felimon 50 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Спасибо профессор Лордоввар! Благодаря вашим советам стал ебать по 5 новых баб на неделе! Получаю кучу подарков, женского внимания, кормят, одевают! Нужно только узнать у неё в первую минуту знакомства....чтобы стояло 50 часов нужно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Спасибо профессор Лордоввар! Благодаря вашим советам стал ебать по 5 новых баб на неделе! Получаю кучу подарков, женского внимания, кормят, одевают! Нужно только узнать у неё в первую минуту знакомства.... Друг, если бы ты со мной погулял, я бы тебе всё показал. Знать теорию это всё хуйня. Ты должен реально вырастить броню, ты должен всем своим существом не ценить баб. Тогда они будут течь от тебя. Согласен, на сознание подействовать легче, подарками, красивой внешностью. Но все твои действия приводят к одному результату, баба в перспективе ловит кортизол и становится холодной сукой по отношению к тебе. Её инстинкты уже ранжировали в тебе лоха. Ты нихуя не сделаешь. Найди бабу для эксперемента, любую, к которой ты сам безразличен, незнакомую. Начни с ней разговаривать с позиции сверху, просто пользуй её во всех смыслах. Будь максимально наглым ! Ты охуеешь с результата. Кстати заметил ещё одну хуйню ! Бабы супер лжецы, но правда действует на неё магическим образом, ты говоришь правду и она охуевает. Я позапрошлой просто сказал "Хочу тебя выебать" почти сразу. Она была в шоке минуты две, потом просто пошли в машину и всё случилось среди бела дня на стоянке. Моё ебало было примерно таким Изменено 31 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Lord of War, Заебал, напиши книгу. В наше то время не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Lord of War, Заебал, напиши книгу. В наше то время не проблема) 100 процентов сделаю, возможно у меня получится хоть немного изменить этот перевёрнутый мир. Но вся эта ложь ! Явно кому то выгодна ! Все эти блядские сериалы, фильмы и прочая хуйня про женскую любовь, все скрывают правду ! На самом деле баба любит подругому, но все делают прямо противоположное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) @Lord of War, Насчет правды кстати тру из тру.У меня была такая, сучка прям (В хорошем смысле). Дразнилась, играла мной. Ну я ок, поиграю в эту игру, только по своим правилам.Приехал к ней в гости, она меня спрашивает "Мож тебе чаю?".Я чет тогда хз где и как эти слова в голове взял, они просто вылетели из моих уст "Не чай я сюда пришел пить вовсе..."Ляяяяя, Дядь, меня после этого отрахали так, что я потом 3 дня еле ходил... Изменено 31 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Ну вот лорд и скатился в откровенную толстоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Lord of War, Насчет правды кстати тру из тру. У меня была такая, сучка прям (В хорошем смысле). Дразнилась, играла мной. Ну я ок, поиграю в эту игру, только по своим правилам. Приехал к ней в гости, она меня спрашивает "Мож тебе чаю?". Я чет тогда хз где и как эти слова в голове взял, они просто вылетели из моих уст "Не чай я сюда пришел пить вовсе..." Ляяяяя, Дядь, меня после этого отрахали так, что я потом 3 дня еле ходил... У меня тоже был похожий случай, я зашёл к тёлке комп починить, она моя крёстная сестра (с ней почти не общался), мою мать её мать просто заебала просить. Я злой пиздец ! Начал просто всякую хуйню нести, просто от балды, что у неё там пятна на халате, что подниматься на пятый этаж, короче полную хуйню. Она тупо при мне стала раздеваться до гола, я охуел, я конечно не стал её трахать, говорю одевайся, ты чё ебанутая ! ))) Короче сказал ей купи новый жёсткий диск в ноутбук и свалил. После этого случая с ней больше не общался никогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 У меня тоже был похожий случай, я зашёл к тёлке комп починить, она моя крёстная сестра (с ней почти не общался), мою мать её мать просто заебала просить. Я злой пиздец ! Начал просто всякую хуйню нести, просто от балды, что у неё там пятна на халате, что подниматься на пятый этаж, короче полную хуйню. Она тупо при мне стала раздеваться до гола, я охуел, я конечно не стал её трахать, говорю одевайся, ты чё ебанутая ! ))) Короче сказал ей купи новый жёсткий диск в ноутбук и свалил. После этого случая с ней больше не общался никогда )))Тут чувачок faxit есть, он на этом собаку скушал Норм истории мочил про сестер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Тут чувачок faxit есть, он на этом собаку скушал Норм истории мочил про сестер Она мне конечно не родная, но у неё мать просто ебанутая на всю голову, я наверно за всю жизнь встречал только ещё одну такую. Если бы её мать узнала, она бы наверно полицейские вертолёты сука подняла . . . Но зато именно в тот момент я что то начал понимать про баб . . . Поэтому у меня началось формироваться поведение в эту сторону. Нихуя не делая и такой успешный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Сборище половых гигантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Сборище половых гигантов Да причём тут гиганты ??? Люди по 500 баб уже выебали, мы то как раз скромняшки, я даже до 100 не дошёл точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Lord of War, Да пиздешь это братка все. Они просто чувствуют, что ты что то знаешь) Этож бабы. Само весело у них комплекс ловить, во время игнорирования ее особы.Реально ловишь ее лицо нахуясебеончоохуел.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Тут чувачок faxit есть, он на этом собаку скушал Норм истории мочил про сестер Ух бля, скидывай его стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Сборище половых гигантовто есть если больше 1-5-10 было то гигант?Какой же ты мальчик все таки) Кому то и с 1й будет хорошо, всю жизнь.А кому то 1000 не хватит голод утолить. Ух бля, скидывай его стори.Бле, вбей в поиск...Это было больше 5 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 то есть если больше 1-5-10 было то гигант?Какой же ты мальчик все таки) Кому то и с 1й будет хорошо, всю жизнь.А кому то 1000 не хватит голод утолить. Бле, вбей в поиск...Это было больше 5 лет назад Придётся поднимать архивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @gipsan3000, ТААК, а что тут у нас?)))Кто то любит табу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) @Lord of War, Да пиздешь это братка все. Они просто чувствуют, что ты что то знаешь) Этож бабы. Само весело у них комплекс ловить, во время игнорирования ее особы. Реально ловишь ее лицо нахуясебеончоохуел.жпг Не ! Я как раз окончательно сложил эту теорию после одной истории, когда баба с двумя детьми мне призналась ! У неё один ребенок не от мужа, она его нагуляля, тот долбаёб просто её использовал и послал нахуй, эта баба мне призналась ,что никого так в жизни не любила. А потом я уже просто начал видеть это во всём . . . Изменено 31 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Гейман ты то куда лезешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Гейман ты то куда лезешь)))))Я уже вылез, Дядь.Я теперь просто в поиске той самой.А то так и придется до конца жизни фелимона ебать...А он скафнючий... Изменено 31 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @gipsan3000, ТААК, а что тут у нас?)))Кто то любит табу? Не, ну просто видел пару анимех таких, вот и интересно стало как там такое у пацанов в жизни бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Не, ну просто видел пару анимех таких, вот и интересно стало как там такое у пацанов в жизни бываеттогда не вскрывай эту тему. Так и появляются пороки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 гейман нашел свое место ведения бытия на форуме, а то постоянно в каких то помойках ковырялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 гейман нашел свое место ведения бытия на форуме, а то постоянно в каких то помойках ковырялсятриггернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 гейман нашел свое место ведения бытия на форуме, а то постоянно в каких то помойках ковырялся Мы задели его за живое ! Походу шишечка то ещё хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Мы задели его за живое ! Походу шишечка то ещё хочет заебла эта шишечка...Начитаюсь и сорвусь опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас