Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но купить телефон ты не захотел,пару страниц назад)

ну потому что я ей телефон покупал на прошлую днюху, и не за 90 тыщ

Хах вспомнил челика fchd чтоли, который говорил что если его жене не купить айфон то ей кто-нибудь другой купит)

куколд

ты точно всё содержимое из пакетика к Анакому высыпаешь? Явный нехват витаминов группы В

Кипер ассалам алейкум. Разводись со второй женой Изменено пользователем Pulse

Кипер и на выбросы про яжматерей ведётся.

виагра внутрь, анестетик на пипиндр под презерватив

Кончать за 2 минуты в презике это конечно хардкор. 

Вот с таким она проживёт долго )

нормальная баба такого долго терпеть не будет, вообще такого человека никто терпеть не будет, люди по своей природе не любят тех кто сильнее/успешнее/умнее, гораздо проще общаться с тряпкой без своего мнения, всегда можно навязать свои взгляды желания и тд, есть всякие романтические периоды в жизни человека когда он ищет лидера/наставника/отца , но это относится к периоду взросления/созревания, есть конечно перманентные инфантилы не способные развиваться, самостоятельно принимать решения и тд, но зачем с такими общаться

Если у тянки нет самоуважения бросить гандона который вытирает об нее ноги,то логично предположить что ей вообще все равно с кем быть, лишь бы утолить свои потребности низовые, так что если тянка все терпит и делает вид что ее устраивает, значит она относится к тебе как к спонсору и не рассматривает тебя для серьезных отношений, ну либо у нее аськю как у конорейки

нормальная баба такого долго терпеть не будет, вообще такого человека никто терпеть не будет, люди по своей природе не любят тех кто сильнее/успешнее/умнее, гораздо проще общаться с тряпкой без своего мнения, всегда можно навязать свои взгляды желания и тд, есть всякие романтические периоды в жизни человека когда он ищет лидера/наставника/отца , но это относится к периоду взросления/созревания, есть конечно перманентные инфантилы не способные развиваться, самостоятельно принимать решения и тд, но зачем с такими общаться

Ты не понимаешь суть женщин, они в среднем гораздо более высокопримативны. У них инстинкты гораздо выше разума. Даже для мужчины общаться с тряпошной женщиной не очень интересно, а для женщины вообще смерть, она не может хотеть тряпку. Максимум использовать.

Кончать за 2 минуты в презике это конечно хардкор.

Тут скорее трабла в голове, человек слишком впечатлительный. Я кстати первые разы тоже кончал за минут 20-30. Но сейчас даже за час бывает никак, приходится еще подрочить ей на сисьски. Наверно секс приелся просто

Изменено пользователем Lord of War

Хорошая зеркалочка, почти рсп мужского рода. Изменено пользователем XPRKK

Ты не понимаешь суть женщин, они в среднем гораздо более высокопримативны. У них инстинкты гораздо выше разума. Даже для мужчины общаться с тряпошной женщиной не очень интересно, а для женщины вообще смерть, она не может хотеть тряпку. Максимум использовать.

Тут скорее трабла в голове, человек слишком впечатлительный. Я кстати первые разы тоже кончал за минут 20-30. Но сейчас даже за час бывает никак, приходится еще подрочить ей на сисьски. Наверно секс приелся просто

просто дрочишь много, хват ослабляй при дрочке тогда и чувствительность вернется.

Я кстати первые разы тоже кончал за минут 20-30. Но сейчас даже за час бывает никак, приходится еще подрочить ей на сисьски. Наверно секс приелся просто

Уже сил смеяться нет, читая этого альфача-фантазера

Если час кончить не можешь, проще ваще не трахаться

просто дрочишь много, хват ослабляй при дрочке тогда и чувствительность вернется.

Немного :KEKW:

Как в спортзал сходил :KEKW:

Уже сил смеяться нет, читая этого альфача-фантазера

Это что то особенное ?

+++

Скорее патология какая-то

Но думаю всё банальней - пиздеж

может ему полторы минуты тянутся как час)

Скорее патология какая-то

Но думаю всё банальней - пиздеж

Значит я крутой ! )))

Значит я крутой ! )))

ващет это реально ненормально, или тебя телки не возбуждают, попробуй с мужиком, думаю понравится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...