55G 99 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Чётенько но второй раз я её конечно же проходить не буду А я как раз первый пройду. Остановился на зиме в том году и так всё руки не доходят пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 А ещё говорят что Сонибои фанаты отмороженные. Вот посмотрите! Зелёным подсовывают одни и Те-же игры вышедшие 3-5 лет назад с незначительным мелкими улучшениями, а они готовы играть в них и по 5 и по 20 разу! И кричать Фиг-гений! Вот где фанатизм настоящий!))) Ппц конечно МС, рекламить некстген через гири с хуана, это такой кау сейчас модно говорить кринж. С хало так обосраться, а теперь гири показывают, позор. Бггг, персонажи рассказывают про кринж, а у самих 2/3 стартовой линейки это игра 2018 года и игра 2009 года за 80$. Это, конечно, не кринж, это нормально. В лучи не смогли походу. Графон гавно. Чего они там улучшили вообще не понятно.Графон гавноhttps://gamemag.ru/images/galleries/news/151427/22741/original.jpgО боже боже боже недостижимый нехтген о боже как же мс далеко до такого невероятный нектар для глазhttps://press-start.com.au/wp-content/uploads/2020/08/Ratchet-Clank.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Урезают графику для некстгена но она все равно лучше, чем та что была на пастгене. К примеру убрали лучи, но разрешение теней, количество трафика, и прочее все равно лучше чем в пастгенной версии. Так понятно? Графику урезали относительно максимальной в PS5, а не PS4.А ничего, что там и трафика столько же, и тени хуже? Ты думаешь там урезали что, топо графон? Который на минуточку и так был - ну такое. Так тебе понятней стал мой вопрос?Теперь ты в 60 фреймов забудешь вообще, что когда-то плойка выдавала хоть какой-то графон. А всё почему? А потому что криворучки не смогли в оптимизацию. А ты их яро защищаешь. Тоже мне экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 В какой версии пофиксят размер дверей и толчков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Норм тут так у трансушки со своим королем клванов разорвало от Хэйло и Гирь на атомы Красавцы Майки, что до сих пор поддерижвают эти две библейские серии, которые каждое поколение стабильно сношает все параш кинцо от цоне Ни чего нового у Снайдера. Эротически-плаксивые песни во славу Фила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 В какой версии пофиксят размер дверей и толчков?В ремастере Цушимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 741 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Xbox Series X SSD: SK Hynix 4D QLC NAND, Phison E19 memory controllerhttps://www.tweaktown.com/news/75722/xbox-series-ssd-sk-hynix-4d-qlc-nand-phison-e19-memory-controller/amp.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 В ремастере Цушимы. а там все в порядке. Игра выглядит на прошке куда лучше любых гирь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Графончек как на пэка на ультремах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Графон гавноhttps://gamemag.ru/i...41/original.jpgКто бы сомневался что этот картонный графон для тебя топ. А че там с лучами в гирях? Ты уже их нашел? Я нет. Не то что это.[spoiler=] Изменено 17 октября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Кто бы сомневался что этот картонный графон для тебя топ. А че там с лучами в гирях? Ты уже их нашел? Я нет. Не то что это.[spoiler=]https://live.staticflickr.com/65535/49995822378_ce21eb69ce_4k.jpg ухты , лучи в трейлере который ни чего общего не имеет с геймплеем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Кто бы сомневался что этот картонный графон для тебя топ. А че там с лучами в гирях? Ты уже их нашел? Я нет. Не то что это.[spoiler=]https://live.staticflickr.com/65535/49995822378_ce21eb69ce_4k.jpg Ого, лучи в сиджи ролике, когда геймплей выглядит как то так https://img.dexerto.com/_s3_/uploads/2020/06/11213343/gran-turismo-7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Ого, лучи в сиджи ролике, когда геймплей выглядит как то так https://img.dexerto.com/_s3_/uploads/2020/06/11213343/gran-turismo-7.jpgЭто ГТ Спорт что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Ого, лучи в сиджи ролике, когда геймплей выглядит как то такТы так и не ответил. Что там с лучами в гирях. Где хоть глянуть можно это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Это ГТ Спорт что ли?Так выглядят недостижимые технологии рейтрейсинга в еще одном форза киллере: гт7Ты так и не ответил. Что там с лучами в гирях. Где хоть глянуть можно это чудо?Да мне плевать где там лучи в гирсах, игра выглядит вполне себе приемлимо, но у тебя это говно, а про ретчета ты рассказывал последний раз, что это недостижимый топ, и гирсы без лучей (а может и с ними, хз) при этом выглядят куда лучше чем твой нехтген недостижимый, хотя это по хорошему игра 2018 года с парой выкрученных настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Да мне плевать где там лучи в гирсахЕсли тебе плевать на некстген технологии, то зачем ты вообще заводишь разговор, где он есть, а где нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Если тебе плевать на некстген технологии, то зачем ты вообще заводишь разговор, где он есть, а где нет? Если ты отследишь разговор, то увидишь, что мне на лучи плевать, я разговаривал о графике, а ты прицепился со своим А ГДЕ ЛУЧИ А ПОКАЖИ ЛУЧИ А ПОЧЕМУ О ЛУЧАХ НЕ ГОВОРИШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Если ты отследишь разговор, то увидишь, что мне на лучи плевать, я разговаривал о графике, а ты прицепился со своим А ГДЕ ЛУЧИ А ПОКАЖИ ЛУЧИ А ПОЧЕМУ О ЛУЧАХ НЕ ГОВОРИШЬНа данный момент лучи это главный показатель применения некстген технологий. Тот показатель который видно сразу. Назови мне другой такой же значимый и видимый элемент. Будем ориентироваться на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 На данный момент лучи это главный показатель применения некстген технологий. Тот показатель который видно сразу. Назови мне другой такой же значимый и видимый элемент. Будем ориентироваться на него.Показатель, который ты решил, что имеет значение. Многие игры без лучей выглядят лучше, чем игры с лучами. Значение имеют совокупность применяемых технологий, арт дизайн и общее качество всех ассетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) Показатель, который ты решил, что имеет значение. Многие игры без лучей выглядят лучше, чем игры с лучами. Значение имеют совокупность применяемых технологий, арт дизайн и общее качество всех ассетовПрям в DMC 5 это хорошо видно, как фейковые отражения просто всасывают против картинки с лучами. Не неси чушь. Когда ты привыкнешь к реальным отражениям и теням, сделанным с помощью лучей хоть и в более низкой детализации, на фейковые ты уже смотреть без улыбки не сможешь. А до ассетов мы еще дойдем. Это будет следующий этап. Изменено 18 октября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Прям в DMC 5 это хорошо видно, как фейковые отражения просто всасывают против картинки с лучами. Не неси чушь. Когда ты привыкнешь к реальным отражениям и теням, сделанным с помощью лучей хоть и в более низкой детализации, на фейковые ты уже смотреть без улыбки не сможешь. А до ассетов мы еще дойдем. Это будет следующий этап.Я воще не понял к чему тут дмс5, какое то передергивание на передергивании. Я говорю о том, что НЕКОТОРЫЕ игры, которые работают без лучей и навсегда без них останутся будут выглядеть лучше чем игры с лучами. Лучи это не какой то недостижимый уровень и показатель потрясающей графики, я уже сверху достаточно скринов накидал с "лучевыми" играми, которые в общем выглядят в лучшем случае неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас