XPRKK 12 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Мне даже стало интересно у кого из них 3х новый член. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Почему меня раздражает бдядский образ жизни и бляди в том числе...?? Грустно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 потому, что ты суешь себе в анус руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Руку в анус, кхм, наверное прикольно, но как запихнуть, если максимум большой палец влезает. Это надо анус конкретно так разработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Хочется найти душевный покой что бы меня больше не заботили женщины. Хочется просто быть счастливым одному. Найти какой-то смысл жизни и следовали этому правилу, что бы быть морально и духовно крепким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Утка заебал душнить иди подрочи на жиробасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Руку в анус, кхм, наверное прикольно, но как запихнуть, если максимум большой палец влезает. Это надо анус конкретно так разработать.Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Почему меня раздражает бдядский образ жизни и бляди в том числе...?? Грустно как то. чткптило так же начинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 чткптило так же начиналЧпокатило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Хочется найти душевный покой что бы меня больше не заботили женщины. Хочется просто быть счастливым одному. Найти какой-то смысл жизни и следовали этому правилу, что бы быть морально и духовно крепким.Путь в монахи открыт для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Хочется найти душевный покой что бы меня больше не заботили женщины. Хочется просто быть счастливым одному. Найти какой-то смысл жизни и следовали этому правилу, что бы быть морально и духовно крепким. В старости всё придёт ))) А пока ! Еби ! И не женись на нищебродке . . . Почему меня раздражает бдядский образ жизни и бляди в том числе...?? Грустно как то. Бляди спасают от скуки, главное на них не залипнуть ))) Изменено 21 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 В старости всё придёт ))) А пока ! Еби ! И не женись на нищебродке . . . Чё там придёт к тебе в старости? Радикулит и деменция если только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Чё там придёт к тебе в старости? Радикулит и деменция если только :) Зато жизнь прожил не зря ! Тёлки, игры ,машины ,квартиры . . . А что женатики видели в своей жизни ? Плач деток, работа 6 дней в неделю и редкий неинтересный секс с одним вареником ? Причём обычно этот вареник долбит не он один ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Зато жизнь прожил не зря ! Тёлки, игры ,машины ,квартиры . . . Это всё тлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 подрочившие, свободные философы честной судьбы > ебуны, бабники, альфонсы > пресмыкающиеся перед бабами, куколды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Если женатик, то априори с детьми/проблемами? Жизнь в своё удовольствие отменили что ль!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Если женатик, то априори с детьми/проблемами? Жизнь в своё удовольствие отменили что ль!?А ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 А ты не знал?поэтому и просчитал заранее разные варианты развития событий, при которых я буду счастлив. Выбрал "с женой, но без детей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 поэтому и просчитал заранее разные варианты развития событий, при которых я буду счастлив. Выбрал "с женой, но без детей".Хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 https://vm.tiktok.com/ZSJe7HxMj/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Тикток хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Бля пацаны, короче пошёл вчера погулять с одной женщиной а это оказалась мамка каклеты( неприятно вышло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Бля пацаны, короче пошёл вчера погулять с одной женщиной а это оказалась мамка каклеты( неприятно вышло(нихуя ты отчаянный, бабка клюнула на бнв е28? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 нихуя ты отчаянный, бабка клюнула на бнв е28?у меня е30 с м тех 2 рулем на разварках под ббс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 у меня е30 с м тех 2 рулем на разварках под ббса клму ты тогда руль s line покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас