Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как с меня писали :KEKW:

Жениться раньше 35 лет будет только полный далбич, ну разве что по залёту ещё или на неприлично богатой тянке. Только два исключения.

Потом все таки у 99% людей идёт затухание, плюс появляется куча факторов, как дети, стандартная бытовуха и рутина вносит свой депресняк и многие как раз после 3х лет разводятся. Вообще брак сложная штука, особенно глядя на то как мы сильно меняемся.

Не, прост людям розовые очки в начале отношений мешают внимательно разглядеть своего партнёра. Поначалу свои худшие стороны и привычки подавляют, что бы казаться лучше, а потом расслабляются и кладут на это.

Изменено пользователем Trupo

Не, прост людям розовые очки в начале отношений мешают внимательно разглядеть своего партнёра. Поначалу свои худшие стороны и привычки подавляют, что бы казаться лучше, а потом расслабляются и кладут на это.

Ну ты ещё учитывай тот факт, что люди реально меняются. И нет того тебя, который был допустим 10 лет назад. Характер, взгляд на жизнь, все переменчиво.

Воот, я примерно такого же мнения. Поэтому лучше сразу показывать себя как есть и ждать ответки.

А вот пацаны тут то просак. Бабы ведь умеют менять маски...

Изменено пользователем Gman

Бабы ведь умеют менять маски...

Поэтому бей всегда во фланг (прямо в подсознание)

photo-768x770.jpg

Изменено пользователем Lord of War

@Gman, о, спасибо что живой, брат, после операции :nice:

@Gman, о, спасибо что живой, брат, после операции :nice:

Спасибо Моряк) 

Коммунизм в какой то степени не так уж и плох

Можешь выйти за 35летнего курьера значит

Знакомая скинула что в pure происходит с женской стороны, это просто жесть. Мужики просто ничтожества жалкие, что умоляют о сексе и готовы чужую сперму слизывать, лишь бы тяночку увидеть. 150 лайков за 5 минут в приложении. Не удивительно, что у каждой девушки теперь онлифанс.

Можешь выйти за 35летнего курьера значит

Обычно женщины тянут с мужа последние крохи, а дают всяким курьерам, водопроводчикам и прочим гениальным людям :KEKW:

Знакомая скинула что в pure происходит с женской стороны, это просто жесть. Мужики просто ничтожества жалкие, что умоляют о сексе и готовы чужую сперму слизывать, лишь бы тяночку увидеть. 150 лайков за 5 минут в приложении. Не удивительно, что у каждой девушки теперь онлифанс.

Так это же отлично ! ! ! Прикинь как на фоне этих аленей выглядит мужчина не ставящий женщин в говно . . . Они текут и готовы лизать таким жопы

Обычно женщины тянут с мужа последние крохи, а дают всяким курьерам, водопроводчикам и прочим гениальным людям :KEKW:

Так это же отлично ! ! ! Прикинь как на фоне этих аленей выглядит мужчина не ставящий женщин в говно . . . Они текут и готовы лизать таким жопы

Я хз, как на таком фоне мне вообще дают. Ибо если бы я был бабой, то гонял по Мальдивах и никогда не работал.

Ты забываешь о том, что с их стороны конкуренция дикая.

Рабочий возраст 18-25 максимум, потом всё.

И каждый день новой бабе стукает 18, и она решает пойти искать приключений на свою теперь легальную ж.

Ты не будешь работать за 10000 рублей в месяц, правда?

Вот и им толку с большинства мужиков близко к 0.

Это совсем уж деревенщины радуются тому, что развели на кофе с обедом.

Тебя точна мамка растила одна, так ты узнал что только почему ты свою семью на всех экстраполируешь, не думал что проблема в твоей мамке ?

Может она всегда такая была ?

бл ты как бабка у подъезда , у кого своя жизнь есть тому пофик на остальных, а инцелы сидят своим знакомым кости перемывают как бабки кек

обиженка кджюби, спешите видеть  :feelswowman:

Знакомая скинула что в pure

наконец-то реклама, уже переживал все ли с тобой норм

Я хз, как на таком фоне мне вообще дают. Ибо если бы я был бабой, то гонял по Мальдивах и никогда не работал.

куда скидывать тебе на операцию ?

Решил написать одной девке спустя месяц ради рофла, вроде нормально общались, сейчас игнорит. Обиделась наверно.

С пачанами я норм общаюсь.

Просто бабы наверно что то себе сначало фантазируют потом обижаются я хз.

Прям как я.

Просто я это осознал, а они нет.

Подумаешь ушел в себя на месяц. Кто так не делает.

С пачанами я норм общаюсь.

Просто бабы наверно что то себе сначало фантазируют потом обижаются я хз.

Прям как я.

Просто я это осознал, а они нет.

Подумаешь ушел в себя на месяц. Кто так не делает.

запиши ей песню

Больше не пою бабам. Только для братишек.

Может когда ещё раз влюблюсь буду ей петь. А каким-то рандомным бабам петь. Нахуй надо. Я просто спросил как дела. Какие нахуй им песни. Пусть пойдут нахуй если не хотят со мной общаться. Без негатива.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...