Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 @KainDan, что ты совсем про меня плохого мнения. Выпить вечером винца для души это не алкашка. Я на этой неделе не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Какин обижает сильвера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Ну и как, отпустило?Ну я только осознал что надо признать поражение. Пока мой мозг признаёт это по настоящему надо время. А пока я только себе говорю и могу себя обманывать. Когда я признаю поражение я смогу отпустить и жить дальше. Пока я на пути к этому. Надо время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Каким нужно быть маргиналом, чтобы обижать сильвера? Типа как быдланы, которые докапываются до всех кто лучше их чи шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Теперь мне хочется пол кружечки горячего глинтвейна. Я сейчас лежу под одеялом и мне хорошо. Но мысль о горячем глинтвейне становится все навязчивой. Это ты сам виноват. Я даже не думал пить, а сейчас хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Вот, он его довёл уже да алкогольного срыва...Чтож ты делаешь... А? Артисит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) ідіть всі спати Изменено 25 ноября 2021 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 А кто работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Пол кружечки горячего глинтвейна для поднятия настроения и укрепления иммунитета. Хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Я принимаю сам для себя поражение. Я проиграл. Мне осталось только это принять. Почему никто не сказал мне это, просто надо было принять поражение. И на душе станет легче. Просто скажи себе ты проиграл. Ты потерпел поражение и тебя отпустит. Да я потерпел поражение. Я с этим смирюсь. Все я спать. Заебись, сам себе придумал игру и сам себе присудил поражение. Лайфхак: выбери другие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Заебись, сам себе придумал игру и сам себе присудил поражение. Лайфхак: выбери другие правила.Меня пол года назад бросила женщина. я раньше никого не любил, а ее полюбил. А когда бросила полюбил еще больше. И все это время я не мог сам себе признаться что я проиграл, я потерпел поражение. Теперь я поставил себе мысль что я проиграл что бы меня отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Лучше, поставь себе банки на грудь, почувствуй разницу. И самоедство и польза для здоровья. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 @KainDan, что ты совсем про меня плохого мнения. Выпить вечером винца для души это не алкашка. Я на этой неделе не пил.Достижение. Сегодня у меня белое вино. Заливаю в себя дешёвый ширпотреб. Пить легче чем бренди но и вставлять будет дольше всего 11 градусов. Я думаю сегодня такими темпами вообще не вставит. Надо начать что то пить в удовольствие, а не то что осталось с прошлого нового года. Список Сильвера чем меня можно угостить. Розовое вино - лютая гадость Белое вино - просто гадость Бренди - крепкая гадость Красное вино - пить можно Сладкое красное (десертное) - пить в наслаждение.Конечно, ты не алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 @KainDan, у меня был сложный период и я выпил то что у меня накопилось за 10 лет. А так то я не езжу за бухлом что бы выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 кто будет обижать сильвера тому пизды дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @KainDan, у меня был сложный период и я выпил то что у меня накопилось за 10 лет. А так то я не езжу за бухлом что бы выпить.Понятное дело. кто будет обижать сильвера тому пизды дамТы себе найти не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Думаю пить глинтвейн или просто чаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Меня пол года назад бросила женщина. я раньше никого не любил, а ее полюбил. А когда бросила полюбил еще больше. И все это время я не мог сам себе признаться что я проиграл, я потерпел поражение. Теперь я поставил себе мысль что я проиграл что бы меня отпустило. Кому проиграл? Какое поражение? Просто не сложились отношения. Если перестанешь смаковать депрессию свою - будут и другие. А пока считай, что ты выиграл свободу, временно. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Leonid3d, я уже не депресую. Но у меня остался негативный опыт. Мне не хочется пока что строить что то новое. Я только сейчас начал ощущать какое то равновесие в себе. Я признал свое поражение, отпустил и только сейчас почуствал равнодушие, по настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Кенга ужэ не торт Раньше музычку выкладывал в хард рок кафе, теперь докатился до ночного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 О, и этот употребляет что-то. А туда же. Диагнозы ставить. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас