Tureckiy 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Конечно дело не в процентах а в их количестве. Но ты не парься. 2 терафлопса дадут в два раза бОльший профит, которого из известных сведений уже нет. Вальхала - паритет. Дирт - паритет. DMK - паритет. Назови мне хоть одну заявленную мультиплатформу, где была бы разница. Я хоть буду знать куда 12 терхлопцев пошли. в сталкер 2 дурачек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Конечно дело не в процентах а в их количестве. Но ты не парься. 2 терафлопса дадут в два раза бОльший профит, которого из известных сведений уже нет. Вальхала - паритет. Дирт - паритет. DMK - паритет. Назови мне хоть одну заявленную мультиплатформу, где была бы разница. Я хоть буду знать куда 12 терхлопцев пошли.Ты чего здесь несёшь? Прям в голос чёт. Паритет где? Дай ссылочку на видосы, где плойку по фпс тестируют, клоун. 4К/60 (местами до 2К), 2К/120. Акстись, парниша. Ты вот про какие-то паритеты пишешь постоянно и защищаешь этот кусок говна 5, в то время как эти узкоглазые даже консоль нормально не показали, тесты не проводили, только япошкам дали в геймпад подуть. Завязывай. Нет аргументов, сиди значит жди, пока появятся реальные сравнения, а не твои вымышленные... паритет. Я уже чувствую, как тру фанаты будут предзаказы отменять на этот кусок говна, когда выяснится, что она тупо сосёт у Xbox Series S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 будем чесны для железа за 500$ более чем достойно.Просить за 500$ качества уровня топэнд пк за овер 2 к зелени эт ток аутисты могут. что имено ты сравниваешь древнюю игру из прошлого десятилетия?У тебя все норм?>за овер 2 к зелени Секс не железка за овер 2к зелени, 75-80т.р. это стоит по себестоимости, не больше. >ты сравниваешь древнюю игру из прошлого десятилетия? Именно. Так сказать на живом примере показать что 4К и 60ФПС бывают разными. И что «смочь в 4К и 60ФПС» и получить хорошую картинку это не разу не синонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Так якудза будет лучше на боксе, на плойке дай бог в 1080р при 60 запустится, а пока на PS5 будет 0п и 0фпсНа соне пол года 0к0фпсРелиз Yakuza: Like a Dragon состоится уже 10 ноября на PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X, а также PC. В марте следующего года проект получит обособленный релиз под PlayStation 5, а до того момент на новой консоли от Sony с новинкой можно будет познакомиться в рамках программы обратной совместимости. Изменено 14 октября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Релиз Yakuza: Like a Dragon состоится уже 10 ноября на PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X, а также PC. В марте следующего года проект получит обособленный релиз под PlayStation 5, а до того момент на новой консоли от Sony с новинкой можно будет познакомиться в рамках программы обратной совместимости. Терпи казах, тебе ещё 4 года в подобные игры на PS4 играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Дай ссылочку на видосы, где плойку по фпс тестируют, клоун. 4К/60 (местами до 2К), 2К/120. Акстись, парниша.Посмотри внимательно в зеркало. Клоун там.А теперь внимательно и с расстановкой. Я спросил. В каких мультиплатформенных играх графические режимы плойки и бокса различны? Давай перечисляй, желательно с подтверждением от разрабов.Че взорвался то? Не можешь поверить что 10=12?Представляю твое разочарование, когда на старте на бокс не выйдет ни одной игры с поддержкой лучей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Релиз Yakuza: Like a Dragon состоится уже 10 ноября на PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X, а также PC. В марте следующего года проект получит обособленный релиз под PlayStation 5, а до того момент на новой консоли от Sony с новинкой можно будет познакомиться в рамках программы обратной совместимости. опять синих опрокинули прийдется по обратке на пс5 играть до середины 21 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Я тебе вообще про другое говорю. Геймдэв ощутимо обленился, среднестатистическая игра на релизе имеет тонну проблем. Оптимизировать никто ничего не хочет, ноют про слабые железки. А потом какой-нибудь Рокстар показывает, как можно оптимизировать. Отсюда и все претензии геймеров.Раньше проблем таких масштабов не было в играх, поэтому просто играли и получали удовольствие.люто плюсую. Железо суперское, а якудза весьма средняя по картинке, чё ей надо так это не железо, а пряморуких разрабов. Тоже всегда в пример привожу роков, как эталон консольной оптимизации. Если могут они - значит это возможно в принципе, вопрос лишь в навыках и желании работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Посмотри внимательно в зеркало. Клоун там.А теперь внимательно и с расстановкой. Я спросил. В каких мультиплатформенных играх графические режимы плойки и бокса различны? Давай перечисляй, желательно с подтверждением от разрабов.Че взорвался то? Не можешь поверить что 10=12?Представляю твое разочарование, когда на старте на бокс не выйдет ни одной игры с поддержкой лучей.Ты стрелки не кидай. Это с какого это болта я должен тебе что - либо кидать или называть? Не ты ли здесь люто брызжешь постоянно о каком - то паритете и остальном твоём воображаемом графоне с плойки? Я и спросил, если ты где-то увидел сравнительные видео, дай ссылочку. Балабола кусок. Только и можешь дичь нести о неподтверждённых играх на неподтверждённую консоль. Прям ещё хуже Ёды чесслово. А по факту постоянно с темы съезжаешь и просишь, что бы тебе что - либо доказывали, потому как сам за слова ни разу не ответил. Свободен короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас