Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Все кто напишет после этого поста, вонючий пидарас. Инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 А как будет имя Какина в женском роде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 А как будет имя Какина в женском роде? https://pbs.twimg.com/media/FABOvqQVUAoS7MZ?format=jpg&name=mediumПривет,вонючий пидарас,ахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 всегда знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Ну что братья? На завод завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 спи нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Я выпил уже не знаю сколько бокалов вина и я чувствую себя пьяным. Мне хорошо Как будто в космосе лечу. Кто хочет со мной бюплюазарить пока я не заснул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) Хватит херню постить. .... Изменено 26 сентября 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Можно смотреть вечно на три вещи. Одна из них ^_________^ как Билли бухает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Можно смотреть вечно на три вещи. Одна из них ^_________^ как Билли бухает.Уединился бы с ним в палатке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Уединился бы с ним в палатке?Меня мужчины не интересуют. Ах да, только кiпер меня интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Всё душнее и душнее ленд. Синие токсики без игр совсем одичали. Тут жопа в работе горит, кушаешь в заведениях, проводишь время с новыми знакомыми, кое как находишь какое-то время поиграть в любимый мульт гирз на выходных. В каких-то временных отрывках небольших в дороге или перед тем как провалиться в сон заходишь на токсикленд, по привычке, - одни и те же дичь порят относительно всего, что бокса касается, при этом сидя в диком ноугамесе, боготворя уже код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 @crackdown, никто в игры не играет, здесь только в свободных пердят и хуесосят друг друга. Это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Лол это не игровой форум, это чисто флуделка-перделка, где типа всех объединяют игры, когда по факту всем на эти игры давно похую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Ало, я люблю игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Ало, я люблю игры(ты любишь донаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Некогда в игры играть, теперь только фарм голды на доставке ... Я тут контрол прошел и ахуел, зачем я вообще время на это потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) @kjuby, контрол ваниллу пиратку прошел на одном дыхании. Не гони. Геймплей сам топовый, на сюжет мне вообще было пох. Изменено 28 сентября 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Контрол два раза начинал так и не стал играть, слишком много пафосной хуйни. Ало, я люблю игры(Я тоже люблю игры, но игорей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Кжуби пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Начал пить на ноч что бы уснуть. Раньше я асмр слушал на ночь, но уже не помогает. Может мне обратно вернутся в виртуальный мир и начать играть. Что бы забыться в виртуальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Будешь как Кодег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас