mad8vad 541 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Вот только зачем?Фиг знает. С панельками получился простой удобный доступ к пылеуловителям и разъему для дополнительного ссд А может действительно подумали над упрощением создания лимиток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 А главное что очень свежая идея, на нью 3дс такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Вишневая крутая, почему то отдает звездными войнами как по мне + На вагину 70 летнюю похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Фи. Купить Mtn Hardcore 400 мл высококачественную краску для граффити-райтеров с глянцем. Цветов много. Стоит 325 руб. Нарисовать член и написать здесь был вася и будет как оригинал, а не халтура китайская.Если руки из опы, То можно и Васю и Петю нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Мне нравится, что вишнёвая, что черная, что серая. Вот стандартная белая стремная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Если руки из опы, То можно и Васю и Петю нарисовать.Ты чта, бой, вообще за приколы не шаришь?)...или ты меня с кем спутал?))) Мне нравится, что вишнёвая, что черная, что серая. Вот стандартная белая стремная.Ой всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Вообще пофиг как консоль выглядитВ целом да, спрятал за шкаф что бы не позориться и все Мне вот дизайн икс 360 никогда не нравился, гроб какой-то. Но сам консоль для игр шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 В целом да, спрятал за шкаф что бы не позориться и все Мне вот дизайн икс 360 никогда не нравился, гроб какой-то. Но сам консоль для игр шикарна.Самый лучший дизайн консолей это пс2 и ХОХ, разумеется для меня)На дизайн х360 было пофиг, но там такие игры для меня были в начале поколения...одни гири чего стоили). До 2010 года играл очень плотно, потом семью завел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Самый лучший дизайн консолей это пс2 и ХОХ, разумеется для меня)На дизайн х360 было пофиг, но там такие игры для меня были в начале поколения...одни гири чего стоили). До 2010 года играл очень плотно, потом семью завел Главное игры не забрасывай совсем, так же совсем скучно тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Главное игры не забрасывай совсем, так же совсем скучно тогда )С форумом не соскучишься ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Фиг знает. С панельками получился простой удобный доступ к пылеуловителям и разъему для дополнительного ссдА может действительно подумали над упрощением создания лимитокКонечно, это очередная скрытая задумка сони, их стратегия D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 С форумом не соскучишься ;-)Форум да, без него уже точно никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Просто пушка, у каждого будет своя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас