Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По твоей версии,все бабы шлюхи,а все мужики принцы?

Нет, баба ищет себе "сверх отца", человека которым нельзя манипулировать , человека который не бегает за ней, не добиваетcя. итд А получает аленяку ! Он начинает за ней бегать, задаривать её подарками, вставать на колени итд. В итоге она на волне наркотического тумана выходит за него замуж, но потом просыпается её подсознание и начинает ей хуярить образы невыносимые. Ты кого блядь выбрала ? Что это за лох ? Им же можно манипулировать ! Нахуя нам от него дети ! И потом в этой семье начинается ад, даже если она не развалится, жизнь там невыносима.

Вот даже хуй знает в чём кайф жить с бабой и постоянно её чмырить что бы любила   :pepelmao:

Это как надо себя неуважать что бы такую в жёны взять ещё и детей от неё заиметь.

Почему чмырить ? Она сама должна хотеть быть с тобой ! Она сама будет тебе дарить подарки, она сама будет хотеть от тебя деток. Ты будешь в положении сверху, ты решаешь, ей будет тупо в кайф идти с тобой и помогать.

Изменено пользователем Lord of War

Женщина через служение мужчине получает высшую радость, эта радость вечна ! А вы ей даёте прямо противоположное

Вот это вот нестыкуется с твоим не чмырить. Тебе нужен овощ без собственных интересов и желаний. Но думаю во многих счастливых браках отношения не такие.

Ну вот вы все женщину хотите партнёром, а разводы идут уже к 100 процентам. Нас ждёт страна одиноких мамаш и аленей покупающих у них секс.

у тя биполряка что-ли , какая связь между бабой партнёром и покупкой секса ? С партнёром у тя все по обоюдному

Вот это вот нестыкуется с твоим не чмырить. Тебе нужен овощ без собственных интересов и желаний. Но думаю во многих счастливых браках отношения не такие.

Ну если ты хочешь с собой не овощь, брак тогда лучше не создавать, живите вместе и развивайтесь. Но всё равно инстинкты и подсознание отбросят тебя. Такая у женщины программа, тех кого она прогинает, тех кто дарит ей подарки, тех кто о ней заботится она тихо начинает ненавидеть. Это проявления слабости, слабый самец не должен продлевать род, она не будет тебя хотеть дальше.

у тя биполряка что-ли , какая связь между бабой партнёром и покупкой секса ? С партнёром у тя все по обоюдному

Дарение ништяков, дарение эмоций, все проявления статуса и есть покупка. Всё имеет ценность. Это не любовь живёт три года, это организм может вбрасывать наркотики три года, настоящая любовь живёт вечно.

Система лорда бы работала, если бы конкуренции не было, а так девки настолько перевалены вниманием, ибо большинство парней жалкие амёбы, что любой дырке рады. Вот и ожидают ухаживаний.

Не левпк нудно меня, а парням достоинство поднимать.

Система лорда бы работала, если бы конкуренции не было, а так девки настолько перевалены вниманием, ибо большинство парней жалкие амёбы, что любой дырке рады. Вот и ожидают ухаживаний.

Так я и действую с её помощью, я начинаю себя вести с ней так, как с ней не ведёт никто. Поверь ! Это работает !

Сам подумай ! Я ебу тёлку гораздо младше себя, а потом молодой алень за бмв её перекупает. Что будет дальше с ним ? Ему пизда максимум через 3 года. Как только проснётся её подсознание, его уже ничто не спасёт, никакие деньги, месть будет страшной.

Посути в Библии вся правда уже давно есть, если ты исскусил, ты дьявол. Через 3 года ты начнёшь платить за это. Может даже не сразу будет нанесён главный удар, но маленькие удары по тебе начнутся точно.

Я так делал, но это не особо эффективно честно говоря. У красивой бабы какой-то синдром принцессы, типа готовить она будет по вдохновению, работать по дефолту не хочет. А я ей сказал пиздуй на завод, хочешь совместную жизнь, на шее сидеть не получится. Ну и в итоге её желание быть принцессой и сидеть у кого-то на шее пересилило.

пацаны пытаются переизобрести формулу,чем меньше женшину мы любим

Тут не просто меньше любим, мы как бы её любим другой любовью, не той что действует на сознание, нам надо стать её сверх отцом в её подсознании. На сознание действовать в нынешнее время абсолютно бесполезно. Оно абсолютно изгажено воспитанием и пропагандой.

Я так делал, но это не особо эффективно честно говоря. У красивой бабы какой-то синдром принцессы, типа готовить она будет по вдохновению, работать по дефолту не хочет. А я ей сказал пиздуй на завод, хочешь совместную жизнь, на шее сидеть не получится. Ну и в итоге её желание быть принцессой и сидеть у кого-то на шее пересилило.

Значит ты совершил где то ошибку, где то прогнулся, где то показал что ты слаб, где то тебе позвонила мама и отправила по своей прихоти в село за молоком. У бабы идеальный сканер твоего состояния, если она узнает даже что тебя кто то прогнул, пусть даже бывшая, тебе пизда.

Так даже можно программировать человека, ты показал себя сильным, она начала тобой манипулировать. Ты ей говоришь найди аленя и дои его(несколько раз), сразу обрубаешь все контаткты. Что происходит с девушкой ? Её сознание начинает метаться несколько месяцев, она в любом случае должна будет выйти с тобой на связь, если конечно ты не проебал уже любовника Васю. После выхода на связь ты ей опять говоришь, ты манипулятор, тебе нужен аленяка и обрубаешь до конца. Посути ты в подсознании сделал триггер который она не может не выполнить, ты сделал себя сверх отцом в её подсознании, как только она выполнит, всё будет хорошо, первое время, но потом её начнёт подсознание ебашить к тебе за новой командой. Посути ты заложил в неё громадную бомбу, эта бомба начнёт разрушать её сознание. Посути ты отдал приказ как собаке, которая в начале отношений получит огромное подкрепление, но потом будет океан печали и подсознание будет кидать ей в голову твои образы !

scale_1200

Только нельзя с ней разговаривать всё это время, она не должна больше тебя слышать, даже если набрала с неизвестного номера, тебе надо точно повторить фразу.

Эта ветка была интереснее, когда тут писали про секс за сборку мебели, про отлиз за пс5

Повылазили тут психонавты...)

Пиздец вы тут загоняетесь. Один мебель хуячит собирать за 49 км, что б поебаться завернули. Другой лижет за пс5. Третий другой любовью пытается любить. Вы ещё потом удивляетесь, что у вас с бабами проблемы?

Пиздец вы тут загоняетесь. Один мебель хуячит собирать за 49 км, что б поебаться завернули. Другой лижет за пс5. Третий другой любовью пытается любить. Вы ещё потом удивляетесь, что у вас с бабами проблемы?

это ж ты мебель собираешь

Я, собираясь трахнуть бабу: дарю подарки, делаю комплименты, решаю её проблемы...

Также я после свадьбы: да пошла ты нахуй - я на рыбалку! Хлебало завали! Ну нет у меня денег, нет!!!

Она, подавая на развод: блин, вот я тварь!

Зачем решать проблемы бабы которую хочеш трахнуть?

Это прошивка аленяки типичная

Эта ветка была интереснее, когда тут писали про секс за сборку мебели, про отлиз за пс5

Повылазили тут психонавты...)

Дико плюсую

Лорд секса и психологии разошелся, было приятней когда он из топиков фифы не вылезал годами

это ж ты мебель собираешь

Заебали меня с Trupo путать. Я хуй бы поехал за 40 км мебель собирать.

Заебали меня с Trupo путать. Я хуй бы поехал за 40 км мебель собирать.

За 39 норм?

Так даже можно программировать человека, ты показал себя сильным, она начала тобой манипулировать. Ты ей говоришь найди аленя и дои его(несколько раз), сразу обрубаешь все контаткты. Что происходит с девушкой ? Её сознание начинает метаться несколько месяцев, она в любом случае должна будет выйти с тобой на связь

Это работает, только если вы живете вдвоем на необитаемом острове, либо она уродливая, неухоженная колхозница (хотя и такие под ручку парами на улице гуляют). Все девушки выше среднего, завалены вариантами помимо тебя - короля.

Дико плюсую

Лорд секса и психологии разошелся, было приятней когда он из топиков фифы не вылезал годами

Я уже как бы всё сказал, буду копать дальше, может ещё пару отношений и мне что то откроется :KEKW:

За 39 норм?

Собирать мебель - нет. Покупать уёбищные кроссы тоже не стал бы. Изменено пользователем TrunoV

Это работает, только если вы живете вдвоем на необитаемом острове, либо она уродливая, неухоженная колхозница (хотя и такие под ручку парами на улице гуляют). Все девушки выше среднего, завалены вариантами помимо тебя - короля.

Очередной миф :KEKW: Дофига красивых и свободных. Мало того после секса ты от неё ещё и не отвяжешься. Такое чувство что вас всех прошивают стереотипами на особой фабрике. Вы вообще пытались в наглую подходить к красивым и общаться, причём делать это с позиции сверху ? Думаю нет

Собирать мебель - нет. Покупать уёбищный кроссы тоже не стал бы.

Это называется отношения, вообще-то.

Дофига красивых и свободных.

Так речь вообще о другом была. Пока ты руки в боки и игнор, она уже рахат лукум будет уплетать за обе щеки в кальянной.

в наглую подходить  общаться

Это прямо стрем кромешный, не настолько пенис в голове главенствует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...