proissxD 85 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Челика выше не пускаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 кузарус всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Короче пидоры, мне двойной виски сделайте по фастуЧувак, это не гей бар, ты ошибся дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Вот 3 пидора которые пишут днем. С повышением. Trupo (4 уровень)proissxD (4 уровень)buhoyman (3 уровень) я протестую, у меня максимум 2 захода было . Последний заход был необходим в целях безопасности - предупредить трупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 я протестую, у меня максимум 2 захода было . Последний заход был необходим в целях безопасности - предупредить трупоМарь ивановна он первый начал говорить!! А ёбнули обоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 А трахнули обоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 салам лохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Марь ивановна он первый начал говорить!! А ёбнули обоих буду ходатайствовать о факте превышения должностных полномочий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 салам лохиЗагоняю вам свой особый саламчик-пополамчик, РАДНЫЕ! буду ходатайствовать о факте превышения должностных полномочий!Выгоню из бара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) Вечер турецкой музыки, наливаю чай, угощаю пахлавой Изменено 6 сентября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 давненько на ленд не заходил чет пообщаться с пацыками, чисто мемы закидывал да новости читал. че вы как вы, какие новости? костянчика и какина как обычно попускают? никто не помер? как ваше здоровьеце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Пацаны,смотрите хорошее кино,слушайте хорошую музыку,играйте в хорошие игры.Жизнь одна,живите мечтой.Меньше смотрите на хуйлованские мемы с одноклассников,меньше играйте в сони-говно.Если ты делаешь вдох и сердце стучит в грудиВ этом помог тебе Бог,его и благодари.Спокойной ночи,ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 че вы как вы, какие новости? костянчика и какина как обычно попускают?Костянчик изменился... просто кринжует и постит мутные фотки, заливается пивом и деградирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Костянчик изменился... просто кринжует и постит мутные фотки, заливается пивом и деградируеткостянчик YOLO.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Костянчик хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Костянчик хорошийты бы ему дал переночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 ты бы ему дал переночевать? помог бы остановиться в отеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Смотрите.Странное совпадение.Если разделить имя на слова то получим Кос Тянчик.Откидываем Кос.Остается Тянчик,Тяночка,Тян.Получается 85-девочка ????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 ладно тему пожалуй стоит закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 KakletA is down i repeat kakleta is down Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Делим Каклету на две части, получаем Kakl Eta, Первое это точно хохол, а второе ETA — подпольная баскская левонационалистическая организация. Всё сходится. kaklТолкованиеПереводkakl-et1) кудахтанье2) гоготанье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 @Xopo, задолбал со своими расследованиями!!! KakletA is down i repeat kakleta is downRoger that! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Делим Каклету на две части, получаем Kakl Eta, Первое это точно хохол, а второе ETA — подпольная баскская левонационалистическая организация. Всё сходится. kaklТолкованиеПереводkakl-et1) кудахтанье2) гоготаньеУ меня связи с Чилийскими коммунистами, скажу что бы разобрались с этой хуетой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 каклету уже даже травоядный безобидный хопо опускает...что случилось с лендом за неделю че меня тут не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас