Гость Kakleta Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Сук Чтож вам все не так блеать...у тебя странное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Я хотел посидеть почилить все настроение мне испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Я хотел посидеть почилить все настроение мне испортили.Ебать ты ведомый конеш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 У меня сегодня ликер 22 градусный. Я хотел сесть на диету сбросить 4кг. Как влияет этанол на обмен веществ положительно ? А Ликер то оказался анисовый. Бомбическая смесь.Хачю сидр грушевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) Досмотрел 6-ую серию очередных помоев от Нетфликса "Squid Games".И задумался. А что бы я сделал с 1 миллионом долларов (или 10$мил. или 100$мил.).И немного приуныл. Потому что у меня, по сути, или уже есть то, что я хочу сегодня, или оно мне нахер не надо, или находится в пределе моих возможностей 1-5 лет. А 10 миллионов я, как и многие другие, просрал бы за год, и еще и в долги бы влез, потому что сегодня не умею работать с такими суммами за раз, нет опыта. Тут или в Северную Корею ехать или веганом стать.А вы знаете, на что бы потратили эти деньги после машина квартира здоровье свое и родных? Изменено 13 октября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 А что бы я сделал с 1 миллионом долларов (или 10$мил. или 100$мил.).Купил бы норм видяху например, хотя бы 2060м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Это не Донбасс. Не бомби тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Это не Донбасс.Не бомби тут.Ставь Крым! Изменено 14 октября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Сук Чтож вам все не так блеать...Пил бы водку, как нормальный мачо, вопросов бы не было итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Алло блядь, где бармен? Почему алкаш нассал под дверью в пол девятого утра??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Привык в лифте так же делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Алло блядь, где бармен? Почему алкаш нассал под дверью в пол девятого утра???https://twitter.com/SergUA63/status/1448647157892857865 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Я сейчас нахуярюсь бренди просто так. Как же оно обжигает пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 О, привет, Нигей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Я хотел посидеть почилить все настроение мне испортили.Да ты не общайся с пидерами, и катлетами разными, береги здоровье. Ебани как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 О, привет, Нигей.Привет Да ты не общайся с пидерами, и катлетами разными, береги здоровье. Ебани как следует.Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Здаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 ЗдаровТы тоже бухаешь ? Потому что меня уже маленько вставило и голова уже крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 @Keeper, ты тоже бахнул винца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ты тоже бухаешь ? Потому что меня уже маленько вставило и голова уже крутиться.Нет) Но ты лизни там хорошенько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Нет) Но ты лизни там хорошенько!Меня уже хорошо вставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Меня уже хорошо вставило.Ну поспи тогда, а утром еще накати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ну поспи тогда, а утром еще накати.Это все последний раз. Меня сейча. Не хило штормит как будто я на корабле. Завтра начну новую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Это все последний раз. Меня сейча. Не хило штормит как будто я на корабле. Завтра начну новую жизнь.Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас