Перейти к публикации

Ночники хбоксленда

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

каклету уже даже травоядный безобидный хопо опускает...что случилось с лендом за неделю че меня тут не было...

В каблуках лорд обосрался. Теперь его слово не стоит и ломаного цента. Листай там пару дней назад его отхуесосили за пиздабольство с пруфами.

В каблуках лорд обосрался. Теперь его слово не стоит и ломаного цента. Листай там пару дней назад его отхуесосили за пиздабольство с пруфами.

омеганы девственники все таки толпой напали на альфача лорда?

омеганы девственники все таки толпой напали на альфача лорда?

Нет. Стример трап в соло развалил кабину местному ПьеруВудману.

Последние лет пятнадцать я ношу очки от близорукости и чёт мне пришла идея попробовать линзы. У меня аж самооценка поднялась из за того что я иду по улице и все вижу без очков. Короче балдею.

Последние лет пятнадцать я ношу очки от близорукости и чёт мне пришла идея попробовать линзы. У меня аж самооценка поднялась из за того что я иду по улице и все вижу без очков. Короче балдею.

Линзы тема, особенно если транслировать поток с системы видеонаблюдения или квадрокоптера можно как бы идти собой c видом от третьего лица. 

Что то наподобие было в фильме Голограмма для Короля, даже странно, что персонаж Хенкса не впал в уныние от своего проекта собственно голограммы и той инфраструктуры, которую ему продемонстрировали : )

Следующая фаза - понять что очки больше не скрывают твои несовершенные черты лица и опять начать носить

Линзы тема, особенно если транслировать поток с системы видеонаблюдения или квадрокоптера можно как бы идти собой c видом от третьего лица.

Что то наподобие было в фильме Голограмма для Короля, даже странно, что персонаж Хенкса не впал в уныние от своего проекта собственно голограммы и той инфраструктуры, которую ему продемонстрировали : )

Ты точно не тайная разработка флешгана, сбежавшая с его подвала?

Ну, одеть-то одел.

А как снимать?

Снимаешь катод и кристаллы ссыпаются в анод 

Следующая фаза - понять что очки больше не скрывают твои несовершенные черты лица и опять начать носить

А как очки скрывают твой рост?

Рост это черта лица? Хм, интересно

Речь была не про рожу кенгуру, а уро твой случай.

Из бедра, если быть точнее :)

Ну, одеть-то одел.

А как снимать?

Сначала у меня на это уходило по 15 минут. Сейчас меньше минуты. На левый глаз все быстрей одевается и снимается чем на правый.

С практикой все приходит.

@farooh, ещё важно мыть руки перед каждой манипуляцией что бы инфекцию в глаза не занести. А так ничего сложного нету, главное не нервничать и делать это спокойно.

@DreamEscapist, может и сделают в будущем смарт-линзы. У тебя на глазу будет прям интерфейс какой-нибудь.

@DreamEscapist, может и сделают в будущем смарт-линзы. У тебя на глазу будет прям интерфейс какой-нибудь.

Ага, шобы как Джеймс Бонд мона было всех палить в нижнем бельишке : )

В семь жизней трансплантация зрительных органов выглядела более заманчиво, так шо это уже из прошлого...

Так ведь свет это еще и волна

Если бог всемогущ то способен ли он создать камень такого веса, который он не сможет поднять ; )

Изменено пользователем DreamEscapist

Если бог всемогущ то способен ли он создать камень такого веса, который он не сможет поднять ; )

Все клад найти не можешь

Все клад найти не можешь

Не голливудом едины, а я не кладоискатель : ) так как я самодостаточен и способен создавать собственные value'c, а не чахнуть над златом ^^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...