overtik 0 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Я тот самый уникум, который берет one x из магазина перед выходом сериес Х. Годик подожду все болячки сериес х и возьму. Суть не в этом. Магазин украинский "Цитрус" пытается впарить мне какую-то дичь. Высылают вскрытый хбокс. Как говорит менеджер, покупателю открывали в магазине и показывали, но он отказался. Как можно удостоверится, что это не бокс с лаундж зоны, который работал два года, а потом его просто почистили? Визуально я осмотрю, заберу домой даже, но вот хз как проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Я тот самый уникум, который берет one x из магазина перед выходом сериес Х. Годик подожду все болячки сериес х и возьму. Суть не в этом. Магазин украинский "Цитрус" пытается впарить мне какую-то дичь. Высылают вскрытый хбокс. Как говорит менеджер, покупателю открывали в магазине и показывали, но он отказался. Как можно удостоверится, что это не бокс с лаундж зоны, который работал два года, а потом его просто почистили? Визуально я осмотрю, заберу домой даже, но вот хз как проверитьпопробуй на сайте вбить его номер, чтобы гарантию посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overtik 0 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 А из Украины как-то можно сдать его по гарантии вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 А из Украины как-то можно сдать его по гарантии вообще?свяжись в чате с англоязычной поддержкой и задай вопрос. Наверняка заменят доставкой через Польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overtik 0 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 свяжись в чате с англоязычной поддержкой и задай вопрос. Наверняка заменят доставкой через Польшу.ПонявНапишу им вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 и нахера его брать в цитрусе когда на олх за 7к на любой вкус и цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overtik 0 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Потому что рассрочка и новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 нахера его вообще брать сейчас, тем более в рассрочку лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overtik 0 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Потому что рассрочка и новый Потому что я хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Норм сосноль, ещё год/два будет актуальной. Моно спокойно на иксе весь некстген бетатест пересидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 покупателю открывали в магазине и показывали, но он отказалсячушь , скорее всего это возврат , там по проводам все будет понятно разматывали или нет , ну по джою и консоли будут видны следы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 @overtik, дичь какая. Это возврат полюбас. Ну и да, месяц или сколько там не потерпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overtik 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Да не хочу я сериес х брать сейчас. Через пол года со старта возьму. Ещё думал, что нужно проверить пломбы. Они же визуально есть снаружи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 какая разница, возврат или с витрины, гарантия есть, значит все норм. За 2 года как раз откатают sерию, и с логистикой разрулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overtik 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 А если он стоял в шоуруме все время? Гарантия капала же с включения. Поэтому и хочу узнать офф гарантию Майков. Да и не хочу брать бокс, который обжимали все школьники в каком-то ТЦ цитруса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 официальная международная гарантия майков 2 года, заходишь на сайт мелкомагких и или профиль хбох и смотришь срок покрытия, тебе ужу выше писали, всё займёт пару минут, ужэ бы сделал.Не хочешь не бери, сейчас удобный момент взять на вторичке, норм цена 250$. Но на твоем месте я бы поделал мозги цитрусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 никакой межд гарантии нету, лисица не пеши херни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overtik 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Я буду вечером его забирать с новой почты)Просто готовлюсь Нужно на свой акк зарегать консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overtik 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 чушь , скорее всего это возврат , там по проводам все будет понятно разматывали или нет , ну по джою и консоли будут видны следыЗашёл на сайт майков и добавил устройство. Гарантия истекает через два месяца. Отправил им обратно ) чушь , скорее всего это возврат , там по проводам все будет понятно разматывали или нет , ну по джою и консоли будут видны следыНа сайте Майков гарантия слетает через два месяца. Вернул консоль обратно))) Во потеха. Консоль выглядела без царапин, а на джойстике были. Буду с ними ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) гарантии никакой в укр нету, есть в рф и польше, но это надо купить консоль там и находится там, по поводу сайта возможно гарантия с момента производства пошла хз кароч Изменено 21 октября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overtik 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Да там явно бу или лежалая на складе. Такой шок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 никакой межд гарантии нету, лисица не пеши херни Мой юный друг с веселыми аватаками, сию инфу почерпнул из странички майков, да и на неньку Украину она не распространяется, тут таки и не такая уж международная, оказывается. Сам с этим не сталкивался, не в курсе. И да срок начинается с момента первого запуска, опять же со слов станицы сапорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overtik 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Да, с запуска консоли стартует. Цитрус говорит, что им в 2020 пришли консоли на склад)))А первый запуск в 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас