Lord of War 680 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Расстался с очередной фифой, так тяжело на душе Но это лучше чем прогинаться под хотелки и быть каблуком. Жаль первое время пиздец как хуёво, наверно чем то схоже отходняка у наркоманов. Так что всё позитивное что нам дарят красотки в конце возвращается негативом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 @Lord of War, а подробней шо случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 680 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 @Lord of War, а подробней шо случилось ? Хотела киндера и даже пыталась залететь, типа кончай в меня, я таблетку выпила. Короче много чего накопилось, да и вокруг неё другой уёбок крутился. Наверно уже у него хуй сосёт. До похуй, я уже не первый раз это прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 @Lord of War, даже если кончаешь наружу без презерватива может залететь от предэкулята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 388 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Я тут не на ту страницу жмекнул и вот чо нашёл:У меня вот ща тоже ппц проблема, переписывался и созванивался с телкой месяц, это пзц нечто, такого еще не было, какое то чудо, продолжение души и интересов, прям любовь без шуток. Да я знал что она слегка полненькая, садо мазо любит немного чего я не против. Но вот после первой и второй встречи я понял что ну это пиздец не мое, в плане эстетики. Почмякались чутка вроде и заводит а вроде и думаешь ептваю мать, хули я тут делаю ваще. Короче девку люблю, она как лучший друг, свободно и легко, но епт показать кому то или по городу гордиво гулять точно не вариант. А вот хз че делать, уже пытаюсь как то вывернуться, вроде уже мог и порвать, но сука тянет к ее душе прям магнитом, прям влюьился в ее характер, но тело хззззз. Что делать в таком случае?Уж не эту ли хрюшку йода теперь за пс5 будет любить? У меня вот ща тоже ппц проблема, переписывался и созванивался с телкой месяц, это пзц нечто, такого еще не было, какое то чудо, продолжение души и интересов, прям любовь без шуток. Да я знал что она слегка полненькая, садо мазо любит немного чего я не против. Но вот после первой и второй встречи я понял что ну это пиздец не мое, в плане эстетики. Почмякались чутка вроде и заводит а вроде и думаешь ептваю мать, хули я тут делаю ваще. Короче девку люблю, она как лучший друг, свободно и легко, но епт показать кому то или по городу гордиво гулять точно не вариант. А вот хз че делать, уже пытаюсь как то вывернуться, вроде уже мог и порвать, но сука тянет к ее душе прям магнитом, прям влюьился в ее характер, но тело хззззз. Что делать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 680 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 @Lord of War, даже если кончаешь наружу без презерватива может залететь от предэкулята... Десятки лет пердолю и ничего, всё это фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 278 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Я тут не на ту страницу жмекнул и вот чо нашёл:У меня вот ща тоже ппц проблема, переписывался и созванивался с телкой месяц, это пзц нечто, такого еще не было, какое то чудо, продолжение души и интересов, прям любовь без шуток. Да я знал что она слегка полненькая, садо мазо любит немного чего я не против. Но вот после первой и второй встречи я понял что ну это пиздец не мое, в плане эстетики. Почмякались чутка вроде и заводит а вроде и думаешь ептваю мать, хули я тут делаю ваще. Короче девку люблю, она как лучший друг, свободно и легко, но епт показать кому то или по городу гордиво гулять точно не вариант. А вот хз че делать, уже пытаюсь как то вывернуться, вроде уже мог и порвать, но сука тянет к ее душе прям магнитом, прям влюьился в ее характер, но тело хззззз. Что делать в таком случае?Уж не эту ли хрюшку йода теперь за пс5 будет любить?А потом "страна нестоячих" и посуда курьером Изменено 22 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Десятки лет пердолю и ничего, всё это фуфлоНа презиках эконимишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 680 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Я тут не на ту страницу жмекнул и вот чо нашёл: У меня вот ща тоже ппц проблема, переписывался и созванивался с телкой месяц, это пзц нечто, такого еще не было, какое то чудо, продолжение души и интересов, прям любовь без шуток. Да я знал что она слегка полненькая, садо мазо любит немного чего я не против. Но вот после первой и второй встречи я понял что ну это пиздец не мое, в плане эстетики. Почмякались чутка вроде и заводит а вроде и думаешь ептваю мать, хули я тут делаю ваще. Короче девку люблю, она как лучший друг, свободно и легко, но епт показать кому то или по городу гордиво гулять точно не вариант. А вот хз че делать, уже пытаюсь как то вывернуться, вроде уже мог и порвать, но сука тянет к ее душе прям магнитом, прям влюьился в ее характер, но тело хззззз. Что делать в таком случае? Уж не эту ли хрюшку йода теперь за пс5 будет любить? Если баба не может даже похудеть ! Там явно тараканы похуже чем в фалауте . . . И не надо пиздеть про генетическую предрасположенность, в нацистких лагерях все были худые На презиках эконимишь ? Я лучше буду дрочить, я в презиках не ловлю кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 кончите кто-то уже в утку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 680 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 кончите кто-то уже в утку А сам на что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 прикиньте йоба и хопо влюбились в одну жируху.но йода так хотел пс5,что вычислил де живет хопо и йобнул ножом его,но не знал что тот в зтот момент стримил(просто потому,что тот срал в этом момент и стримил).но дальше все пошло не по плану,так как оказалось,что эта та жируха,что сейчас с кжуби и тот первый выпросил у нее xbix series s для фортнайта.в итоге несколько разбитых жизней и все из-за ебаного говна для далбоебов ГОВ2 пс.йоду сдали идентифицировали подпищеки хопо и он скрывался в лесу несколько лет от милиции и там сошел с ума,хотя стойте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 680 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 прикиньте йоба и хопо влюбились в одну жируху.но йода так хотел пс5,что вычислил де живет хопо и йобнул ножом его,но не знал что тот в зтот момент стримил(просто потому,что тот срал в этом момент и стримил).но дальше все пошло не по плану,так как оказалось,что эта та жируха,что сейчас с кжуби и тот первый выпросил у нее xbix series s для фортнайта.в итоге несколько разбитых жизней и все из-за ебаного говна для далбоебов ГОВ2 пс.йоду сдали идентифицировали подпищеки хопо и он скрывался в лесу несколько лет от милиции и там сошел с ума,хотя стойте... Ну почему ты был не сценарист ласт оф ас 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Десятки лет пердолю и ничего, всё это фуфлоПохоже, ты холостыми стреляешь, брат. Варикоцеле и тд нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Похоже, ты холостыми стреляешь, брат. Варикоцеле и тд нет?может он с парнем живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Расстался с очередной фифой, так тяжело на душе Но это лучше чем прогинаться под хотелки и быть каблуком. Жаль первое время пиздец как хуёво, наверно чем то схоже отходняка у наркоманов. Так что всё позитивное что нам дарят красотки в конце возвращается негативом. с фифой 2020? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 с фифой 2020?с фифой не расстаются!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 с фифой не расстаются!)а что с ней делают? кончают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 278 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Она скоро в аксессе будет, все попробуем как оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 680 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 с фифой 2020? Ну мячи у неё пожалуй лучшие в моей жизни были Похоже, ты холостыми стреляешь, брат. Дай Бог ! А то насмотрелся я уже на все эти пиздецы с папашами алиментщиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Мне нужна мать детей, которая воспитает, которая знает чего хочет и как это делать. А не секс игрушка, да и как бы я не сказал что прям не хочу, просто у меня нет к ней этого как основы, хочу ее трахнуть хочу ее трахнуть, быстрее позвонить сказать приезжай чтобы ее трахнуть, потому что я хочу ее трахнуть. Тут какая то другая химия совсем. Причем человек уважает свободу, то есть я не обязан сидеть постоянно с ней, я могу поехать когда и куда захочу, побыть один, она все это понимает и уважает личное пространство. Я боюсь что в свои 32 я уже ничего ближе не найду,. Тут либо так либо вообще никак, оставаться без детей, открывать ютуб канал ебашить в игры, ездить по карелиям, рыбачить хуячить, короче жить нетужить для себя и всеИ в чём тогда проблема ? отличная кандидатка судя по словам. Смысл тут слушать сильвера и ему подобных, у которых одна задача понравится бабе в постели не важно, каким способом, а что он будет делать с ней потом он не думает. Стоит понимать, не важно какой ты интеллектуал, если заходит дело до секса, ты должен стать животным. А теперь о твоей подруге у тебя вопросов не должно возникать уровня: "не знаю нужна она или нет, она или не она" если такие вопросы возникают, разберись с собой пойми чего ты хочешь, далее подумай твои ли это истинные желания и требования или навязанные обществом. Ну и вообще плохо, что тобой финансово манипулируют, но если и такие люди и живут как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Смысл тут слушать сильвера и ему подобных, у которых одна задача понравится бабе в постели не важно, каким способом, а что он будет делать с ней потом он не думает. Стоит понимать, не важно какой ты интеллектуал, если заходит дело до секса, ты должен стать животным.Никогда не понимал этих историй про "понравится бабе в сексе". Вообще не понимаю как все это работает У меня всегда было так: берешь телочку, кладешь ее на спину или на живот, вставляешь хер, ебешь пока она не кончит, кончаешь сам. Всех моих такая схема устраивала, жалоб не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Никогда не понимал этих историй про "понравится бабе в сексе". Вообще не понимаю как все это работает У меня всегда было так: берешь телочку, кладешь ее на спину или на живот, вставляешь хер, ебешь пока она не кончит, кончаешь сам. Всех моих такая схема устраивала, жалоб не слышал Дудь просыпайся,у тебя самокат спиздили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 И в чём тогда проблема ? отличная кандидатка судя по словам. Смысл тут слушать сильвера и ему подобных, у которых одна задача понравится бабе в постели не важно, каким способом, а что он будет делать с ней потом он не думает. Стоит понимать, не важно какой ты интеллектуал, если заходит дело до секса, ты должен стать животным. А теперь о твоей подруге у тебя вопросов не должно возникать уровня: "не знаю нужна она или нет, она или не она" если такие вопросы возникают, разберись с собой пойми чего ты хочешь, далее подумай твои ли это истинные желания и требования или навязанные обществом. Ну и вообще плохо, что тобой финансово манипулируют, но если и такие люди и живут как-тоДак как в себе разобраться).Вроде и надо, а вроде и пзц рабство. Я уже так привык один, что ой трудно мне будет как-то по другому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Гений мысли, отец русской демократии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас