moff 230 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Причем человек уважает свободу, то есть я не обязан сидеть постоянно с ней, я могу поехать когда и куда захочу, побыть один, она все это понимает и уважает личное пространство.Ты с ней даже не жил вместе, а уже развесил уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Йода выдумал историю чтобы отвлечь от ситуации с Путиным. Повелись как дешевки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Видимо наличие вагины это обязательный параметр для многочасовых бесед.Ну если так, то куда проще найти парня по интересам. Вагина же не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Спорим через год/два его "нализаную" ps5 отберут за неуплату аликов. У бабы там пизда чешется она так хочет трахаться, и подруги и мать все уши проели с детьми, замужеством и всей этой херней. Изменено 19 января 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ну ладно там отношения, что из всего этого получится пока неизвестно, я сам не уверен в своих намерениях, но вот что делать если подарки дарят, отказываться что-ли ? Ладно там тарелочки цветочки хуечки, но вот если мне пс5 курьер принесет, тут уже пиздец конечно. Я вообще ни разу не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ладно там тарелочки цветочки хуечки, но вот если мне пс5 курьер принесет, тут уже пиздец конечно. Я вообще ни разу не заслужил.Пока не принесет - хуй не суй И чек проси - вдруг ворованная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 всех баб в гулаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Пока не принесет - хуй не суй И чек проси - вдруг ворованнаяОк, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ладно там тарелочки цветочки хуечкиПокажи хоть тарелочки, цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 @Yoda, купи Виагры трахаеш ее в три захода.Ждёшь курьеа ...????Profitt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 @Yoda, купи Виагры трахаеш курьеа в три захода.... ???? Profitt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Покажи хоть тарелочки, цветочки.Бля мне страшно. вдруг она найдем мои фотки по похожим через гугл поиск, и прочитает что я тут пишу ) @Yoda, купи Виагры трахаеш ее в три захода. Ждёшь курьеа ... ???? ProfittВзял на заметку. А какую виагру взять ? Че прям даже на мальчика встанет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Че прям даже на мальчика встанет ?Ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 @Yoda, берешь Сиалис 10 мг, за пол часа до секса. Все само встанет когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Типа таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ну ладно там отношения, что из всего этого получится пока неизвестно, я сам не уверен в своих намерениях, но вот что делать если подарки дарят, отказываться что-ли ? Ладно там тарелочки цветочки хуечки, но вот если мне пс5 курьер принесет, тут уже пиздец конечно. Я вообще ни разу не заслужил.Принимай подарочек и вали от телки, тут все очевидно, еще видюху прихвати в подарок, ртх3080, мне отправишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Принимай подарочек и вали от телки, тут все очевидно, еще видюху прихвати в подарок, ртх3080, мне отправишь.Ну я так намекнул, что наравне с PS5 я хочу еще Гоупро 9 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ну я так намекнул, что наравне с PS5 я хочу еще Гоупро 9 )Только не останавливайся на этом, там как бы можно еще много чего напридумывать в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 388 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Йода и на страшненькую девочку клюёт, когда на кону всего-то пс5, хочешь с пилотом в Дубае познакомлю, что меня клеить пытался? Будешь в тепле играть в плоечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Реально ему надо в альфонсы он не трахая бабу только по переписке такие ништяки себе выбивает. Блин мастер Йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 388 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Вообще, да, хотел бы я не быть зависимым от лукинизма, ибо средне семпатичные девушки куда приятнее в общении и сексе, чем красотки. Интересно, что там со страшненькими. В идеале быть достаточно богатым, чтобы из страшной и интересной красотку слепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Будешь в тепле играть в плоечкуСтоя и с обветренной ртиной Типа таких https://i.ibb.co/Tkbh06k/Fn1f-XUhrjn-Q.jpg https://i.ibb.co/r4vQwtC/J7fds-Pty-C0-E.jpgСкорее всего какого-то византийского мастера работа. Явно пс5 для неё, как пальцами щелкнуть. Ну я так намекнул, что наравне с PS5 я хочу еще Гоупро 9 )Показать мир ашана изнутри? @Yoda, берешь Сиалис 10 мг, за пол часа до секса. Все само встанет когда надо.Так а как оно в итоге работает? Просто рандомно встаёт или бустит возбуждение? Никогда не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Так а как оно в итоге работает? Просто рандомно встаёт или бустит возбуждение? Никогда не задумывался. Будет вставать когда ты возбуждаешься. Если примешь и будешь ждать чудо... ничего не будет. Просто голова по болит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ну я так намекнул, что наравне с PS5 я хочу еще Гоупро 9 ) И шкаф пусть соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 И шкаф пусть соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас