Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 9 часов назад, SeoYeon сказал: В бюджет 2к влезает божественный Tamnavulin, главное не джек, это пойло только с колой норм В целом себестоимость Виски не очень высокая и массовые бренды стоят одинаково почти во всем мире, т.к. выравнивают цены. Я так офигел немного что в Ирландии вискарь стоит как в РФ, с вином ситуация всегда обратная разница 2-3 раза к цене. БАР ЗАКРЫТ до 23.00 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Какого хуя ты пишешь днем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 минуту назад, EWJimy сказал: Какого хуя ты пишешь днем Я бармен, блевоту вашу убирать пришел. Спи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 @Keeper ты какого хуя тут днем пишешь, уборщица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Че там у хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Kakogo huya Artyom днем пишет???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 16 минут назад, M3E92 сказал: Че там у хохлов Зачем ты в кабаке обзываешься? Извинись. У нас тут приличное заведение. 14 часов назад, Keeper сказал: Я бармен, блевоту вашу убирать пришел. Спи. Чтобы я тебя тут больше не видел никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Короче такую историю хочу вам рассказать, офигеете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 2 минуты назад, Kuzaurus сказал: Короче такую историю хочу вам рассказать, офигеете. а ну приколи толпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Ответственно хочу сказать, что Москва это оверпрайс параша, за последние пол года прям очевидно, еслинственное, что в Москве норм это ЗП. С другой стороны тут все хохлы, какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 8 минут назад, HANCOCK сказал: Ответственно хочу сказать, что Москва это оверпрайс параша, за последние пол года прям очевидно, еслинственное, что в Москве норм это ЗП. С другой стороны тут все хохлы, какая разница. Ты шо в Харькове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Справедливости ради, несмотря на то, что Кличко умный мужик, Киев он убил прилично. Сегодня был на могиле Омельченко(его похоронили на пару могил дальше моего близкого родственника), даже взгрустнулось чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 4 часа назад, Kakleta сказал: а ну приколи толпу Да тут такие типы отписались. Они меня перебили сразу. @KainDan Кличко умный мужик. Не с тобой все ясно конечно давно. Надо такое сказать то…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 А кабак еще работает, ихххааааа А то я что-то протрезвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Чо все спят чтоль. Ээээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 лохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Короче давайте бухать. Ваше здоровье господа, и вашим семьям и всем друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 15.02.2022 в 00:12, SeoYeon сказал: В бюджет 2к влезает божественный Tamnavulin, главное не джек, это пойло только с колой норм @DudeDohhhU высылай 77’ олед в рамках военной помощи украине Надо быть редким нищебродом. Чтобы в твоем возрасте пить виски, а не Ром. И нет, баккарди, каптанмурган и уукхерт - не ром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Лежать сосать писять и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас