Feenux 3 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 А что они были? Даже вспомнить нечего. Прошел 3 однообразных кекза, без которых ничего бы не потерял, и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Фантастическая компания. Много шедевров Сони прошел . Спасибо за золотое поколение, так держать!Золотое поколение потому что больных на голову трансов типа тебя, и прочую лгбт помойку активно продвигали в свое кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Мне нет, а зачем ты это делал весь год?! Тебе видимо точно это доставляет удовольствие?Завидуешь что ли? По факту за 7 лет у меня плойки на руках не было месяцев пять. Ну да штук пять за поколение, это уже игры, а не игра!И? Ты жалеешь о потраченных деньгах? Или что? В чем твоя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Завидуешь что ли? По факту за 7 лет у меня плойки на руках не было месяцев пять. Нет конечно, у меня часто по две было на руках, но толку то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Нет конечно, у меня часто по две было на руках, но толку то?!Я не понимаю, что ты страдаешь. Ну нет толку избавься от лишнего. В чем проблема то? Нет же. Купил плойку, поставил на шкаф и плачешься, что она у тебя в пыли. Так ведь не плойка виновата, а ты. Нахрен ты ее покупал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 134 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 а че так тихо в треде то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Нахрен ты ее покупал вообще? Вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 а че так тихо в треде то?! Вспомнить нечего. Про покойника либо хорошо, либо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Так ведь не плойка виновата, а ты.Нет Райан виноват во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 134 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Вспомнить нечего. Про покойника либо хорошо, либо ничего. но ведь лучшие студии и игры в индустрии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Фантастическая компания. Много шедевров Сони прошел . Спасибо за золотое поколение, так держать!Золотое поколение - поколение ps2. А это поколение, появления лишней пары хромосом у многих сонифанов, раскрытия продажных журнаш*$х и блогеров, игр с "повесткой", ремастеров, и унылых беливов со всех лагерей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 От и до, это было прекрасное поколение, с замечательными играми и захватывающими историями, которые раз за разом погружали меня в свои миры, позволяя расслабиться от мирской суеты и забыться от жизненных передряг. Поколение, в котором Сони окончательно потеряла для меня свою значимость и каноничность, ведь все самые лучшие игры были мультиплатформой, а по настоящему необычными и интересными эксклюзивами смогла порадовать только wiiU. Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас