Lord of War 700 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Каблуками обычно называют женатых. По факту в теме одни фрики, что скулят какие девушки плохие). Забавно иногда почитать. Если их просто пользовать и вовремя скидывать, они вполне отличные ! Главное чтоб сука не залетели от тебя и мстить не начали после расставания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Зачем ? На меня сейчас пиздец телки вешаются, я хз знает почему . . . Может у них коллективный разум или чувствуют что то Мне бы сейчас избавиться полностью от бывшей, было бы заебись. Ну вроде как неделю не приезжала, возможно угомонилась.Может уверенность излучаешь или курсы пикаперов прошёл? Если их просто пользовать и вовремя скидывать, они вполне отличные ! Главное чтоб сука не залетели от тебя и мстить не начали после расставания.Ребёнка будешь воспитывать? Изменено 14 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 700 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Может уверенность излучаешь или курсы пикаперов прошёл? Хз, может потому что мне на них похуй Ребёнка будешь воспитывать? Я не знаю что тогда, больше всего этой херни боюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Я не знаю что тогда, больше всего этой херни боюсь ) удали Яйцы и спи спокойно, как раз меньше будешь о бабах думать и дети не грозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Хз, может потому что мне на них похуй Я не знаю что тогда, больше всего этой херни боюсь )История будет банальная, если у телки много родственников, поплачется бате/братьям, они приедут и отхуярят тебя. После чего у тебя останется один вариант, жениться). Путин тебе 400к даст и вот ещё одна ячейка общества))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 700 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 удали Яйцы и спи спокойно, как раз меньше будешь о бабах думать и дети не грозят Ты слишком радикален, видимо твоё женское воспитание не прошло даром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 И так да, если реально красивая девушка, то куча проблем и дури в голове. Природа тут прикольнулась. При этом парней с норм внешкой и нормальным мозгом полно. русских особенно , поэтому все русские бабы на кавказких кабриолетах телесного цвета скачут и в Турцию гоняют потрахаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 700 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 История будет банальная, если у телки много родственников, поплачется бате/братьям, они приедут и отхуярят тебя. После чего у тебя останется один вариант, жениться). Путин тебе 400к даст и вот ещё одна ячейка общества))). Я чуть не попал с последней, она призналась что мою сперму в себя засовывала Бог пока бережет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ты слишком радикален, видимо твоё женское воспитание не прошло даром :: то есть ты хочешь детей , просто те бабы что тебе дают слишком страшные и больные для репродукции ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 И так да, если реально красивая девушка, то куча проблем и дури в голове. Природа тут прикольнулась. При этом парней с норм внешкой и нормальным мозгом полно. Ждём новые технологии смены пола с возможностью воспроизведения и девушки вымрут. Это ты про себя пишешь? Я ещё думаю нахера ты волосы отращиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 700 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 то есть ты хочешь детей , просто те бабы что тебе дают слишком страшные и больные для репродукции ? Я хочу ребёнка от очень богатой бабы, которая потом не будет ебать мне мозг с алиментами ))) Но пока попадаются только красивые ебанашки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @TrunoV, женишься на нем ? @Lord of War, так тебе папик нужен , это вам с хопо надо объединиться видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @TrunoV, женишься на нем ? Там кипер вроде место застолбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ты слишком радикален, видимо твоё женское воспитание не прошло даром Кстати да, сразу видно что кжуби мать одиночка воспитывала. Оттуда по ходу и предрассудки, что все телки на кавказских кабриолетах ездят. Бедолага насмотрелся в детстве(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 700 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Вид из окна ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @buhoyman, твоя жена по-любому ездит , пока ты бухой обосравшись в юрте своей валяешься @buhoyman, хотя давай будем откровенны , у какого кавказца встанет на бабу, которая тебя в мужья позвала, если только таджики со стройки и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @Lord of War, море - заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Кжуби опять сгорел). Вот что можно написать, что не затронет его ранимую душу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 700 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @Lord of War, так тебе папик нужен , это вам с хопо надо объединиться видимо Я просто холодный логик из полной и здоровой семьи. Поэтому бабские эмоции мне не свойственны и их манипуляции на меня не действуют вообще. А ты видимо жёстко попадёшь с любой бабой, бабы тебя просто сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 392 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 русских особенно , поэтому все русские бабы на кавказких кабриолетах телесного цвета скачут и в Турцию гоняют потрахатьсяДевушки больше по лёгким бабкам выбирают, а за баб платить обычно готовы либо очень богатые, либо южане, у которых член глава во всем. Вот и гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @buhoyman, от чего сгорел, от того что ты тригернулся на кавказцев ?) ну объездили твою жену всем аулом перед тем как ты на ней женился, считай тест драйв прошла , можешь гордится Я просто холодный логик из полной и здоровой семьи. чё у тя за акценты на полную семью? ты приемный что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 392 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Это ты про себя пишешь? Я ещё думаю нахера ты волосы отращиваешь.Если бы я был более меркантилен, то так бы и сделал. Операция 100к $, окупается за несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Девушки больше по лёгким бабкам выбирают, а за баб платить обычно готовы либо очень богатые, либо южане, у которых член глава во всем. Вот и гоняют. опять бред какой-то, южане долбят бесплатно и им ещё доплачивают, а платят как раз русаки потому, что им бесплатно никто не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 700 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 чё у тя за акценты на полную семью? ты приемный что-ли ? Просто когда воспитывала только мать, видно за 500 километров . . . Парни похоже больше на язвительных истеричек, постоянно агрессируют в сторону мужчин. @Lord of War, море - заебись Такой вид каждое утро даёт заряд позитива ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Просто когда воспитывала только мать, видно за 500 километров . . . Парни похоже больше на язвительных истеричек, постоянно агрессируют в сторону мужчин. ну тебе видней конечно, тебя воспитывали бабы сраки в детском доме, они видимо ненавидят красивых независимых баб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас