Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 14 минут назад, irminsul сказал: Помянем,на сколько откинулся? В смысле? Навсегда. Он умер. С его акка пишет сосед какой-то по общаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Ну чо кого мурзилки? Погнали раз на раз да, за гаражами. чо зассали все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Виски с колой пожалуйста. А я же не пью колу, там сахара много. Ну лан со льдом давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Смешные истории на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Короче…, иду я такой, заебался, сел на пенёк. Посидел немного, встал, пёрнул, и дальше пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 52 минуты назад, Kuzaurus сказал: Короче…, иду я такой, заебался, сел на пенёк. Посидел немного, встал, пёрнул, и дальше пошел. пробовал не какать 4 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 21 минуту назад, Kakleta сказал: пробовал не какать 4 дня? Каклета, давай челендж с бухичем. Кто больше дней не будет какать - тот король бокланда! Какой же я пьяный пиздц Надо идти спать Виски с колой с украинцами бухал Завтра в Альпах продолжаем! Хай живе, вільна Україна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Короче я заебался бухать, больше в этот кабак не зайду да. @DudeDohhhU ты что ушатался виски-колой? Реально? Изменено 14 февраля 2022 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 15 часов назад, Kuzaurus сказал: Короче я заебался бухать, больше в этот кабак не зайду да. @DudeDohhhU ты что ушатался виски-колой? Реально? А чего тут нереального? Виски - от 40%. Колы поллитра выпьешь? Выпьешь. А это уже 250 мл. виски. Виски с колой самый опасный коктейль в плане нажирания имхо. И то хорошо что я опомнился, а то так бы и дальше пили до полного аллеса. Душевно так шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @DudeDohhhU Бар еще закрыт алкаш, в честь понедельника - только ебну шваброй разок без РО. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, DudeDohhhU сказал: А чего тут нереального? Виски - от 40%. Колы поллитра выпьешь? Выпьешь. А это уже 250 мл. виски. Виски с колой самый опасный коктейль в плане нажирания имхо. И то хорошо что я опомнился, а то так бы и дальше пили до полного аллеса. Душевно так шло Короче я раньше любил колу капец как, особенно с виски. А сейчас реально даже не могу глоток сделать, блевать тянет или не лезет. Пробовал и импортную, и манго, вишню. Ваще не могу пить, максимум язык смочить чтобы вкус виски разбавить. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @Kuzaurus В твоем возрасте пора пить Виски, который имеет свой оригинальный вкус, пьётся без добавок и стоит дороже 2т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 41 минуту назад, Kuzaurus сказал: Короче я раньше любил колу капец как, особенно с виски. А сейчас реально даже не могу глоток сделать, блевать тянет или не лезет. Пробовал и импортную, и манго, вишню. Ваще не могу пить, максимум язык смочить чтобы вкус виски разбавить. Такие дела Колой не травился? Я как-то в детстве тархуном отравился, до сих пор блевать тянет как вспомню о нем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, DudeDohhhU сказал: Колой не травился? Я как-то в детстве тархуном отравился, до сих пор блевать тянет как вспомню о нем ) Ну дак не надо было со спиртом мешать. Изменено 14 февраля 2022 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Чет выпить тянет пздц Нельзя выпивать в хорошей компании - слишком позитивные ассоциации с алкашкой появляются. Пить надо соло перед монитором, смотря как крутятся красивые девочки 4 минуты назад, irminsul сказал: Ну дак не надо было со спиртом мешать. Так говоришь будто бы спирт - это что-то плохое 3 часа назад, Keeper сказал: @DudeDohhhU Бар еще закрыт алкаш, в честь понедельника - только ебну шваброй разок без РО. Кипер, ты демон. Нельзя так жеска с алкашами Надо идти учиться танцевать Тоже хочу так с телочками зажигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Додич влюбился в сирийца,теперь спивается из-за неразделенной любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 58 минут назад, Keeper сказал: @Kuzaurus В твоем возрасте пора пить Виски, который имеет свой оригинальный вкус, пьётся без добавок и стоит дороже 2т.р. В бюджет 2к влезает божественный Tamnavulin, главное не джек, это пойло только с колой норм @DudeDohhhU высылай 77’ олед в рамках военной помощи украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @SeoYeon Как же я тогда сутками буду смотреть российские сериальчики в 720р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 4 часа назад, Keeper сказал: @Kuzaurus В твоем возрасте пора пить Виски, который имеет свой оригинальный вкус, пьётся без добавок и стоит дороже 2т.р. Я смотрю ты много обо мне знаешь. Я пью только водяру, по акции за 270 рублей. Ну какой мне виски за 2к? Ну я покупаю такой иногда. Хули толку, уходит все равно в унитаз. Короче хуйня это все. Вот. 3 часа назад, SeoYeon сказал: В бюджет 2к влезает божественный Tamnavulin, главное не джек, это пойло только с колой норм @DudeDohhhU высылай 77’ олед в рамках военной помощи украине Тебе лохопеду и моча ослиная будет по кайфу и норм зайдет. Уже спишь наверное в блевоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 2 минуты назад, Kuzaurus сказал: Тебе лохопеду и моча ослиная будет по кайфу и норм зайдет. Уже спишь наверное в блевоте. Первое время даже смешно было, когда ты из себя дурачка строил. Теперь даже смотреть на это жалко, унылый высер на высере в попытке хоть кого-то задеть и наагрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Только что, SeoYeon сказал: Первое время даже смешно было, когда ты из себя дурачка строил. Теперь даже смотреть на это жалко, унылый высер на высере в попытке хоть кого-то задеть и наагрить. А ты чего не спишь то бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) спим Изменено 15 февраля 2022 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас