felimon 50 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Ему 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Боря жил и в мамке и у мамки.слишком смешно, чтобы удалять это сообщение. Я думаю, Боря до сих пор иногда в мамке живёт. Иначе такую любовь её к овощам я не могу объяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 слишком смешно, чтобы удалять это сообщение. Я думаю, Боря до сих пор иногда в мамке живёт. Иначе такую любовь её к овощам я не могу объяснить! Пиздец ты мразь, конечно Ему 27Как Ленин прям, бле... Вечно молодой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Оказывается, не смотрел Шоу Трумена. Конец смазанный. Все остальное на уровне. Странно видеть Керри не клоуном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Оказывается, не смотрел Шоу Трумена. Конец смазанный. Все остальное на уровне. Странно видеть Керри не клоуном. хочешь в моём шоу поучаствовать? Я конец смажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Ты еще с Жимой не закончил. Не отвлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 говнюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 @felimon, Напоминаю что есть 3 защекана, которым запрещено посещать бар: felimon (Лейтенант-пидорас 16 уровень) farooh M3E92 Я вернулся на смену, будут меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 В смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Карэн. Тебе нельзя тут находиться. Уходи, пока я не вызвал хоббитов полицейских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Не смей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Обезьян не смог прочитать правила,по причине неумения https://youtu.be/ZmNuR03MapM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Колыбельную для какина и каклеты написалhttps://voca.ro/15neuh5U0KLh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 @Xopo Тут птичке больно. Прекрати её мучения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Ребята, вам или вашим знакомым, скоро собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) Ребята, вам или вашим знакомым, скоро собираться.Ты же в курсе, что 1/4 бойцов Советов там были Украинцы? Изменено 15 августа 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Ты же в курсе, что 1/4 бойцов Советов там были Украинцы?Все там были по чуть-чуть. В этот раз по другому. Не будет больше такого количества Тарасов и Степанов с Западной Украины вместо вас умирать в чужой стране. Казахов не будет. Узбеков. Грузины всё. Молдаване. Армяне. Азейбайджан. Литва и Латвия. Эстония. Киргизы и туркмены тоже не придут. В этот раз сами, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Заметил,что Костянчик после последней попойки "каждый со своим бухлом" пропал.Наверно 3 день в коме лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Все там были по чуть-чуть.В этот раз по другому.Не будет больше такого количества Тарасов и Степанов с Западной Украины вместо вас умирать в чужой стране.Казахов не будет.Узбеков.Грузины всё.Молдаване.Армяне.Азейбайджан.Литва и Латвия.Эстония.Киргизы и туркмены тоже не придут. В этот раз сами, ребята.В этот раз да, как в Крыму, можем без единого выстрела повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 100% сможете. Не забудь добровольцем пойти. Девушкам нравятся парни в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 100% сможете.Не забудь добровольцем пойти.Девушкам нравятся парни в форме.Я старый уже, пусть Хопо идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Если придет время, когда Хопо оденет форму. То первым ударом своего железного сапога. Он выбьет твою дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Как избавится от негативных мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас