JohnSilver 1 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Зачем?Наверно пить это пхоло, но сейчас мне хорошо. Я могу только сидя сконцентрироваться что пишу ибо если встану я какбудто на корабле с большими волнами и мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Я сейчас летаю как птица в облаках пипец меня штормит. Я наверно уже час сижу на толчке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Я сейчас летаю как птица в облаках пипец меня штормит. Я наверно уже час сижу на толчке.Ложись прям там спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ложись прям там спать.Я в туалете. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Я в туалете. Нет.Да не очкуй ты, сто раз так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 У меня голова сейчас как будто я сейчас на каруселе кручусь и меня маленько подташнивает. Не могу уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 У меня голова сейчас как будто я сейчас на каруселе кручусь и меня маленько подташнивает. Не могу уснуть.Главное не усни лёжа на спине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Алло блядь, где бармен? Почему алкаш нассал под дверью в пол девятого утра???Ты про часовые пояса и разницу во времени слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @JohnSilver, ну чо, наебарезился сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ты про часовые пояса и разницу во времени слышал?Бар работет по МСК, хватит орать под закрытой дверью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 В пизду, я же гомосек!Джонни, я тебе друга по несчастью привел. Он тоже пьет, чтобы скрыть свое истинное "я". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @JohnSilver, ну чо, наебарезился сегодня?Сегожня зож. Бренди пить больше не буду меня от него маленько тошнило. Сегодня весь день ходил как выжатыл лимон после вчерашней эмоциональной встряски. Уже начали приходить мысли какую нибудь жируху оприходовать под Виагрой. Ибо без нее даже не встанет у меня скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Попробуй сиалис или левитру. Виагра - супер преппарат для стариков. Но уже немножко прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Попробуй сиалис или левитру. Виагра - супер преппарат для стариков. Но уже немножко прошлый век.У меня силденафил остался, я пишу Виагра что бы народу было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ну что они могут понимать в своих питерах и челябинсках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Сегожня зож. Бренди пить больше не буду меня от него маленько тошнило. Сегодня весь день ходил как выжатыл лимон после вчерашней эмоциональной встряски. Уже начали приходить мысли какую нибудь жируху оприходовать под Виагрой. Ибо без нее даже не встанет у меня скорее всего...Консьержке впердоль. Только сначала бренди с колой миксани лучше. Ты про часовые пояса и разницу во времени слышал?И кому нахер нужна твоя разница во времени? Если бар находится в Туле. У меня силденафил остался, я пишу Виагра что бы народу было понятно.Чо все так плохо уже? Изменено 15 октября 2021 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Че вы, Гаврики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 А я все летала, но я так и знала… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 А вы знали, что Каклета ссаный веник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Раньше в подписи висел фанборд дестени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Че вы, Гаврики?+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 454 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Я сегодня случайно проходил мимо и выиграл контест по фингерскейту, отобрал у детишек главный приз, крутой фингер. Всем сосать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Ты крут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Выпил ромашкового чаю, выпил таблеточку 5htp, съел вафилек и вроде бы отпустило. Я больше не злюсь и мне опять на все пофиг. Пофиг на женщин , пофиг на мужчин, пофиг на то что меня оболгали, пофиг на то что меня кинули. Я просто сижу чилю. А сначало опять хотел напиться, но вместо того что бы набухаться я решил зожить. Может оно и к лучше, а то ещё алкозависимым стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 454 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Выпил ромашкового чаю, выпил таблеточку 5htp, съел вафилек и вроде бы отпустило. Я больше не злюсь и мне опять на все пофиг. Пофиг на женщин , пофиг на мужчин, пофиг на то что меня оболгали, пофиг на то что меня кинули. Я просто сижу чилю. А сначало опять хотел напиться, но вместо того что бы набухаться я решил зожить. Может оно и к лучше, а то ещё алкозависимым стану.И че крутая штука эта 5хтп ? Работает. Прям без привыканий ? Ты какую берешь. Тоже порой волны тревожности, хочется чил состояния, оно у меня наступает только после 12 ночи, и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас