Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Это да. Он реально счастлив.Говоришь с ним, рассказывает, что счастье для него сейчас, не игры, не бабки, не шмотки, не отдых (А первое время они видели многое, ибо сам рабочий да и предки заряжены), счастье это для него час с семьей, после тяжелого дня.Не слышал нытья, не слышал как тяжело и плохо ни разу.Ага, а потом здоровья нет уже в 30. А если развод, то инсульт или инфаркт в 40 лет. Единственный плюс, что после 3 детей суд больше 75% отобрать по идее не должен. Хотя в рф даже с калек на пособии снимают иногда и дела шьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Бедный Струнге... сколько пацанов уже скуколдилось на форуме( Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Бедный Струнге... сколько пацанов уже скуколдилось на форуме( Your browser does not support the HTML5 video tag В ебало с вертухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Дотеров не жалко :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Я понял почему мне плохо. Я чувствую себя одиноким. Но мне не хочется начинать новые отношения так как не хочу снова быть брошенным. И где то мне даже нравится страдать. Я не могу сам разобраться что я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Бедный Струнге... сколько пацанов уже скуколдилось на форуме( Your browser does not support the HTML5 video tag Шо за пидр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Бедный Струнге... сколько пацанов уже скуколдилось на форуме( Your browser does not support the HTML5 video tag Тут ещё цивильно, у меня шнур выдерала из розетки. . . Потом на коленях прощенье просила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 мамка одна растила чтоли? Тебя точна мамка растила одна, так ты узнал чтобаба из нормальной в ебанашку после родов превращается только почему ты свою семью на всех экстраполируешь, не думал что проблема в твоей мамке ? Может она всегда такая была ? На самом деле с годами понял, что самые крепкие браки это либо ранние, либо уже когда мужику за сорокет. В первом случае оба сходятся, когда нихуя нет и по сути две светлые души нашли себя и будут двигаться вместе, если преодолеть определённый отрезок и не влезут родители, во втором случае роль играет зрелость и опыт, когда ни кто не выделывается, каждый знает себе цену. Самые уебищные отношения от 25 до 35. Мужики действуют ориентируясь сугубо на внешность, бабы хотят бейбика, так как часики тикают, смотрят на доходы будущего папашы, в итоге из таких выгодных сделок все выходят проигравшими. бл ты как бабка у подъезда , у кого своя жизнь есть тому пофик на остальных, а инцелы сидят своим знакомым кости перемывают как бабки кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Бедный Струнге... сколько пацанов уже скуколдилось на форуме( Your browser does not support the HTML5 video tag проведи уже в свою деревню нормальный интренет, нихрена не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Бедный Струнге... сколько пацанов уже скуколдилось на форуме( Your browser does not support the HTML5 video tag Усыпите бедолагу((( Я понял почему мне плохо. Я чувствую себя одиноким. Но мне не хочется начинать новые отношения так как не хочу снова быть брошенным. И где то мне даже нравится страдать. Я не могу сам разобраться что я хочу.Возможно ты хочешь шавуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 проведи уже в мою деревню нормальный интренетнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 бл ты как бабка у подъезда , у кого своя жизнь есть тому пофик на остальных, а инцелы сидят своим знакомым кости перемывают как бабки кек Ты там кимчи перенюхал в своей камри что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Трунов куколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Я сосал, меня ебали на куколдпати Друг, ты порядком поднадоел со своими извращениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Ну это на самом деле так, когда оба более менее подходят друг другу и если жена не ебанутая, то мужик реально счастлив. Тем более 3 любящих папку детей.Человек свое счастье делает сам считай.Причем кстати удивительно. Я же говорю до 20 лет чувак просто был бешенный. 2 тачки вшатал, пропал на пол года за бугром. В общем тож норм пожил за короткий срок. Говорит были тупые инстинкты, от которых становилось хуже.А тут оп, и семейная тишь да гладь... Однако норм жизнь может поменять человека) Изменено 6 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 У меня киперовские видосы и пикчи грузит. Причём с обычного сафари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Тоже есть знакомые, которые были буквально невменяемые лет до 20. Пьянки гулянки, чсв конских размеров. Потом встреча с женой в универе, и та их седлала. У каждого по разному дальше семейная жизнь складывалась, но что общее - жена постепенно, день за днем тушила их бешенство. И тосты первых лет всегда в общей компаним были за неё, спасибо, что чувака на путь истинный направила. Есть знакомые, которые без бабы бухерят, сидят без дела и всячески себя уничтожают.Но с бабой другое дело - работа, карьера, чистенький, дети, дача у тещи по выходным, прямо любо дорого посмотреть.Ценой почти тотальная доминация бабы дома и даже на людях. Она по сути в мамку превращается. И что-то я сомневаюсь, что ей самой это в кайф. Может быть, это и нормально, но разве хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Тоже есть знакомые, которые были буквально невменяемые лет до 20.Пьянки гулянки, чсв конских размеров.Потом встреча с женой в универе, и та их седлала.У каждого по разному дальше семейная жизнь складывалась, но что общее - жена постепенно, день за днем тушила их бешенство.И тосты первых лет всегда в общей компаним были за неё, спасибо, что чувака на путь истинный направила.Есть знакомые, которые без бабы бухерят, сидят без дела и всячески себя уничтожают.Но с бабой другое дело - работа, карьера, чистенький, дети, дача у тещи по выходным, прямо любо дорого посмотреть.Ценой почти тотальная доминация бабы дома и даже на людях.Она по сути в мамку превращается.И что-то я сомневаюсь, что ей самой это в кайф.Может быть, это и нормально, но разве хорошо?)Приходится мириться с фактами. Потому что по сути ты становишься ее отцом. Ты тоже принимаешь на себя ее чертей. Двойная игра. И если обе стороны играют по правилам, то почему бы и да - счастливому браку? Насчет того, что бухерят, жирным выделил. Вот у меня сейчас у другого Кента такая проблема и я хз как решать ее. Ибо чесн, я пытался, но заебался. Ибо замечаю что стал салфеткой для соплей...Не, я все понимаю, друг. Но если он сам себе не хочет помогать, что я то сделать могу? Причем падла на него бабы ведутся, а он этого не замечает и сифонит как ему одиноко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Нюхач помогает алкашу бросить пить. Теперь я видел всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Нюхач помогает алкашу бросить пить.Теперь я видел всё.Видишь как ты зол. Я тебе тоже помогу)Давай учить новые слова!https://www.youtube.com/watch?v=kxtW28iIK6A Изменено 6 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Kek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Коммунизм в какой то степени не так уж и плох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас