ты начинаешь видеть по-настоящему что люди думают, ты видешь эти самые говорочки по Фрейду и ТД. Когда ты начинаешь думать за свои поступки, думать что говоришь, думаешь что говорят другие, случаются какие-то хаотичные события. И ты начинаешь понимать что жизнь блин какая-то не предсказуемая, а не жалеешь себя якобы "почему сомной случается постоянно какая хуйня". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Почитал сегодня Фрейда, и то что я писал вчера уже не актуально сегодня... Не хочу больше вас душить все равно никто мою писанину кроме меня не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Сказал каклета глядя в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 псих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Сегодня никаких новый открытий. Я не весёлый и не грустный. У меня нейтральное, уравновешенное состояние. Я стараюсь наблюдать за людьми, а не только смотреть внутрь себя. Все носят маски, а я стараюсь для себя ходить без маски, моя маска одинаковая везде где бы я не был с кем бы я не говорил. Я это делаю для того что бы понять, а кто я на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Ты начинаешь меня раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Почитал сегодня Фрейда, и то что я писал вчера уже не актуально сегодня... Не хочу больше вас душить все равно никто мою писанину кроме меня не читает.Фрейд это мужик, которому везде мерещились хуи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ты начинаешь меня раздражать.Я здесь босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Ты даже своей простате не хозяин. Изменено 3 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Ты даже своей простате не хозяин.Лол, нахера ты сам себе это пишешь, дебан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Я здесь босс.ты здесь залупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 ты здесь залупаЯ конешно извиняюсь но даже в свободных это перебор не? Каклета ты болен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Каклета ты болен ?Still ballin Изменено 4 августа 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 466 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 У катлеты шило в жопе, он точно на яжках сидит. Наверняка такой мальчик гопничег с бесконечной энергией и с дефицитом внимания. Ниче подрастет поймет что был мудаком последним. Я мелкий тоже всех гнобил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 ты меня расколол((( пойду выпью 12 банок яги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 466 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 ты меня расколол((( пойду выпью 12 банок ягиИди спать кролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Иди спать кроликиди нахуй нарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 ты меня расколол((( пойду выпью 12 банок ягиО, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Бессоница заibalaблЯ куда.я скинув.музikufatal.error......--------.........___...._____.._._..._.._......____.......______............______........____...час спливае.............а дал,i лише пустота.....та тiмрява....и мы тут все.заблудились__"+*.как найти выход из недр сознания?123+ начало дефрагментации,пуск ...бля забыл залогиниться под кенгуруладнои так пойдетя всёсчастливо оставаться.и хорошего вам настроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас