JohnSilver 1 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 У любой бабы есть древний инстинкт, кто в неё вкладывается, к тому появляется отторжение. Посути защитный механизм. Разве могла женщина всё существование человечества быть посути вором у добытчика, и не испытывать никакие угрызение совести итд. Для этого у неё и встроен этот механизм и нарушена логическая цепочка. Иначе она могла её выстроить и понять, что делает любимому человеку плохо, забирая у него порой последнее. Я думаю вы все можете увидеть апогей при почти любом разводе женщины с мужчиной, она мнгновенно превращается в монстра.А что ты читаешь, откуда ты знаешь такие вещи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) А что ты читаешь, откуда ты знаешь такие вещи ? Да об этом написано везде ! От Библии до Фрейда ! Просто оно довольно скрыто. Тот же Фрейд называл это Танатос ( Он единственный из богов, не любящий даров. ) Я же говорю, раньше этот инстинкт обманывали приданым ! Баба как бы сама вкладывалась в мужчину, причём отдавали её тому, кто относился к ней как к абузе. И браки существовали всю жизнь, а безприданниц в некоторых странах просто убивали, считали их негодными. Сейчас мы понимаем ! Правильно делали ! Изменено 5 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Lord of War, все что ты написал. Все так и получилось. Я просто в ахуе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 + в чат, если Лордыч немного подзаебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) @Lord of War, все что ты написал. Все так и получилось. Я просто в ахуе.Соболезную бро, я сам начинал и попадал в одну и ту же хуету, а потом сделал на похуй прямо противоположное и охуел, баба мне оставляла записки на машине и прочее. Я даже её сохранил. (записки) + в чат, если Лордыч немного подзаебал+ Изменено 5 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Lord of War, я вижу ты здесь человек разбирающийся. Мне это интересно знать, когда вернётся или напишет мне женщина с которой мы расстались, или можно её уже не ждать?вигра не затащила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 вигра не затащила? Виагра вообще не надо была. Я прост зря вкладывался и выкладывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Виагра вообще не надо была. Я прост зря вкладывался и выкладывался. Ты не виноват, нам с детства впаривают неправильную систему ) Видимо чтоб мы бегали как дибилы и сливали ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Виагра вообще не надо была. Я прост зря вкладывался и выкладывался.Ну вот, как лорд и говорил, ты вкладывал в неё свой ресурс в виде живого дилда, как твой ресурс перестал быть ей интересен, она просто выжала его на максимум, как и твоё здоровье и ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Виагра вообще не надо была. Я прост зря вкладывался и выкладывался.Пора песню записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Я вам даю ключ к любой женщине ! Пользуйтесь ! Только он работает с новой женщиной, старая вас уже определила и перевернуть фрейм крайне сложно. Основные ваши инструменты что бы заманить ! Выделяйтесь, проявляйте холодный интерес (как к мясу), относитесь к ней так (как будто у вас очередь самок), говорите нелицеприятную правду, не проявляйте нуждаемость в ней или в чём бы то не было (не дай Бог говорить люблю), будьте интересны (можно заманить на ресурсы или показать как с вами круто), первым сделайте ей засос ! Если видите к вам охлаждение, сразу отдаляйтесь. Ничего не дарите, никакой романтики, старайтесь не писать ей первым. Не говорите о любви, о прошлых отношениях только одно (разошлись на позитиве) Ни в коем случае о том что вы бегали за кем то. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Пора песню записыватьГде то каклета повесился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 390 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Я вам даю ключ к любой женщине ! Пользуйтесь ! Только он работает с новой женщиной, старая вас уже определила и перевернуть фрейм крайне сложно. Основные ваши инструменты что бы заманить ! Выделяйтесь, проявляйте холодный интерес (как к мясу), относитесь к ней так (как будто у вас очередь самок), говорите нелицеприятную правду, не проявляйте нуждаемость в ней или в чём бы то не было (не дай Бог говорить люблю), будьте интересны (можно заманить на ресурсы или показать как с вами круто), первым сделайте ей засос ! Если видите к вам охлаждение, сразу отдаляйтесь. Ничего не дарите, никакой романтики, старайтесь не писать ей первым. Не говорите о любви, о прошлых отношениях только одно (разошлись на позитиве) Ни в коем случае о том что вы бегали за кем то.Для плана, что ты описал, должно быть реально 10 вариантов. А 10 девуль без парней, что мне реально понравятся, скорее всего во всей Москве нет.Если же ты просто про секс со средней симпатией, то в тиндере из двухсот пар можно хоть каждую неделю новую выбирать. + обычно у девушек, которые мне нравятся, личку сотней сообщений забита. Пока ты будешь так холоден и далёк - миллион вариантов ей дропнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Для плана, что ты описал, должно быть реально 10 вариантов. А 10 девуль без парней, что мне реально понравятся, скорее всего во всей Москве нет. Если же ты просто про секс со средней симпатией, то в тиндере из двухсот пар можно хоть каждую неделю новую выбирать. Да пофиг на парней друг, эти парни (я называю приторные) ей уже надоели. Она хочет мужчину ! Мало того, я заметил, когда такую тёлку берёшь, она сама пытается тебе что то дать. Это же великолепный кручёк ! Как только баба тебе первая что то дала, всё, пиздец. Активировался другой инстинкт ! Когда баба отдаёт ресурсы вожаку в надежде на спаривание ! Она попала. Правда после такого варианта она от тебя хуй отвяжется, одна мне пишет уже лет 5. Я уже думаю сжалиться и сыграть аленя. Есть 4 типа мужчин: 1 Алени Их больше всего, они гоняются за бабами и видят в них ценность, это для женщин корм. 2 Боевые алени Те же алени, только у них всё по принципу казаться а не быть. Крайне агрессивные, пытаются выебнуться перед самкой, пытаются показать себя супер мужчиной. Но внутри тот же самый первый пункт. 3 Обуздавшие ярость Обычно превращаются из второго пункта, они сильные, спокойные, знают когда надо применить силу, но всё равно ещё слабые с женщинами, женщина всё равно возьмёт верх со временем, найдёт ключи к управлению. 4 Похуисты Им на женщину абсолютно похуй, для них женщина просто корм, обычно такие сами живут за счёт женщин. Таких меньше всего, женщина всю жизнь может такого долбить и ничего не сможет противопоставить. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 390 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Да пофиг на парней друг, эти парни (я называю приторные) ей уже надоели. Она хочет мужчину ! Мало того, я заметил, когда такую тёлку берёшь, она сама пытается тебе что то дать. Это же великолепный кручёк ! Как только баба тебе первая что то дала, всё, пиздец. Активировался другой инстинкт ! Когда баба отдаёт ресурсы вожаку в надежде на спаривание ! Она попала. Правда после такого варианта она от тебя хуй отвяжется, одна мне пишет уже лет 5. Я уже думаю сжалиться и сыграть аленя.Скорее всего у неё уже были токсик отношения, как ты описал, потому что сейчас себя так каждый факбой ведет, ничем не удивишь. И обычно им наоборот, нужно немного ласки и внимания и она готова хоть в подъезде отсосать.Ты воспринимаешь девушек как резиновую вагину с Али, вот тебе и пришлось уныло её дрочить целыми днями. Мне, даже не смотря на всю мою рациональность, больше нравится нежность и милости. От долбления без особых чувств быстро устаешь. У меня в последний раз прям отправление было. Хотя отличное тело, можно всё и недостаток внимания из модели, что ты описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Скорее всего у неё уже были токсик отношения, как ты описал, потому что сейчас себя так каждый факбой ведет, ничем не удивишь. И обычно им наоборот, нужно немного ласки и внимания и она готова хоть в подъезде отсосать. Ты воспринимаешь девушек как резиновую вагину с Али, вот тебе и пришлось уныло её дрочить целыми днями. Мне, даже не смотря на всю мою рациональность, больше нравится нежность и милости. От долбления без особых чувств быстро устаешь. У меня в последний раз прям отправление было. Хотя отличное тело, можно всё и недостаток внимания из модели, что ты описал. Против природы не пойдёшь, да, сейчас может такое надо. Но инстинкт переключит тумблер и ты уйдёшь в туман навсегда. Я же говорю, женщина может знать только то, что она хочет, что ей надо, она сама не знает. Есть 4 типа мужчин: 1 Алени Их больше всего, они гоняются за бабами и видят в них ценность, это для женщин корм. (жизнь с полным аленем у женщины будет крайне короткой) 2 Боевые алени Те же алени, только у них всё по принципу казаться а не быть. Крайне агрессивные, пытаются выебнуться перед самкой, пытаются показать себя супер мужчиной. Но внутри тот же самый первый пункт. (с боевым аленем может быть даже 3 года) 3 Обуздавшие ярость Обычно превращаются из второго пункта, они сильные, спокойные, знают когда надо применить силу, но всё равно ещё слабые с женщинами, женщина всё равно возьмёт верх со временем, найдёт ключи к управлению. (с этим может быть даже 10-15 лет) 4 Похуисты Им на женщину абсолютно похуй, для них женщина просто корм, обычно такие сами живут за счёт женщин. Таких меньше всего, женщина всю жизнь может такого долбить и ничего не сможет противопоставить. (не сможет уйти никогда) Изменено 5 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 390 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Чот быть безэмоциональный трахарем, который не альфонсит с этого, ещё хуже, чем первые два варианта. Тупо тратишь время. Лучше уж быть френдс виз бенефитс с абсолютно равными интересами и правами.Или насладиться милостями и общением, хоть и по твоей теории недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Чот быть безэмоциональный трахарем, который не альфонсит с этого, ещё хуже, чем первые два варианта. Тупо тратишь время. Лучше уж быть френдс виз бенефитс с абсолютно равными интересами и правами. Или насладиться милостями и общением, хоть и по твоей теории недолго. Моя миссия создать пятый тим мужчины, посути создать Бога ! Он будет знать всё и сам будет решать судьбу женщины, захочет ей добра, даст, захочет её убрать, сыграет аленя и она сама убежит. Возможно даже через гетеровнушение он сможет её контролить после её ухода. Я пока только тестирую данную технику. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 390 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Моя миссия создать пятый тим мужчины, посути создать Бога ! Он будет знать всё и сам будет решать судьбу женщины, захочет ей добра, даст, захочет её убрать, сыграет аленя и она сама убежит. Возможно даже через гетеровнушение он сможет её контролить после её ухода. Я пока только тестирую данную технику.Это и так уже всё знают профессиональные альфонсы, но приходится песочницу лизать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Это и так уже всё знают профессиональные альфонсы, но приходится песочницу лизать. Альфонсы знают только корку яблока, как Пушкин в своё время ! "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" Они имеют инструмент (допустим телефон), но как он работает ? И как его можно довести до идеала ! Изменено 5 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Я вам даю ключ к любой женщине !Не к женщинам, а к рандомным малолеткам из ТЦ Изменено 5 февраля 2021 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Не к женщинам, а к рандомным малеткам из ТЦ Чудик ! У женщин развита только инстинктивно-эмоцианальная часть ! У всех ! Если тебе интересно работать с бабушками, работай. Действует на всех Изменено 5 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Чудик ! У женщин развита только инстинктивно-эмоцианальная часть ! У всех ! Если тебе интересно работать с бабашками, работай. Действует на всехПростое уточнение, которое рушит все твои понты философа-альфача. Цеплять тупых, праздно слоняющихся, малолеток много ума не надо, как не надо и никаких теорий.Думаю, к красивой ровеснице подойти у тебя духу не хватит, не то что рот открыть и что-то сказать, ведь такие тебя выкупят ещё на подходе и вряд ли будут слушать нищука, который до 30 лет играл в игрульки, а потом переизбыток спермы ударил в голову, и заработал инстинкт самосохранения. Правильно Хопо сказал, что это для тебя просто способ подрочить только об вагину, ведь ничего другого от малолетки особо не получить, да и секс с малолеткой вряд ли будет искрометный, так, чисто потыкать, вот ты и компенсируешь для себя эти скучные мимолётные отношения, вкладывая якобы какой-то смысл во всё это. Изменено 5 февраля 2021 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Простое уточнение, которое рушит все твои понты философа-альфача. Цеплять тупых, праздно слоняющихся, малолеток много ума не надо, как не надо и никаких теорий. Думаю, к красивой ровеснице подойти у тебя духу не хватит, не то что рот открыть и что-то сказать, ведь такие тебя выкупят ещё на подходе и вряд ли будут слушать нищука, который до 30 лет играл в игрульки, а потом переизбыток спермы ударил в голову, и заработал инстинкт самосохранения. Я уже говорил, мне ровестницы не интересны, я вполне могу применить технологию и 30-35. Но ! У них и так дети, они и так несчастны, я такой грех никогда не буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Для него ровестницы уже бабы за 35 лет сами таких ебите и отношайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас