Перейти к публикации

Ночники хбоксленда

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил вернуться к Ебей.

Дать Поште России второй шанс.

Что там на ебей интересненького?

Ты тут живёшь на форуме и днём и ночью пишеш ?

Ему внимания не хватает.

Будешь шизить дальше, станешь им.

Ему внимания не хватает.

Будешь шизить дальше, станешь им.

Дело в том что я уже там был. И я чудом и усилием выбрался от туда.

Это Идрак. 

Изменено пользователем KainDan

Я раскапываю свои старые детские страхи про которые и сам забыл. Во взрослой жизни они где то на заднем фоне все равно воспроизводились в другой форме. Ты начинаешь над этим задумаюыватся, и ты думаешь бдять почему так нахуй. Ведь если бы меня воспитали нормальные родители у меня было бы все по другому. Моя психика была бы цела, а не выеьана в рот, но нет я все то говно что у них было ещё от их родителей. Все это прешлось разгребать мне.

Я пью второй бакал вина. Забил хуй на диету, и кое как на штангу.

Вспоиная свое детство я очень боялся своего батю потому что он меня сильно пиздил. И знаете к чему это привело. Помню малолеткой я курил с другом, а хитрожопый старшеклассник просек тему что малолеток можно запугивать и тем самым под заработать. И да я для него воровал деньги что бы он не рассказал что я курю. Это теперь понятно что проблемы были бы у него но не у меня но из за страха, стыда, быть отпмзженым . Меня использовали. Я жил в страхе. Почему так нахуй.

Он ещё и гордится что воспитал меня нормальным человеком как он думает. Но сам того не знает что заклал в меня огромное чуство стыда, страха и чуство вины. Потому что его блядь нельзя огорчать ему можно только хорошие новости говорить. Поэтому я никогда не был искренним ни с ним ни даже с собой.

Он дурак потому что его так воспитали у меня к нему негатива нету. Просто мне пришлось в себе пол года копаться что бы понять что со мной не так.

А копаться я в себе начал из за женшины.

Это все из за гормонов.

Гормоны меня вывели на путь истинный.

На молекулярном уровне организм сам себя выровнял.

Я

хватит якать и обвинять других! Я же писал уже тут, что обвиняя других,ты не контролируешь себя, а , беря вину на себя, ты владеешь ситуацией! Подумай над этой фразой! Не тебя заставляли воровать, а ты шёл. Вина твоя, но в следующий раз ты будешь мудрее, и поступить иначе - вот так надо рассуждать.

это смешно типа ? давайте короче договоримся,сделать типа как в сериалах смех по табличке,ну типа поставил двоеточие,надо типа посмеяться,ну типа бехичу и киперу будет удобно,типа все будут знать-да,тут шутка,давайте смеятся.ну короче типа такая идея.если согласен,нужно поставить двоеточие,в качестве поддержке пацанов.

:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...