JohnSilver 1 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Решил вернуться к Ебей. Дать Поште России второй шанс.Что там на ебей интересненького? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Что там на ебей интересненького?марки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 маркиВ чем прикол марки собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Это другие марки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Это другие марки.Ты тут живёшь на форуме и днём и ночью пишеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Ты тут живёшь на форуме и днём и ночью пишеш ?Ему внимания не хватает.Будешь шизить дальше, станешь им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Никто не дрищет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Портал в ад открыли или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Ему внимания не хватает.Будешь шизить дальше, станешь им.Дело в том что я уже там был. И я чудом и усилием выбрался от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 pulse https://twitter.com/dw_russian/status/1432309624858894341?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) Это Идрак. Изменено 31 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 комик,ясно.гномик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Я раскапываю свои старые детские страхи про которые и сам забыл. Во взрослой жизни они где то на заднем фоне все равно воспроизводились в другой форме. Ты начинаешь над этим задумаюыватся, и ты думаешь бдять почему так нахуй. Ведь если бы меня воспитали нормальные родители у меня было бы все по другому. Моя психика была бы цела, а не выеьана в рот, но нет я все то говно что у них было ещё от их родителей. Все это прешлось разгребать мне. Я пью второй бакал вина. Забил хуй на диету, и кое как на штангу. Вспоиная свое детство я очень боялся своего батю потому что он меня сильно пиздил. И знаете к чему это привело. Помню малолеткой я курил с другом, а хитрожопый старшеклассник просек тему что малолеток можно запугивать и тем самым под заработать. И да я для него воровал деньги что бы он не рассказал что я курю. Это теперь понятно что проблемы были бы у него но не у меня но из за страха, стыда, быть отпмзженым . Меня использовали. Я жил в страхе. Почему так нахуй. Он ещё и гордится что воспитал меня нормальным человеком как он думает. Но сам того не знает что заклал в меня огромное чуство стыда, страха и чуство вины. Потому что его блядь нельзя огорчать ему можно только хорошие новости говорить. Поэтому я никогда не был искренним ни с ним ни даже с собой. Он дурак потому что его так воспитали у меня к нему негатива нету. Просто мне пришлось в себе пол года копаться что бы понять что со мной не так. А копаться я в себе начал из за женшины. Это все из за гормонов. Гормоны меня вывели на путь истинный. На молекулярном уровне организм сам себя выровнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 коняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Сиськи пиписьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Сиськи пиписькиты кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Я хватит якать и обвинять других! Я же писал уже тут, что обвиняя других,ты не контролируешь себя, а , беря вину на себя, ты владеешь ситуацией! Подумай над этой фразой! Не тебя заставляли воровать, а ты шёл. Вина твоя, но в следующий раз ты будешь мудрее, и поступить иначе - вот так надо рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Какин доебался до Кжуби Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 это смешно типа ? давайте короче договоримся,сделать типа как в сериалах смех по табличке,ну типа поставил двоеточие,надо типа посмеяться,ну типа бехичу и киперу будет удобно,типа все будут знать-да,тут шутка,давайте смеятся.ну короче типа такая идея.если согласен,нужно поставить двоеточие,в качестве поддержке пацанов. : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 вот такой символ типа.коротко и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 лета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас