Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

норм, из друга оленя сделали, земля пухом

Там пиздец чувак, он просто ходячий труп. Хотя не пил, не бил, бабки приносил все домой. Мне его жаль ппц, но я даже ничего сделать не могу. Хотя я ему говорил как заканчивают 80 процентов, а если не считать мусульман, там наверно все 96 процентов.

Так она же баба, алло

причем тут это?

Я думаю таких миллионы ! В России вроде 80 процентов женщин в разводе, вот и считай сам. А оставшиеся 20 процентов женатиков живут порой в полной жопе и ебут их без презика прямо в мозг.

да у меня кореш такой был, спрашивал как чё не залететь когда без гандона присовываешь. через месяц оказывается что баба беременна, через 6 месяцев на этой почве свадьба "по любви", тёща прошаренная взяла на себя ипотеку, типа выплатим за три года и на вас перепишем. в итоге малой родился, год полоскания мозгов, развод, алименты в 25% и сам без нихуя остался.

У меня комплекс только один, я не хочу расставаться со своей девственностью

Как раз у таких и самые красивые соски нахаляву ! А кто то за них отдаёт машину, бабки, брюлики и прочую хрень.

https://a.radikal.ru/a00/2101/96/7827366da3dd.jpg

разве она красивая?

да у меня кореш такой был, спрашивал как чё не залететь когда без гандона присовываешь. через месяц оказывается что баба беременна, через 6 месяцев на этой почве свадьба "по любви", тёща прошаренная взяла на себя ипотеку, типа выплатим за три года и на вас перепишем. в итоге малой родился, год полоскания мозгов, развод, алименты в 25% и сам без нихуя остался.

Я бы на его месте тес днк сделал, знаю один случай, баба родила двух мальчиков и оба оказались от любовников. А парень положил на эту шмару 8 лет жизни и денег овер 3 миллиона. Она в магазе при мне тарилась, просто всю полку в корзину сваливала.

Изменено пользователем Lord of War

Я бы на его месте тес днк сделал, знаю один случай, баба родила двух мальчиков и оба оказались от любовников. А парень положил на эту шмару 8 лет жизни и денег овер 3 миллиона. Она в магазе при мне тарилась, просто всю полку в корзину сваливала.

да мне пох, пару лет не общаюсь уже. знаю что уже второй раз женился спустя 3-4 месяца отношений и опять походу суёт без гандона. это не поправить, к сожалению.

я со стремными ни-ни

У каждого свои вкусы. По мне обычная красивая женщина.

У всех свой вкус, может тебе с большой жопой нравится ?

https://d.radikal.ru/d21/2101/f5/30e8a1a1f319.jpg

красивые на лицо молодые самки

да мне пох, пару лет не общаюсь уже. знаю что уже второй раз женился спустя 3-4 месяца отношений и опять походу суёт без гандона. это не поправить, к сожалению.

А я вот друга не бросаю, но ты прав ! У них вот эта прошивка аленя, что надо равноправие, добиваться, обеспечивать. Им нассали в уши в детстве всякую хрень ! А всё это тянки не уважают . . . Они таких сливают и уходят к тем, которые их не ставят даже в копейку.

Изменено пользователем Lord of War

Как раз у таких и самые красивые соски нахаляву ! А кто то за них отдаёт машину, бабки, брюлики и прочую хрень.

https://a.radikal.ru/a00/2101/96/7827366da3dd.jpg

Ну вот я летом например встречался с девушкой. Она очень симпатичная, втрескалась в меня, попадание в образ её идеала на 100%. Правда, как и у Юрца у неё психика была нарушена, вот что-то похожее, какие-то разговоры по 5 часов подряд каждый день, потом ей гадалка чёт нагадала не то про нас, началось мозгоебство, какая-то навязчивая ревность из воздуха, и через 3 месяца в итоге расстались. Шикарная красивая девушка, но ебнутая в глубине на всю голову. Хотя до меня, по её рассказам, она всех отшивала или могла послать парня на свидании из-за мятой футболкти, при том что он богатый и на бмв, не удивлюсь если так оно и было.

Ну вот я летом например встречался с девушкой. Она очень симпатичная, втрескалась в меня, попадание в образ её идеала на 100%. Правда, как и у Юрца у неё психика была нарушена, вот что-то похожее, какие-то разговоры по 5 часов подряд каждый день, потом ей гадалка чёт нагадала не то про нас, началось мозгоебство, какая-то навязчивая ревность из воздуха, и через 3 месяца в итоге расстались. Шикарная красивая девушка, но ебнутая в глубине на всю голову. Хотя до меня, по её рассказам, она всех отшивала или могла послать парня на свидании из-за мятой футболкти, при том что он богатый и на бмв, не удивлюсь если так оно и было.

Среди тёлок ёбнутых просто дофига. Особенно когда ты её резко бросаешь при выебоне, она думает понарошку :KEKW: Потом обламывает телефоны все, стережёт у подьезда, одна мне прислала даже своего отца и он мне хотел купить машину ! Только чтоб я её взял в жёны :KEKW: Чего только не было

Среди тёлок ёбнутых просто дофига. Особенно когда ты её резко бросаешь при выебоне, она думает понарошку :KEKW: Потом обламывает телефоны все, стережёт у подьезда, одна мне прислала даже своего отца и он мне хотел купить машину ! Только чтоб я её взял в жёны :KEKW: Чего только не было

Научи Сильвера, а то на Виагру подсел и видимо долго не протянет

Среди тёлок ёбнутых просто дофига. Особенно когда ты её резко бросаешь при выебоне, она думает понарошку :KEKW:Потом обламывает телефоны все, стережёт у подьезда, одна мне прислала даже своего отца и он мне хотел купить машину ! Только чтоб я её взял в жёны :KEKW: Чего только не было

продолжай :monkahmm:

Есть приземленные, а есть такие, у которых на отношения накладывается сильный эмоциональный фон и все как-то становится то горячо, то холодно.

Какую машину?  :pepothink:

Какую машину?  :pepothink:

Я не помню ))) Но я тогда свою шевроле разбил, наверно шевроле круз )

Я не помню ))) Но я тогда свою шевроле разбил, наверно шевроле круз )

Надо было квартиру требовать!  :pepega:

Научи Сильвера, а то на Виагру подсел и видимо долго не протянет

У меня всегда с этим норм было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...