Trupo 132 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) жирный, скидывай Изменено 29 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Произошёл когнитивный диссонанс... @Trupo, Кто ты?! Трунов, Трупо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 В каждых отношениях ты оставляешь частичку себя, Ничего ты не оставляешь, надо просто держать все чувства при себе. А народ начинает вкидывать в бабу всё что есть ! Все свои ресурсы, мысли, секреты, чувства и даже влюбляться. временная эйфория. Потом тебя подбирает мадам твоего возраста и старше - она обязательно хуже твоей бывшей. Тебя это съедает изнутри, пытаешься собрать шкаф бывшей, но там уже заказали сборку мебели/свой сборщик. Как итог: смерть к 50 из-за болезни, возникшей на фоне внутренней борьбы с собой. Печальная история. Я бы лучше до 50 снимал падших женщин и умер на одной из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 народ начинает вкидывать в бабу всё что есть ! Все свои ресурсы, мысли, секреты, чувства и даже влюбляться. мрази, как таких только земля носит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Мужики, дарящие своим девушкам (даже не женам, епт!) дорогие подарки - не вызывают ничего кроме презрения Женщине вообще нельзя ничего дарить дороже простого букетика. Это прям вот вообще в школах запрещать надо. А то развелось кругом лохов, работающих на своих пассий. Другие телки потом смотрят и начинают вопрошать - а почему мне ничего не дарят? Потом сиди и объясняй ей, что отношения должны быть равными и я должен одаривать ее не более чем она меня Они сами не понимают что делают, тем более он ещё ей кольцо подарил. Вангую она даже с ним не будет года. Да ещё нельзя вырывать бабу из других отношений ! Это самая большая ошибка. Я практически никогда не видел чтоб это заканчивалось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) мразишНу зачем ты его позвал) Изменено 29 января 2021 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 мрази, как таких только земля носит. Баба ещё ничего не поняла ! А ты уже в ногах. Сам представь ! Ты только зашёл в магазин за PS 5, тебе в ноги бежит менеджер, падает, целует и даёт скидку 50 процентов. Какие чувства у тебя возникнут ? Ты можешь его в начале благодарить, но потом только отторжение и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 а где катлета со своими альфа-советами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Зависит от того сколько у чела бабок есть и как быстро она сможет их перераспределить в свою пользу Скорей всего деньги ему достаются очень легко, скорей всего родителей. Видимо у него очень серьёзный есть недостаток, он его пытается сильно скомпенсировать подарками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Ну зачем ты его позвал)https://cdn25.img.ria.ru/images/07e4/08/12/1575921351_0:0:1157:651_600x0_80_0_0_26656b33c1d40d223c223a74614bc4d0.png.webpбля Баба ещё ничего не поняла ! А ты уже в ногах. Сам представь ! Ты только зашёл в магазин за PS 5, тебе в ноги бежит менеджер, падает, целует и даёт скидку 50 процентов. Какие чувства у тебя возникнут ? Ты можешь его в начале благодарить, но потом только отторжение и ничего более.а если взаимно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 а если взаимно?Взаимно друг другу бмв дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Женщине вообще нельзя ничего дарить дороже простого букетика. Это прям вот вообще в школах запрещать надо. А то развелось кругом лохов, работающих на своих пассий. Другие телки потом смотрят и начинают вопрошать - а почему мне ничего не дарят? Потом сиди и объясняй ей, что отношения должны быть равными и я должен одаривать ее не более чем она меня Они даж букета не достойны. Находил и покупал по х2 цене букеты по 3 косаря во время ковида в апреле, дарил. И так 3 букета за месяц. И швабра чуть позже выдала, типа где новые подарки, типа 3 каких-то букета вручил и расслабился, нихуяяяя. Сук, тогда все цветочные были закрыты. Я когда эти цветы брал, чувствовал себя так, что калаш на Птичьем рынке беру. Изменено 29 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Взаимно друг другу бмв дарить?и это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Произошёл когнитивный диссонанс... @Trupo, Кто ты?! Трунов, Трупо? Я TrunoV, а он Trupo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 а где катлета со своими альфа-советами?Он ща на ОБЖ, с физры убежит придет к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Они даж букета не достойны. Находил и покупал по х2 цене букеты по 3 косаря во время ковида в апреле, дарил. И так 3 букета за месяц. И швабра чуть позже выдала, типа где новые подарки, типа 3 каких-то букета вручил и расслабился, нихуяяяя. Сук, тогда все цветочные были закрыты. Я когда эти цветы брал, чувствовал себя так, что калаш на Птичьем рынке беру. Блин, да где вы таких сук то откапываете? Что не баба то у вас беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @Trupo, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Блин, да где вы таких сук то откапываете? Что не баба то у вас беда.Она утверждала, что до секса её надо минимум год обхаживать, а я уложился в месяц после 3 букетов. Вот её и бомбануло. Изменено 29 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Она утверждала, что до секса её надо минимум год обхаживать, а я уложился в месяц после 3 букетов. Вот её и бомбануло. Обычная продажная шкура. Месяцы она считает. Там в голове наверно полная пустота и перекати поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Обычная продажная шкура. Месяцы она считает. Там в голове наверно полная пустота и перекати поле.Мм нет, не думаю, это какая-то уникальная попалась, ну я выше писал уже, ей 30, интеллект на 15, и нужен был заменитель папы. Но внешность моё почтение. Идеал сочетания естественной красоты, утонченности и прям по минимому штукатурки. Изменено 29 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 ля, трунов тоже каблук-куколд что ли...я в шоке, пацаны каминг-аутатся каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 всегда им был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Идеал сочетания естественной красоты, утонченности и прям по минимому штукатурки. Ммммм ! Кинь фотку а если взаимно? Женщина на колени падает только в одном случае, когда хочет отсосать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Я практически никогда не видел чтоб это заканчивалось хорошо. А много видел вообще, чтобы закономерность выводить из этого и делиться ей тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 А много видел вообще, чтобы закономерность выводить из этого и делиться ей тут? Видел, стояли передо мной, но после расставания. Только я был непреклонен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас