kjuby 22 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 А ведь именно диаметр решает Тебе твой иранец так очко растянул, что теперь за диаметром гоняешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Тебе твой иранец так очко растянул, что теперь за диаметром гоняешься ? ты чего такой агрессивный и на всех бросаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Ну кстати, да. Если не выделываться и стандартная курагречаовощи, не так много уходит. Еще и полезно. кусок сыра на неделю стоит половину этой суммы ты чего такой агрессивный и на всех бросаешься? вчера уже отвечал на этот вопрос , поищи в моих мемуарах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 https://twitter.com/SergUA63/status/1367738195547480067 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Чем секс хуже уборки? Двуличие какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) кусок сыра на неделю стоит половину этой суммы Сыр вреден для здоровья. В программу правильного питания не входит.Особенно такой дешевый ноунейм сырный продукт, как ты покупаешь. Изменено 5 марта 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Чем секс хуже уборки? Двуличие какое-то.Видимо это от авторов философии, что секс - это то что девушки дают мужикам, то что мужикам им и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Тебе твой иранец так очко растянул, что теперь за диаметром гоняешься ?Какая болезненная реакция по ФрейдуТеперь бы знаем, что у кимчи тонкая писюлька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Сыр вреден для здоровья. абсурд, сыр не входит в потребительскую корзину СНГ , потому что не по карману @DudeDohhhU, тебя чё так толщина моей писюльки заботит, ты как Панин , тебе только ногой теперь можно помочь, после твоего иранского парня Чем секс хуже уборки? Двуличие какое-то. какой у шалавы секс, лежит в телефон смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Кто че своей тянке на 8 марта дарит?открытку, сделанную своими руками. Наклеил на А4 вырезки слов из журналов, и получилось поздравление. Аля маньяк из триллера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 открытку, сделанную своими руками. Наклеил на А4 вырезки слов из журналов, и получилось поздравление. Аля маньяк из триллера)Блин круто. Где бы еще журналов найти столько)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 У меня две тянки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Две это левая и правая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Блин круто. Где бы еще журналов найти столько))в Магните бесплатный толстый журнал!) Сначала пишешь примерный текст поздравления в черновике, потом ищешь основные слова в журнале - яркие и крупные. При втором проходе заменяешь свои слова из черновика теми, что попадаются в журнале по смыслу. Либо вообще перестраиваешь текст поздравления. При третьем проходе вырезаешь разные буквы и составляешь из них слова, которых не нашёл в тексте. В крайнем случае недостающие слова можно распечатать в разных стилях Wordart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 @farooh, ну текст должен быть нечного маньяческим, чето не могу ниче придумать такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Не обязательно маньяческий. Типо "Я тебя Любятово" (ну, чё там из Магнитовского журнала можно вырезать!?))). Или "Ты моя Вкуснотеево")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Не обязательно маньяческий. Типо "Я тебя Любятово" (ну, чё там из Магнитовского журнала можно вырезать!?))). Или "Ты моя Вкуснотеево"))Бля у меня нету магнита рядом, я короче надыбал журнал 7 дней и газеты всякие, буду оттудова вырезать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Бля у меня нету магнита рядом, я короче надыбал журнал 7 дней и газеты всякие, буду оттудова вырезать)терпения тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 @farooh, ну текст должен быть нечного маньяческим, чето не могу ниче придумать такого)В этом момент будь романтиком и напиши "любимая с 8 марта, а теперь закрывай глазки и открывай ротик"... дальше уже импровизируй. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Офисные, баб поздравили? Что из креативного было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Две это левая и правая?Угадал! Надо приз тебе выдать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 терпения тебе!)писец, 3 часа делал, я думал это быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Кто че своей тянке на 8 марта дарит?Только хуй Офисные, баб поздравили? Что из креативного было?Мужик из торта импровизированного выскакивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Мужик из торта импровизированного выскакивал так вот куда Кипер на 3 дня пропадал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 абсурд, сыр не входит в потребительскую корзину СНГ , потому что не по карману @DudeDohhhU, тебя чё так толщина моей писюльки заботит, ты как Панин , тебе только ногой теперь можно помочь, после твоего иранского парня какой у шалавы секс, лежит в телефон смотритТем более, напрягаться убираясь или потрахаться? Мужики сами вбили бабам, что трахаться плохо! Лишь бы другим не доставалось, ибо девушке в 100 раз легче получить, куча желающих. И изи монетизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас