JohnSilver 1 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ногу целуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 тебе нужно создают еще одну тему под названием на выбор Не дают/Почему я еблан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Это какой то опрос? С телефона нихуя не отображает. Не зря сиюн ест свой админский хлеб а пользуватели обещания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Нормальный мужчина - всегда подкаблучник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 А мне нра женские ножки, или тема не о том? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Нормальный мужчина - всегда подкаблучникНормальный подкаблучник - всегда мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Нормальный мужчина - всегда подкаблучникпочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 почему?Его так мамка воспитала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 почему? потому что можно выбрать грамотную женщину и доверять ей многие вещи, так будет проще жить Его так мамка воспитала твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 потому что можно выбрать грамотную женщину и доверять ей многие вещи, так будет проще житьВ список каблуков этого Альфонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Завтра опять расскажет, почему его бабы не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Кто ответит после меня тот каблук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Вообще пох Изменено 22 октября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Я такой присел подумал и пришел к выводу что если ты бабе нравишься то тебе даже не надо что то придумывать и предпринимать. Она сама все сделает и предпримет, если ты бабе не нравился то сколько не приглашай, сколько не пиши она не пойдет тебе на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Я такой присел подумал и пришел к выводу что если ты бабе нравишься то тебе даже не надо что то придумывать и предпринимать. Она сама все сделает и предпримет, если ты бабе не нравился то сколько не приглашай, сколько не пиши она не пойдет тебе на встречу.Стань интересным человеком самому себе или хотя бы корешам. А пока ты всем втираешь какой из 15 видов протеина вкуснее, всем на тя пох. Ходи куда-нить кроме качалки, социализируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Стань интересным человеком самому себе или хотя бы корешам. А пока ты всем втираешь какой из 15 видов протеина вкуснее, всем на тя пох.Ходи куда-нить кроме качалки, социализируйся.в другую качалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Стань интересным человеком самому себе или хотя бы корешам. А пока ты всем втираешь какой из 15 видов протеина вкуснее, всем на тя пох.Ходи куда-нить кроме качалки, социализируйся. Сложно себя поменять, я уже привык быть унылым говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Сложно себя поменять, я уже привык быть унылым говном.Ну что-то же ты любишь? Стань экспертом по курочке KFC. Делай что-то своими руками табуретки, музыку, мемы. Вот кстати песни же ты пишешь, но с юмором у тебя туго, не успеваешь за трендами, мало слоев иронии. Модные танцы повторить не можешь, JoJo Bizzare хотя бы или так Your browser does not support the HTML5 video tag Короче х3, сам найди свою нишу. Сидеть в интернете и читать хуйню всякую на форуме это не хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Настоящий мужчина - всегда подкаблучникfixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Кто ответит передо мной меня тот каблук Изменено 22 октября 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 @JohnSilver, увлекись чем нибудь нормальным, только не аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) мужчина подкаблучник- всегда нормальный Изменено 22 октября 2020 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Не могу перестать чекать когда она была последний раз в онлайне в телеграме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Не могу перестать чекать когда она была последний раз в онлайне в телеграме.ты душный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас