dammit 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Пол года дома пердильник наращивать, конечно нервный. Погода говно, евро говно, вирусы, олед скоро забанят, форум дно, фильмы дно, игры дно, еще и этот черт тут выступает. Я еще курить с бухлом бросил, уже почти 2 месяца будет. )))Так ты к успеху не придёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Так ты к успеху не придёшьЧто еще за успех ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Да, ребят, вы чего то ошалели? За что такой хейт? Стоит ему и Роду спасибо за серию гирь сказать, а что он просрал свою карьеру и много истери после этого, так только пожалеть можно, не очень хорошо дальше судьба сложилась, а для творческого человека (особенно с налётом чсв) это очень сложно перенести. Так что личто я буду только рад, если у него что-то где-то ещё получится.>Спасибо за серию. Не уверен в том что это не случай, а именно его заслуга. А вообще #соникупирода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Что еще за успех ?Любовь фортуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 734 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Мечется Клиффи.. Походу кризис среднего возраста у мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Пусть гуляет уже.Пол года дома пердильник наращивать, конечно нервный. Погода говно, евро говно, вирусы, олед скоро забанят, форум дно, фильмы дно, игры дно, еще и этот черт тут выступает. Я еще курить с бухлом бросил, уже почти 2 месяца будет. )))Красавчик, нефиг здоровье гробить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Красавчик, нефиг здоровье гробить.Он его теперь стрессом гробит. Все же, расслабляться иногда надо, чуточка алкоголя — это же хорошо.А если тройки отменят, да ценники еще вырастут, кирдык же будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 @Yobot, что думаешь о Клиффе Блезински?«Артист одного хита» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 «Артист одного хита» От мафии тоже хита не ждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Del Изменено 21 октября 2020 пользователем Drundel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 При какой тут этот артист? Если они есть уже 5 лет значит это никого не волнует чего бы там поставил. Говорит говно но поставил бы 85 лолушка. Сам же я в сюжет при любых раскладах норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 От мафии тоже хита не ждалиКакой хорайзон лучше: форза или zero dawn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Какой хорайзон лучше: форза или zero dawn? Zero down Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Zero downFuck no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Он его теперь стрессом гробит. Все же, расслабляться иногда надо, чуточка алкоголя — это же хорошо. А если тройки отменят, да ценники еще вырастут, кирдык же будетДа я и не собираюсь полностью завязать. Спустя пару месяцев буду себе позволять иногда 1-2 пивка, пару бакалов вина. Если больше то я закурю сигареты, а главная тема бросить именно их. А летом буду позволять себе электронку иногда в классных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Fuck no Мдаа такой клоун трейлер версия просто чмо которое хочется запинать ногами. Надо да брать 50 и муму не. В название консоли вставлять маркетинговые словечки выглядит как детский сад. Собственно 16 года ничего зашло а вот эту уже играть не буду. Как то еще вдыхают свежий воздух и заставляют удивлять открывать рот и говорить что эсклюзивы на пк мы тут подумали и решили да их же сожрут заживо. Один слух о хорайзон уже в твитерах фотки хорайзона в унитазе поползли со словами fuck sony. Надо развивай свой успел а не ломать систему. На самом деле в какие нибудь ртс было бы хорошо. Бладборн самом собой бомбочка. Хорайзон сомневаюсь что анонс будет на этой е3 что там они останутся на старой сизон пасс. Т. К не увидишь. А там еще бум эпилог убирать говно вилами думаю оооо господи да когда же вы мля поумнеете. Какой год какое то говно играешь. Я элита ну и от части он прав это лучшие студии индустрии которые редко но метко. Бразерс вон я играл в те же игры что на боксе и так шоколад. Хотя чему я удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Fuck noБот фигни не скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Пшла вон, истеричка твитерская Да,мужик,тут ты прав!Про....л Клиффи всю свою аудиторию,сделав онлайн дрочильню(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Zero downСмотрю ты умом своего оригинала догнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Смотрю ты умом своего оригинала догнал Не то что надо. Слегка улучшить производительность современных игр догнать до стабильных 1080 60 с приятной картинкой дать прощупать слегка 4к и нормально погонять в вр. И все будет ок с тройками и охлождением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Интересно чей это твинк, стримы или куклы с Алиской ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Йобот разумнее йобы пишет. Вот что значит машинное обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Просрал карьеру потому что пошел делать онлайн-ссанину, вместо нормальной сингловой игры как гири. За что его жалеть? это его выбор, имел право попытаться. Чувак сделал нам всем хорошо в свое время, а его ошибки это его проблемы, нам он никакого вреда не доставил, чтобы его хейтить за это вот же да и пускай что чсв, хоть свч. Лично не тебе и не меня он никак не обосрал, с наоборот одну из любимых игр подарил. Имеет право быть любым >Спасибо за серию. Не уверен в том что это не случай, а именно его заслуга. А вообще #соникупирода случай или нет вообще дело десятое. Он был одним из главных создатеьей и если уж сделали топовую трилогию, то они сделали все равно не случайно, даже если больше сильных идей ни для одной игры в жизни не будет. Для любого шедевра всегда нужен случай. Как и у фильмов, чтобы и режиссёр и сценарист, и актёры и музыка совпали воедино, даже песню записать мало просто топ композитора иметь, но и чтобы именно нужному человеку дали исполнить, а саун-продюсеры нашли свое хорошее звучание, которое тоже может спасти или испортить любой хит. Везде велика доля случая чтобы все совпало. Но это для талантов, если собрались бездари, то они и при удачном случае создадут бездарный проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 это его выбор, имел право попытаться. Чувак сделал нам всем хорошо в свое время, а его ошибки это его проблемы, нам он никакого вреда не доставил, чтобы его хейтить за это да и пускай что чсв, хоть свч. Лично не тебе и не меня он никак не обосрал, с наоборот одну из любимых игр подарил. Имеет право быть любым случай или нет вообще дело десятое. Он был одним из главных создатеьей и если уж сделали топовую трилогию, то они сделали все равно не случайно, даже если больше сильных идей ни для одной игры в жизни не будет. Для любого шедевра всегда нужен случай. Как и у фильмов, чтобы и режиссёр и сценарист, и актёры и музыка совпали воедино, даже песню записать мало просто топ композитора иметь, но и чтобы именно нужному человеку дали исполнить, а саун-продюсеры нашли свое хорошее звучание, которое тоже может спасти или испортить любой хит. Везде велика доля случая чтобы все совпало. Но это для талантов, если собрались бездари, то они и при удачном случае создадут бездарный проектЛадно, уговорил, спасибо Роду за Гири:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Не то что надо. Слегка улучшить производительность современных игр догнать до стабильных 1080 60 с приятной картинкой дать прощупать слегка 4к и нормально погонять в вр. И все будет ок с тройками и охлождением.Слегка пощупаешь 4К на пс5 про D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас