Перейти к публикации

Время работы xbox one x

overtik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тот самый уникум, который берет one x из магазина перед выходом сериес Х. Годик подожду все болячки сериес х и возьму. Суть не в этом. Магазин украинский "Цитрус" пытается впарить мне какую-то дичь. Высылают вскрытый хбокс. Как говорит менеджер, покупателю открывали в магазине и показывали, но он отказался. Как можно удостоверится, что это не бокс с лаундж зоны, который работал два года, а потом его просто почистили? Визуально я осмотрю, заберу домой даже, но вот хз как проверить

Я тот самый уникум, который берет one x из магазина перед выходом сериес Х. Годик подожду все болячки сериес х и возьму. Суть не в этом. Магазин украинский "Цитрус" пытается впарить мне какую-то дичь. Высылают вскрытый хбокс. Как говорит менеджер, покупателю открывали в магазине и показывали, но он отказался. Как можно удостоверится, что это не бокс с лаундж зоны, который работал два года, а потом его просто почистили? Визуально я осмотрю, заберу домой даже, но вот хз как проверить

попробуй на сайте вбить его номер, чтобы гарантию посмотреть.

А из Украины как-то можно сдать его по гарантии вообще?

свяжись в чате с англоязычной поддержкой и задай вопрос. Наверняка заменят доставкой через Польшу.

свяжись в чате с англоязычной поддержкой и задай вопрос. Наверняка заменят доставкой через Польшу.

Поняв

Напишу им вечером

нахера его вообще брать сейчас, тем более в рассрочку лол. 

Норм сосноль, ещё год/два будет актуальной. Моно спокойно на иксе весь некстген бетатест пересидеть

покупателю открывали в магазине и показывали, но он отказался

чушь , скорее всего это возврат , там по проводам все будет понятно разматывали или нет , ну по джою и консоли будут видны следы

@overtik, дичь какая.

Это возврат полюбас.

Ну и да, месяц или сколько там не потерпеть?

Да не хочу я сериес х брать сейчас. Через пол года со старта возьму. Ещё думал, что нужно проверить пломбы. Они же визуально есть снаружи?

какая разница, возврат или с витрины, гарантия есть, значит все норм. За 2 года как раз откатают sерию, и с логистикой разрулят.

А если он стоял в шоуруме все время? Гарантия капала же с включения. Поэтому и хочу узнать офф гарантию Майков. Да и не хочу брать бокс, который обжимали все школьники в каком-то ТЦ цитруса

официальная международная гарантия майков 2 года, заходишь на сайт мелкомагких и или профиль хбох и смотришь срок покрытия, тебе ужу выше писали, всё займёт пару минут, ужэ бы сделал.

Не хочешь не бери, сейчас удобный момент взять на вторичке, норм цена 250$. Но на твоем месте я бы поделал мозги цитрусу.

Я буду вечером его забирать с новой почты)

Просто готовлюсь

Нужно на свой акк зарегать консоль?

чушь , скорее всего это возврат , там по проводам все будет понятно разматывали или нет , ну по джою и консоли будут видны следы

Зашёл на сайт майков и добавил устройство. Гарантия истекает через два месяца. Отправил им обратно )

На сайте Майков гарантия слетает через два месяца. Вернул консоль обратно)))

Во потеха. Консоль выглядела без царапин, а на джойстике были. Буду с ними ругаться

гарантии никакой в укр нету, есть в рф и польше, но это надо купить консоль там и находится там, по поводу сайта возможно гарантия с момента производства пошла хз кароч Изменено пользователем Death2Cortez

никакой межд гарантии нету, лисица не пеши херни

Мой юный друг с веселыми аватаками, сию инфу почерпнул из странички майков,  да и на неньку Украину она  не распространяется, тут таки и не такая уж международная, оказывается. Сам с этим не сталкивался, не в  курсе. 

И да срок начинается с момента первого запуска, опять же со слов станицы сапорта.

Да, с запуска консоли стартует. Цитрус говорит, что им в 2020 пришли консоли на склад)))

А первый запуск в 2018.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...