JohnSilver 1 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Будешь как КодегА что с ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Начал пить на ноч что бы уснуть. Раньше я асмр слушал на ночь, но уже не помогает. Может мне обратно вернутся в виртуальный мир и начать играть. Что бы забыться в виртуальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Оптоволокно на даче это качественно новый уровень, серьезно, лучше туалета в доме. Теперь тут и пожить недельку летом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 как от марвел ушел стал сниматься во всякой хуйне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @crackdown, ты как расставание перенес чем себя занял ? Новую нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) как от марвел ушел стал сниматься во всякой хуйнеМарвел= хуйня. А тут похоже на топчик фонтан + вест ворлд. Сейчас достать ножи кстати посмотрел. Охренел с чего такой рейтинг. Оверхайп говнина @crackdown, ты как расставание перенес чем себя занял ? Новую нашел ?Уже другая была после. Да я стал бесчувственный урод. Теперь норм. Да и некогда особо мозги себе этим говном засирать. Стараюсь работать больше Изменено 3 октября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 А тут похоже на топчик фонтан + вест ворлд.хуйня Сейчас достать ножи кстати посмотрел. Охренел с чего такой рейтинг. Оверхайп говнинанормальный фильмец чисто почилить, или у тебя должно быть все 10 из 10 ? я вот посмторел фри гай сейчас, добрый такой фильмец, забавный, в нем есть косяки, но при этом я не могу сказать, что это говнина. хороший фильм, который оставил добрые впечатления и который я навряд ли еще раз посмотрю, но это не делает его плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Я точно в "ночники" попал? Это не Каклетомания или Депрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Ало, я люблю Игоря.Ало, кто говорит, вы кому звоните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Открыл ключом. У дверей ждал только джон сильвер. Похоже он нашёл спасение на том самом дне чертового стакана Изменено 3 октября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Открыл ключом. У дверей ждал только джон сильвер. Похоже он нашёл спасение на том самом дне чертового стаканаЯ сейчас пью сладкое вино и меня маленько уже вставило, а ты что пьешь ? Загадка для кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 испанская шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 С кортезом надо общаться на его языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 у вас хотя бы нет каждой фифы начиная с 2005 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Я сейчас пью сладкое вино и меня маленько уже вставило, а ты что пьешь ? Засыпаю под джаз, завтра на работу. Пятницу/субботу выпил бы да приболел - лечился приятным поначалу бездельем и тёплым кофе. К концу выходных всё бесить стало, потому как и тренировку пробил и не выбирался никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 @crackdown, что за тренировка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Кому нибудь ночью, случайно так, СРОЧНО не нужно 3700 бонусов в мвидео ? Слышал ночью самые умные покупки. Отдам за 2500р )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 брысь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Следующий пидором будет Изменено 5 октября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Кипер вызывает демона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Сегодня зож водичка из под крана. Изменено 5 октября 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 А чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 А чо?Вино вчера выпил.. Нечего пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 а на первое место че как попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас