JohnSilver 1 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 И че крутая штука эта 5хтп ? Работает. Прям без привыканий ? Ты какую берешь. Тоже порой волны тревожности, хочется чил состояния, оно у меня наступает только после 12 ночи, и то не всегдаЯ иногда пью. Но что бы был какой-то эффект надо принимать месяц или больше что бы оно накапливалось в организме, а я пью когда вспомню. На себе какого-то чудо эффекта я не чувствую. @Yoda, на ночь съешь пицу, твоя энергия пойдет на пищеварение, выработается какой-то дофаминчи, выпей чайочку и иди спать. Писять и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 454 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Я иногда пью. Но что бы был какой-то эффект надо принимать месяц или больше что бы оно накапливалось в организме, а я пью когда вспомню. На себе какого-то чудо эффекта я не чувствую. @Yoda, на ночь съешь пицу, твоя энергия пойдет на пищеварение, выработается какой-то дофаминчи, выпей чайочку и иди спать. Писять и спать.Ну надо попробоваить, может у тебя и проблемы особо не было, а на меня подействует как MDMI )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Сколько проёбанного времени, ребята! Займитесь творчеством что ли, или самосовершенствованием, а не хуипинанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Сколько проёбанного времени, ребята! Займитесь творчеством что ли, или самосовершенствованием, а не хуипинанием.Yes. Я это с начала года делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Чо где все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 я пью чай с ромашкой и мёдом и смотрю корейские ужасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Все в геймпассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Все в геймпассеУ тебя фил бабу увёл? Или мужика я пью чай с ромашкой и мёдом и смотрю корейские ужасы.Каеф. Изменено 31 октября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Бабу увели у Жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 У тебя фил бабу увёл? Или мужикаОчередная синяя подорванка порвалась от одного упоминания геймпасса Или свои кекзы за 70 евро в тройках покупай, клован. Хорошо что таким как ты не дано постигнуть всю прелесть и открытость геймпасса для обычного геймера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Boooooooom! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Тушите Бабу увели у Жара( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 сиюн реально излечился когда перешел в наш синий стан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 сиюн реально излечился когда перешел в наш синий станИксбоксы юзают только инвалиды или пидарасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Иксбоксы юзают только инвалиды или пидарасыПочему тогда ты купил плойку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Почему тогда ты купил плойку?)Потому что я натурал, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 какие же вы токсичные.купите травяной чай и пейте вечером и будете чувствовать себя,как персонаж с моей авы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 какие же вы токсичные.купите геймпасс и пейте вечером и будете чувствовать себя,как персонаж с моей авы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Иксбоксы юзают только инвалиды или пидарасыа что инвалиды не могут быть нетрадиционной ориентации? что за предзвятость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 какие же вы токсичные.купите геймпасс и пейте вечером и будете чувствовать себя,как персонаж с моей авыА чё у тя так горит от геймпасс?)Он же стал бесплатным почти,а вы все равно бомбите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Потому что я натурал, очевидно жеТы допустил ошибки в написании слова хохол. Натурал это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Как же влияет потеря админки на человека! Он снова становится циником,снобом, и ему больше не надо притворяться мусье,который выше всего этого вашего...мирского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Как же влияет потеря админки на человека! Он снова становится циником,снобом, и ему больше не надо притворяться мусье,который выше всего этого вашего...мирского.сними с него проклятье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 gavriki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас