Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Карэн вкоючил режим Костянчика,но мы знаем финал этой истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 каклету уже даже травоядный безобидный хопо опускает...что случилось с лендом за неделю че меня тут не было...В каблуках лорд обосрался. Теперь его слово не стоит и ломаного цента. Листай там пару дней назад его отхуесосили за пиздабольство с пруфами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 В каблуках лорд обосрался. Теперь его слово не стоит и ломаного цента. Листай там пару дней назад его отхуесосили за пиздабольство с пруфами.омеганы девственники все таки толпой напали на альфача лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 омеганы девственники все таки толпой напали на альфача лорда?Нет. Стример трап в соло развалил кабину местному ПьеруВудману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Два гея поссорились в… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Последние лет пятнадцать я ношу очки от близорукости и чёт мне пришла идея попробовать линзы. У меня аж самооценка поднялась из за того что я иду по улице и все вижу без очков. Короче балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ну, одеть-то одел. А как снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Последние лет пятнадцать я ношу очки от близорукости и чёт мне пришла идея попробовать линзы. У меня аж самооценка поднялась из за того что я иду по улице и все вижу без очков. Короче балдею.Линзы тема, особенно если транслировать поток с системы видеонаблюдения или квадрокоптера можно как бы идти собой c видом от третьего лица. Что то наподобие было в фильме Голограмма для Короля, даже странно, что персонаж Хенкса не впал в уныние от своего проекта собственно голограммы и той инфраструктуры, которую ему продемонстрировали : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Следующая фаза - понять что очки больше не скрывают твои несовершенные черты лица и опять начать носить Линзы тема, особенно если транслировать поток с системы видеонаблюдения или квадрокоптера можно как бы идти собой c видом от третьего лица. Что то наподобие было в фильме Голограмма для Короля, даже странно, что персонаж Хенкса не впал в уныние от своего проекта собственно голограммы и той инфраструктуры, которую ему продемонстрировали : )Ты точно не тайная разработка флешгана, сбежавшая с его подвала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ну, одеть-то одел. А как снимать?Снимаешь катод и кристаллы ссыпаются в анод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Следующая фаза - понять что очки больше не скрывают твои несовершенные черты лица и опять начать носить Ты точно не тайная разработка флешгана, сбежавшая с его подвала?А как очки скрывают твой рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 А как очки скрывают твой рост?Рост это черта лица? Хм, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Рост это черта лица? Хм, интересноРечь была не про рожу кенгуру, а уро твой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ты точно не тайная разработка флешгана, сбежавшая с его подвала?Из бедра, если быть точнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ну, одеть-то одел. А как снимать?Сначала у меня на это уходило по 15 минут. Сейчас меньше минуты. На левый глаз все быстрей одевается и снимается чем на правый. С практикой все приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Речь была не про рожу кенгуру, а уро твой случай.А при чём тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @farooh, ещё важно мыть руки перед каждой манипуляцией что бы инфекцию в глаза не занести. А так ничего сложного нету, главное не нервничать и делать это спокойно. @DreamEscapist, может и сделают в будущем смарт-линзы. У тебя на глазу будет прям интерфейс какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @DreamEscapist, может и сделают в будущем смарт-линзы. У тебя на глазу будет прям интерфейс какой-нибудь.Ага, шобы как Джеймс Бонд мона было всех палить в нижнем бельишке : )В семь жизней трансплантация зрительных органов выглядела более заманчиво, так шо это уже из прошлого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Так ведь свет это еще и волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Так ведь свет это еще и волнаЕсли бог всемогущ то способен ли он создать камень такого веса, который он не сможет поднять ; ) Изменено 10 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Если бог всемогущ то способен ли он создать камень такого веса, который он не сможет поднять ; )Все клад найти не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Все клад найти не можешьНе голливудом едины, а я не кладоискатель : ) так как я самодостаточен и способен создавать собственные value'c, а не чахнуть над златом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Ночники, доброго вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Хуль надо?Все от похмелья отходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас