Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты реально предлагаешь лбу 25+ лет в ответ на ее фотку счастливого ебала заливать якобы с новой бабой фотку? тебе че 7 лет?

ты реально аппелируешь к возрасту, как к весомому аргументу , на форуме игровых приставок ?

Любви все возрасты покорны. Быть мужиком это состояние души, а не тела.

Не любитель этого чела, но со стороны взглянуть хороший повод

Интересный канал..

Победителем в чем, баба нашла хуец послаще,потолще и счастлива.

рассуждаешь как эксперт по сладости хуев, победитель по жизни не берет в расчет никого кроме себя , все остальные просто серая масса, победитель соревнуется только с собой и своим совершенством

ты реально аппелируешь к возрасту, как к весомому аргументу , на форуме игровых приставок ?

Любви все возрасты покорны. Быть мужиком это состояние души, а не тела.

вот блять именно, забил хуй на шавку и все, какие еще ответки в виде сторисов в инсте

вот блять именно, забил хуй на шавку и все, какие еще ответки в виде сторисов в инсте

глаз за глаз, фотку за фотку, чтоб победить врага на его поле надо опустится на его уровень и переиграть как дешевку, других вариантов нет

@M3E92, сегодня ты проиграл бабе в инсте, завтра не ответил хаму на работе, а послезавтра тебя уже пердолят под хвост как опущенного терпилу, такой ты участи хочешь для утки ?

Мог 20 малолеток насадить за цену рекламы.

Но он искал любоф

Аха так слить 100к, кто ему в голову вбил это говено.

Пока есть такие долбаёбы, бабы и строят из себя хер пойми что.

Мог 20 малолеток насадить за цену рекламы.

Но он искал любоф

Я знаю "мужчину", он слил на РСП c 2 прицепами больше полтора миллиона рублей в первый месяц. Закрыл её кредиты, обновил машину, накупил кучу барахла. Теперь они летом хотят покупать 100 метровую квартиру в центре. :KEKW: Баба конечно симпотная (27 лет), но не красавица. :KEKW: Я уже представляю чем это закончится

Изменено пользователем Lord of War

Я знаю "мужчину", он слил на РСП c 2 прицепами больше полтора миллиона рублей в первый месяц. Закрыл её кредиты, обновил машину, накупил кучу барахла. Теперь они летом хотят покупать 100 метровую квартиру в центре. :KEKW: Баба конечно симпотная (27 лет), но не красавица. :KEKW: Я уже представляю чем это закончится

Сорвала джекпот :ezy:

Сорвала джекпот :ezy:

С одной стороны да, с другой, кажется он занимается тёмными делами. Мне кажется в конце он её просто ёбнет ))) Мне будет очень жаль, мы с ней подружились очень хорошо. Она реально прикольная девчёнка. Но против инстинкта ( о котором я говорил ) не пойдёшь.

С одной стороны да, с другой, кажется он занимается тёмными делами. Мне кажется в конце он её просто ёбнет ))) Мне будет очень жаль, мы с ней подружились очень хорошо. Она реально прикольная девчёнка. Но против инстинкта ( о котором я говорил ) не пойдёшь.

дружить с бабой? ты ебанутый??

Закрыл её кредиты, обновил машину, накупил кучу барахла. Теперь они летом хотят покупать 100 метровую квартиру в центре.

Я уже представляю чем это закончится

сосанием по первому требованию?

Наверно ))) Мы курили кальян, купались в море, гоняли на машинах. Ну у нас целая компашка была.

сосанием по первому требованию?

Вангую свалит от него через год :KEKW:

Хыы. Мне бывшая сказала - между нами может быть только дружба. 1 собранный шкаф - пошли с постель.

Вангую свалит от него через год :KEKW:

в семейной жизни другие приоритеты. Может твоя теория и работает в отношениях с неокрепшим женским мозгом, и даже у взрослой женщины в голове могут витать эти мысли, но расстаться с "не на 100%-устраивающим" её мужчиной ей мешает: страх остаться одной в 30+, боязнь общественного мнения (например, надо объяснять подругам/родственникам/сотрудникам почему расстались...), поиск плюсов в остальном (типо, пусть лошара, зато посуду моет, забирает ребёнка из сада, нравится маме...)

Ты должен убить ее...

Тебя можно посадить теперь

в семейной жизни другие приоритеты. Может твоя теория и работает в отношениях с неокрепшим женским мозгом, и даже у взрослой женщины в голове могут витать эти мысли, но расстаться с "не на 100%-устраивающим" её мужчиной ей мешает: страх остаться одной в 30+, боязнь общественного мнения (например, надо объяснять подругам/родственникам/сотрудникам почему расстались...), поиск плюсов в остальном (типо, пусть лошара, зато посуду моет, забирает ребёнка из сада, нравится маме...)

Она может на это пойти, но жизнь мужа превратится в ад. Почти не будет секса, ссоры, скандалы. итд. А ебаться она будет с любимым (Васей) )))

Советую встречаться с девушками, после таких ребят, как лорд. Они милые, нежные, радуются скромным презентам, лезут целоваться и обниматься.

И через 5см совершенно новые.

Советую встречаться с девушками, после таких ребят, как лорд. Они милые, нежные, радуются скромным презентам, лезут целоваться и обниматься.

И через 5см совершенно новые.

Меня в детстве учили отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Советую встречаться с девушками, после таких ребят, как лорд.

Встретишь тянку, отведи к лорду чтобы он её выебал.

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...